Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012)
Подробнее
Алекс Кросс – знаменитый детектив, который расследует цепочку кровавых и жестоких убийств, совершенных сумасшедшим маньяком Майклом «Мясником» Салливаном. Когда Кросс подбирается достаточно близко к убийце, тот отправляет ему своеобразное «предостережение» — убивает жену детектива. После этого события одержимый Алекс Кросс продолжает свои поиски Салливана, желая, во что бы то ни стало, отомстить. Перед протагонистом встаёт сложная моральная дилемма, а в конечном итоге обнаруживаются доказательства того, что является невероятным откровением, которое может изменить всё….
Как то не вписывается Тайлер Перри в Алекса Кросса.Жаль Морган Фримен уже стар,неплохо бы смотрелся Дензел Вашингтон в этой роли. Конечно Идрис Эльба лучше подходил к этой роли,жаль что его заменили Перри.А фильм можно смотреть,концовку могли бы получше закрутить.
Бомбезный фильм! сделали на совесть, хороший детектив между добром и злом и показан очены интригующим во всех смыслах этого сюжета,что касается убийцы он чем то напомнил мне хитмана из одноименного фильма а Жан Рено как всегда на высоте, так што для всех любительям жанр детектив советую но дело каждого.
Согласен. Злодея играет Мэттью Фокс, которого мы знает по сериалу LOST (хирург Джек Шепард). Подсушился он основательно... Думаю, роль Хитмана ждет его, если снимать надумают... ))
Что до остального - то фильм полное разочарование. Сколько о нем слышал... и такая лажа оказалась.
Согласен. Злодея играет Мэттью Фокс, которого мы знает по сериалу LOST (хирург Джек Шепард). Подсушился он основательно... Думаю, роль Хитмана ждет его, если снимать надумают... ))
Что до остального - то фильм полное разочарование. Сколько о нем слышал... и такая лажа оказалась.
О майн кот!! Первый раз включил и..выключил перекрестившись. 100процентный дешмарь. Через пару дней таки решил всё же посмотреть и каким же было моё удивление - и правда жалкое,позорное,примитивное зрелище.Актёры-неумехи -дубы дубовые.Сценарий - жуть во мраке,прямолинейнее и примитивнее придумать очень сложно.Постановки боевых сцен -ужас. Каким образом сие творение попало на большие экраны? -вот главный вопрос! 4 из 10 кошмар!
Фильм разочаровал , думала , что будет намного интереснее. Всё как -то сразу предсказуемо. Да и актёру , сыгравшего Алекса Кросса , явно роль не подходит.