Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь в музее 2
Фильмы: Ночь в музее 2 / Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian (2009) Подробнее
Фильм Ночь в музее 2 — продолжение одноимённой картины, в которой мы встретим всех старых героев — экспонатов Музея Естественной истории, которые оживают по ночам и живут обычной жизнью — ковбоев, древних людей, Теодора Рузвельта, римлян, фараонов, индейцев и даже скелет динозавра. Однако теперь музей переезжает в Федеральный архив, и всем представителям этой разношёрстной компании вскоре предстоит познакомиться с новыми экспонатами.
Ночь в музее 2
Фильм получился неплохой, интересный, захватывающий. Однако, первая часть понравилась больше.
4 балла
4 балла
Сама идея фильма мне нравится, но сам фильм снят глупо, глупые диалоги и прочее
Ну, друзья мои, почитал я комментарии и захватил меня гнев праведный. Это ж надо только додуматься придираться к сценарию такого фильма. С тем же успехом можно придираться к сюжету, скажем, "один дома". А что? Оставили мальца одного дома забыли, он в загул пошел и грабителей обезвредил. Наибанальнейший сюжет. Но дело, как раз в том, что как и в "один дома", в "ночь в музее" главное не сам сюжет, а детали его сопровождающие. А уж в деталях фильм сделан просто замечательно, тут и оригинальные находки, и самые разные герои, и хороший добрый юмор, и игра актеров на уровне. Пожалуй только в "знакомстве с Факерами" и в "ночи в музее" мне нравится Бен Стиллер. Вообщем, фильм мировой, как и первая часть
Нравится этот фильм, но часть послабее первой.
Прикольный фильм, но как и всегда первая часть не сравниться уже с последующей.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Великолепное продолжение,от меня 5ка
замечательно, весело
После первого фильма, продолжение не выглядит оригинально, но все таки кино очень нравится. Как по мне, так эта часть намного веселее и смешнее первого фильма. Продолжение еще ярче и динамичнее. Сценарий тоже порадовал, фильм смотрится с легкостью и с огромным интересом. Бен Стиллер как всегда сыграл отлично, но так-же порадовала Эми Адамс.
"Ночь в музее"- отличная семейная приключенческая комедия, которая отлично подходит для вечернего просмотра. Поднимает настроение.
8/10.
"Ночь в музее"- отличная семейная приключенческая комедия, которая отлично подходит для вечернего просмотра. Поднимает настроение.
8/10.
скачала обе сразу. после просмотра 1-й, хотелось удалить 2-ю, но, всё-таки, подумала, что если сняли 3-ю, то может быть 2-я стоящая, как оказалось 2-я ещё хуже 1-й. во 2-й части не смогли ничего нового придумать и, просто, запихали побольше экспонатов.
Хотя как сказка для детей, фильм очень даже хорош
Хотя как сказка для детей, фильм очень даже хорош
Ранее смотрела первую часть, очень понравилась. Думаю, дай гляну вторую. Разочаровала вторая часть. Показалась не такой интересной и веселой, как первая. Хотя снят фильм очень даже неплохо.
Третий еще не смотрел, а этот хороший фильм!
та же самая первая часть, только масштабней и в другом месте..смотрел тока из-за того, что когда-то смотрел первую
Народ выручай !!! Одного процента не хватает на торрент DVD5 - 4,18 Гб.
Легкий,добрый фильм Достойное продолжение первой части
Эта часть тоже хорошая.Местами даже забавнее первой.
-Ты и злодей,и астматик,-сказал фараон,глядя на Дарта Вейдера.
-Ты и злодей,и астматик,-сказал фараон,глядя на Дарта Вейдера.
Прикольная комедия! В принципе комедией сложно назвать, но все равно фильм забавный!
фильм неплох, красочный, динамичный и т.д., однако по сравнению с первой частью - явный проигрыш. не было той уникальности, того задора, который увлекает зрителя. все это мы уже видели, и сколько бы новых экспонатов не напихали бы в это кино - все равно будет не то. никак не пойму, почему серию этих фильмов называют комедиями? ну что тут смешного? если судили по парочке моментов, то и в "Пиле" несколько раз можно посмеяться, но она же не комедия. где-то на 20 минуте я уже сидел, и просил - ребята! ну не шутите пожалуйста! не ваше это! яркий, добрый, семейный фильм, но ни в коем случае не комедия. слыхал уже третья час вышла на свет... после "Ночи в музее 2" боюсь даже представить, что там наснимали. от меня - 6 из 10. по сравнению с другими фильмами - однозначно хорошо, но по сравнению с первой часть - все так же однозначно плохо.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
хорошее продолжение первого фильма ...
хороший фильм
Достойное продолжение, на одном уровне с первой частью . Поставил 5.
Продолжение тоже отличное с удовольствием посмотрел.
На уровне с первой частью, легкая и простая комедия на вечер, которая помогает снять напряжение после сложного дня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011