Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Алекс Кросс
Фильмы: Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012) Подробнее
Алекс Кросс – знаменитый детектив, который расследует цепочку кровавых и жестоких убийств, совершенных сумасшедшим маньяком Майклом «Мясником» Салливаном. Когда Кросс подбирается достаточно близко к убийце, тот отправляет ему своеобразное «предостережение» — убивает жену детектива. После этого события одержимый Алекс Кросс продолжает свои поиски Салливана, желая, во что бы то ни стало, отомстить. Перед протагонистом встаёт сложная моральная дилемма, а в конечном итоге обнаруживаются доказательства того, что является невероятным откровением, которое может изменить всё….
Я, Алекс Кросс
тоже самое хотел написать)) актер ни к черту!
Прикольный и интересный фильм
Идея фильма интересная, однако исполнено на 3+ Сюжет могли бы сделать менее предсказуемым, актёров боле живых пригласить.....
посмотрел с удовольствием актер из остаться в живых - хорош. Хороший боевик на раз
Вроде и неплохо, но временами кажется, что актёры переигрывают, а временами, недоигрывают....как-то странно. В целом фильм на 3+ Сюжет странен, вроде цель всех этих убийств одна, но тут же приплетается вторая цель, зачем.... хз. Концовка вообще ни о чём...
В общем жевачка, пожевал и забыл.....
Осторожно - спойлер!
психиатр побил профессионального военного и убийцу,. который в начале фильма ушатал неколькими ударами профессионального бойца, бред....
В общем жевачка, пожевал и забыл.....
Тайлер Перри ,из "Скорй помощи,всё обосрал. .Кому нравится смотреть про Кросса,смотрите с Морганом Фриманом.
советую.фильм ништяк
я в восторге от фильмаинтересная задумка необыкновенно чудесный фильм
Я такие фильмы Называю-Одноразовые! 5 из 10+
злодей сыгран на отлично, вызвал реальное чувство отвращения
чего-то явно не хватает,посмотрел-забыл,как-то всё предсказуемо
в целом я больше против,чем за
нормальный фильм на 1 раз 4 из 5
author=-=Игорёк=- Я такие фильмы Называю-Одноразовые! 5 из 10+А я два раза посмотрел,сейчас третий буду.
Главный герой не вписывается в сюжет, поэтому как то не очень3
Смотрел в кинотеатре.
Сюжет ничем не удивит - ничего гениального.
Реализовано интересно.
Послевкусие смешанное.
8 из 10. Советую посмотреть.
Сюжет ничем не удивит - ничего гениального.
Реализовано интересно.
Послевкусие смешанное.
8 из 10. Советую посмотреть.
Gemini пишет:
чего-то явно не хватает,посмотрел-забыл,как-то всё предсказуемо
Соглашусь.
Вроде как 5из5.Но ожидал большего,поэтому 9из10.Если начнут снимать почаще чем 007,то очень даже хорошо.По 1 в год хотябы,как я понял написанно 16,экраниз. пока 1.
Фильм не очень. Кто не смотрел, много не потерял.Здесь реклама сыграла свою роль! 3.
Фильм не плох.советую посмотреть)
Единственное здесь мы видим главного героя с супер дедукцией прям как у Шерлока Холмса и все! больше ОН нас не чем не заинтересовывает и не как нераскрывается( вообще ему бы еще какую ни буть фичу , как например у главного злодея( при ударе по лицу включение ТЕРМИНАТОРА )
так что главный злодей сдесь интереснее главного героя)
Единственное здесь мы видим главного героя с супер дедукцией прям как у Шерлока Холмса и все! больше ОН нас не чем не заинтересовывает и не как нераскрывается( вообще ему бы еще какую ни буть фичу , как например у главного злодея( при ударе по лицу включение ТЕРМИНАТОРА )
так что главный злодей сдесь интереснее главного героя)
Хороший боевик....мне понравился....от меня 5 балов))))
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Сыграл бы главную роль Дензл Вашингтон ваще супер было бы
Фильм хороший
Очень даже не плохой фильм
толи игра актера, толи перевод, не в тему...?а все вместе наивно без эмоций как фаст фуд- в топку...
...и лишь по весне с котом
Отличный боевичок! А от Фокса реально мороз по коже - хорош, наглец! Прям суперский такой маньяк из него получился!
хороший фильм. держит в напряжении, совсем не скучно!
ничего особенного, ничего интересного, просто обычный боевик
совершенно рядовой боевичок наполненный штампами. Главный герой с Алексом Кроссом Моргана Фримена и рядом не стоит ; вялые потуги ТАйлера Перри быть Шерлоком Холмсом выглядят просто смешно. Единственное на чем глаз отдыхал - это Мэтью Фокс, свою роль маньяка психопата он выполнил на 200%.
Понравился!!! хороший фильм!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011