Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 5

Поиск по форуму

Фильмы: Поворот не туда 5: Кровные узы / Wrong Turn 5: Bloodlines (2012) Подробнее

Маленький городок в Западной Вирджинии проводит ежегодный фестиваль «Горный человек», посвящённый Хэллоуину. Туда направляется группа студентов колледжа, однако они не подозревают, что шумная костюмированная вечеринка с музыкой и выпивкой обернётся для них кровавым кошмаром — на фестиваль направляется семья горных каннибалов.

Поворот не туда 5
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
После провальной 4 части,эта норм пошла)
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
жалкое продолжение!!!:smile20:
Darud_vg
Новичок
+31
-14
После первой части, создатели фильма... определенно повернули не туда...:smile13:
Во Скит
Новичок
+12
-5
4 часть никакая первые три нормальные
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
фу полная бредятина.....
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Не согласен с ниженаписавшими людьми.
Вообще вся серия этих фильмов очень хорошо продуманны и не похожи больше не на какие банальные мясорубки.

Эта часть не разочаровало, понравилось всё. И тут убийства будут гораздо жёще и продуманней чем в предыдущих частях.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Waldem@r пишет:
ksushechka пишет:
Какие умные дегенераты, IQ за 200 зашкаливает, весь город с одним топориком положили

Я бы сказал, не дегенераты умные, а главные герои до такой степени глупы, что не могут избавиться от назойливых каннибалов.

Люди несомненно туповаты, я бы на их месте заперся в участке в камере с дробашём и патронами и ждал подмоги.
А в общем почему эти уроды такие сильные и выносливые + очень умные, рассказывали в 4-й части, они не совсем люди.
sNc-Bruce
Новичок
+12
-8
Люди, это уже не смешно. Такого бреда я давно не видел... -10.
Режиссер явно озабоченный маньяк.
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Нет,чуваки,даже не уговаривайте! Я не поеду в Западную Вирджинию!!!
CaXaRoK
Новичок
+0
-1
по мне норм ,уж точно не худшая серия)
Oleg Tru
Новичок
+35
-43
поведение персон,меня убивает..... просто не понимаю как можно было в фильме показать таких идиотов:smile52: их и ребёнок убить сможет
Troian666
Новичок
+59
-59
985
фильм не понравился, во собенности его сценарий в нем нет изюминки присущи фильмам подобного жанра:smile20:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Darud_vg пишет:
После первой части, создатели фильма... определенно повернули не туда...:smile13:
точно подмечено,какк можно снимать такую чушь и тратить бабки на г....полное:smile85:
ESSEGirl
Новичок
+28
-22
7
KisS пишет:
Darud_vg пишет:
точно подмечено,какк можно снимать такую чушь и тратить бабки на г....полное:smile85:

так ведь люди все равно пошли в кино и денег заплатили, вот Вам и ответ на Ваш вопрос:)
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
анонсировали 6 часть, называется -- поворот не туда 6, обед безбрачья:smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011