Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез
Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
Телекинез

Думаю эта роль не для Хлои. Вот и кажется, что фильм сырой-где то хорошо сыграла, где то не доиграла, а где то переиграла. В общем роль "затраханой" девочки не получилась. Вот Мур сыграла великолепно-самому захотелось прибить такую мамашу. Фильм, действительно, для одноразового просмотра. Интересно, Кингу сразу выдали пакетик для блевоты, или по ходу просмотра фильма?))) Ученики, вообще, такого же возраста как и училка физ-ры.

Tviggybbcrazy пишет:
...Пятерка Брайану Де Пальма, и спасибо команде Кимберли Пирс за крутые специфекты!..
Согласен с пятёркой для Пальмы, а вот Кимберли и её команду - обратно в ПТУ - пройти заново курс обучения, потом к Де Пальме на экзамен... Если серьёзно, то специально посмотрел "Кэрри"1976 года и должен признаться, что фильм очень хорош - в отличие от ремейка... Поэтому спешу ещё раз успокоить кингофилов, подчеркнув, что моя рецензия относится только к ЭТОМУ фильму (с загадочным названием "Телекинез"
) и не имеет никакого отношения ни к фильму "Кэрри", ни к роману, по которому он был снят. Да-а-а - так исказить суть истории - нужно постараться... Могу представить удивление Короля - когда он увидел СИЕ ( наверно, у него было примерно такое лицо
). Пожалуй, в постскриптуме рецензии нужно было написать: "Мистер С.Кинг, будьте осторожны - смотрите внимательней, где расписываетесь". P.S. Да! Главное! Кто не видел "Телекинез" - не тратьте время - скачайте лучше "Кэрри" - получите отличный фильм + бонус - молодого Траволту - в придачу
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

мне понравилось! обожаю таких религиозных христиан, не в том смысле что обожаю, а в фильмах именно!

Вот это концовочка! Фильм конечно не ужастик, но смотреть очень интересно! Мне очень понравился! Рекомендую!

Мне понравился этот фильм!!!
Нисколько не жалею, что посмотрел. Сюжет конечно простоват, но как говориться "всё гениальное всегда очень просто".
Нисколько не жалею, что посмотрел. Сюжет конечно простоват, но как говориться "всё гениальное всегда очень просто".

Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Суперский фильм, мне очень понравился! Исходя из средней оценки пользователей, 3.8 баллов думал кино мега слабое. Но в который раз убедился, отзывы отзывами, но если хочется глянуть какой - либо фильм, стоит качнуть и посмотреть, не обращая внимания на отзывы пользователей))) Если не нравится всегда можно посмотреть на перемотке и удалить не досмотрев)))
Фильм держал в напряжении, лично меня до конца, а концовка фильма и вовсе оказалась неожиданной, до конца думал, что главной героине все что произошло снилось, и в конце фильма, главная героиня как часто бывает проснется и все закончится хорошо!
Фильм держал в напряжении, лично меня до конца, а концовка фильма и вовсе оказалась неожиданной, до конца думал, что главной героине все что произошло снилось, и в конце фильма, главная героиня как часто бывает проснется и все закончится хорошо!
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Одноразовый ,-для ознакомления..

Слишком неоднозначный фильм , чтобы судить по отзывам... Смотрите в любом случае.
От себя замечу , что фильм очень понравился. Хотя , с определенного момента , когда стало ясно к чему всё идёт, смотреть стало тяжеловато... От непонимания , как можно быть такими уродами , чтобы отнять у бедной девчонки лучший момент в жизни.
От себя замечу , что фильм очень понравился. Хотя , с определенного момента , когда стало ясно к чему всё идёт, смотреть стало тяжеловато... От непонимания , как можно быть такими уродами , чтобы отнять у бедной девчонки лучший момент в жизни.

+1
-5
отличный фильм. больше психологический. )
конец не плохой. продолжение, скорее всего следует))
конец не плохой. продолжение, скорее всего следует))

Практически один в один, как старая экранизация. А так, вполне можно посмотреть.

Старенький фильм (1976г. если не ошыбаюсь ) на новый лад - НОРМ.

daz127
Часть фильма - отличная игра актеров, красиво снято, интересно. А часть - примитив, детское кино... 3 из 5 . Скорее - да, чем нет...
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Переснятый фильм 1976 года "Кэрри" по Стивену Кингу.Один из немногих переснятых фильмов,который понравился больше,чем старая версия.С концовкой правдв накосячили,на мой взгляд.Последнюю минуту фильма вырезать,будет самое то.5/5

Хлоя симпатичная актриса что и говорить...
Думаю ее ждет великое будущее в кино!Но вот фильм...В начале хорошо...потом неплохо...а под конец дак вообще
По эффектам НЕ конкурент кровавой сцене из Сайлент Хилла!На уровне 90ых где то..Улыбнул момент обвала дома! Где они взяли СТОЛЬКО МОРСКОЙ ГАЛЬКИ в доме из фанеры??!!!
Режиссер явно перестарался..
Думаю ее ждет великое будущее в кино!Но вот фильм...В начале хорошо...потом неплохо...а под конец дак вообще
По эффектам НЕ конкурент кровавой сцене из Сайлент Хилла!На уровне 90ых где то..Улыбнул момент обвала дома! Где они взяли СТОЛЬКО МОРСКОЙ ГАЛЬКИ в доме из фанеры??!!!
Режиссер явно перестарался..
очень редко коментирую, и я редко не доволен фильмами, но поверьте, это не фильм, это шлак
не тратте время! 2 из 10, но только за спец эффекты

Смотреть однозначно! норм сюжет, не вызывает отвращение! 5/5

Какая-то хрень бесючая, про тупых и злых малолеток и застегнутую мамашу. Фильм вызвал лишь раздражение

Для однократного просмотра очень даже неплохо. Посмотрела на одном дыхании. Ни отвращения, ни негатива не вызвал. Актёры сыграли отлично.
Характеры, поступки и личные "заскоки" персонажей удивления не вызвали - это же Кинг.
Характеры, поступки и личные "заскоки" персонажей удивления не вызвали - это же Кинг.

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Ожидал большего

+5
-7

thebeatsone пишет:
очень редко коментирую, и я редко не доволен фильмами, но поверьте, это не фильм, это шлак
Совершенно согласна! Напрасно потраченное время! Фильм вроде и со смыслом,но он настолько мимо проходящий...впечатлений никаких.
Вроде есть нормальное начало, а развязка и конец как-будто не доделанные, чего-то не хватает. Нет изюминки. Я бы не советовала к просмотру!

Неее....посмотрела уже два ремейка,лучше оригинала 78 года нет!Даже Джулиана Мур не спасла.Не впечатлил

Вот Чё каво...
Не много простоват , но мне понравился . Всё красиво и жутковато, довольно таки качественно , и нет такого тягомотства как в старых экранизациях Кинга.
Да и по сравнению с последними ужастиками довольно таки не плохо выделяется, нельзя сказать что кино страшное , но ведь эта история почти с детства знакома , по крайней мере для тех кто в детстве книжки читал.
Да и пожалуй в копилочку!
Да и по сравнению с последними ужастиками довольно таки не плохо выделяется, нельзя сказать что кино страшное , но ведь эта история почти с детства знакома , по крайней мере для тех кто в детстве книжки читал.
Да и пожалуй в копилочку!

+2
-11
Ожидала большего!!! Реклама была захватывающей, но фильм не очень.

отличная игра актрис Джулианы Мур и Хлои Грейс Моретц, а также актрис дубляжа, озвучивавших персонажей, ими исполненных, особенно актрисы дублировашей Кэрри - отлично передала эмоции этой героини.
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы

Эй. Удивляюсь количеству положительных отзывов на концовку картины. Я сама мать (но не такая религиозная фанатка, конечно) и я ... что-то..... начинаю..... переживать о судьбе родителей ваших. Э-эй! Молодежь, наверно вы так шутите в комментариях. Уф.
Разочарован. Фильм явно на подростковую аудиторию.

неплохо,но на 1 раз.хотелось большего

author=ser_28
Подросткам его я бы тоже не рекомендовал.
]Разочарован. Фильм явно на подростковую аудиторию.
Подросткам его я бы тоже не рекомендовал.
Скрытый текст
Девушка получила силу и поубивала кучу народу,т.е. зря её мать не заколола ножницами-такой посыл зрителю от создателей фильма?

Фильм неплох! вот только действие маловато, конечно хотелось увидеть побольше зрелище но видно такие ужасы с соплями сейчас в моде, и поэтому смотреть (((как то можно))) но не больше одного раза но есль кто то найдет в себе сил можно и втарой раз.
4/5
4/5

Из плохих фильмов он лучший. Но все равно не смотреть- убого.

Не смотря на актерский состав, фильм вообще не понравился, Не советую даже для одноразового просмотра.

люблю смотреть кино
средненький фильм смотреть можно если занятся нечем

Бла Бла Бла ... пишет:
Какая-то хрень бесючая, про тупых и злых малолеток и застегнутую мамашу. Фильм вызвал лишь раздражение![]()
А я что говорил? Не тратьте время зря - если любите Кинга - посмотрите лучше фильм "Кэрри" 1976 года выпуска - тот же сюжет, но намного более удобоваримый!!!
P.S. Уважаемая Бла Бла Бла, смените аватарку и надпись под ней и люди к Вам потянутся...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Многие со мной не согласятся,но фильм интересный.Постановка,спецэффекты хороши,сценарий претерпел изменения,но не до неузнаваемости.Я очень люблю фильмы по Стивену Кингу:Зелёная миля,Сердца в Атлантиде,Способный ученик,Куджо,Лунатики.Керри 1976 года,на мой взгляд слишком затянута,читать конечно же интересней и быстрей.Но и этот фильм не плох по сравнению со своим предшественником.Одно замечание - название не нужно было менять.Главное в рассказе Кинга не телекинез,а Керри. Я думаю фильм стоит посмотреть.

+16
-2
Давно не оставлял отзывов, но тут ввиду гневной критики многих скажу. ФИЛЬМ ВПОЛНЕ ХОРОШ ДЛЯ ПРОСМОТРА. Не шедевр, но смотрится лекго и с интересом. Времени совсем не жаль на эту картину, более того всем советую посмотреть. Ставлю с чистым сердцем 7 из 10.

не могу подобрать нужных слов... это просто пздц какой дерьмовый фильм!

Давно не видел такой фигни!!! После 30 мин. уже было желание выключить, но решил досмотреть - и зря. Настолько все тупо, наивно, примитивно, что снять такое - это еще нужно очень постараться! Впервые поставил фильму 1. Не тратьте свое время на просмотр данного "шедевра".

Почему не знаю. но не вставил как то....Хотя моя любимая актриса играет роль.

Мне понравился. Точно лучше фильма 76 года.

не хуже, не лучше старой "Кэрри".
но
но
Есть фильм под названием Керри, 2002 года, посмотрите лучше его ! Там и актёры подобраны в разы лучше и их игра в разы профессиональнее !! То что сняли в 13 году это полная лажа ! Версию 76 года современному человеку лучше не смотреть, тот старый фильм уже не смотрится и сильно устарел. Керри 2002 года, вот это действительно здорово
Здесь же всё скомкано и очень слабо, режиссёр мудак
Здесь же всё скомкано и очень слабо, режиссёр мудак

Как это гуано набрало столько рекомендаций?Не тратьте время.Фильм убог,предсказуем,нуден и во всех аспектах бездарен.

Фильм очень простой, концовка вообще слабенькая. Хотя один раз посмотреть можно... наверное.

Фильм редкостная чушь. Мне постер к фильму понравился намноого больше чем сам фильм. Жаль, от Кинга я ожидал большего. Ну а последняя минута это вообще нечто.... 3 балла ито только за идею

Bellemort пишет:
Жаль, от Кинга я ожидал большего.
От Кинга, или от Пирс? Качество книги и качество экранизации - все таки разные вещи.

Весь фильм - реклама мобильников и прокладок, а ужасы - откровенная смешная и предсказуемая лажа. Можно было бы подумать - да, в тихом омуте черти водятся и какой злобной бывает подростковая жестокость. Мол, не буди лихо, пока оно тихо. Но... Видимо режиссёр откровенный олигофрен и прокладки у него вместо мозгов. Вся атмосфера фильма рассыпается из-за идиотских предсказуемых моментов. Концовка вообще убила дебилизмом! Жаль, что Хлоя Морец, такая сексуальная и обаятельная, снялась в таком отстойном фильме.

Меня все отговаривали от просмотра этого фильма, но я все равно глянула. Обычный средненький ужастик, он и не претендует на звание лучшего фильма, чего все так на него накинулись? Неприятного осадка не оставил, вполне подойдёт скоротать время.

Самый сентиментальный и грустный триллер последнего времени
Полностью копирует фильм 76-ого года "Кэрри" Брайана Де Пальмы, но добавляет чуток свежести и современности в эту всем уже, наверное, известную историю. Понятны негативные отзывы о фильме. Ведь это не совсем ужасы и вовсе не экшн. Это узкий жанр мистического реализма с глубочайшей социальной драмой в основе. А кому нравятся драмы? К драмам можно проявить уважение, испытав от них внутреннее потрясение или пережив тяжелые чувства. Но я еще ни разу в жизни не видел ни одного нормального человека, который бы от тяжелых переживаний пришел в восторг, как от катания на американских горках (на такое способен только полный идиот
). Так же невозможно проникнуться к данному фильму, предварительно (эмоционально) не настроившись на восприятие драмы. Вот и появляется у многих желание выключить кино после нескольких минут просмотра. Люди изнывают от скукоты и "вешаются"
Народ! Не надо "вешаться"! Попробуйте посмотреть на фильм "под другим углом зрения", и он преобразится, как картинка-переливалка. Лично я просмотрел "Телекинез" на одном дыхании, завороженный этой жуткой историей. После просмотра долго не отпускало чувство, буд-то "заглянул в пасть к удаву". Одним словом - ремейк получился! 4 балла из 5 ставлю однозначно, без натяжки.
Полностью копирует фильм 76-ого года "Кэрри" Брайана Де Пальмы, но добавляет чуток свежести и современности в эту всем уже, наверное, известную историю. Понятны негативные отзывы о фильме. Ведь это не совсем ужасы и вовсе не экшн. Это узкий жанр мистического реализма с глубочайшей социальной драмой в основе. А кому нравятся драмы? К драмам можно проявить уважение, испытав от них внутреннее потрясение или пережив тяжелые чувства. Но я еще ни разу в жизни не видел ни одного нормального человека, который бы от тяжелых переживаний пришел в восторг, как от катания на американских горках (на такое способен только полный идиот
). Так же невозможно проникнуться к данному фильму, предварительно (эмоционально) не настроившись на восприятие драмы. Вот и появляется у многих желание выключить кино после нескольких минут просмотра. Люди изнывают от скукоты и "вешаются"
Народ! Не надо "вешаться"! Попробуйте посмотреть на фильм "под другим углом зрения", и он преобразится, как картинка-переливалка. Лично я просмотрел "Телекинез" на одном дыхании, завороженный этой жуткой историей. После просмотра долго не отпускало чувство, буд-то "заглянул в пасть к удаву". Одним словом - ремейк получился! 4 балла из 5 ставлю однозначно, без натяжки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011