Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Железный человек 3
SpiKe
Опытный
+31
-18
384
Дед Потап пишет:
Мне нравятся фильмы по комиксам. Железный человек – один из моих любимых персонажей. Первый фильм был просто бомба. Второй так себе. Но третий фильм меня разочаровал. Сейчас объясню. Железный человек мне нравился, прежде всего, тем, что там фантастический сюжет. Именно фантастический с точки зрения технологий будущего. Я могу вообразить себе, что когда-то в далеком будущем будут технологии, которые позволят делать что-то вроде железного человека. Но третий фильм все испортил, в фильме появились чудо-человеки, со способностями не хуже чем у супермена, рвущие железо голыми руками как бумагу. Вот это я уже вообразить себе не могу. Это не фантастика, а это комиксы, сказки, как хотите. Это почти как великолепная четверка, или люди-Х. Хотя отход от фантастики был уже в фильме Мстители, но и железный человек там был всего лишь только одним из персонажей.
Но в целом фильм по зрелищности превосходит первые два фильма. Сделан качественно, с огоньком, с зажигательным юмором Дауни мл.

вообще-то в этом фильме все-равно все приблизили к реальности, например Мандарин должен был быть древним императором и волшебником, а что касается людей - икс и фантастической четверки, дак они все из одной вселенной и начиная с 60х часто встречались в коммиксах, а с ними и человек - паук, и сорвиголова, и даже Блейд с призрачным гонщиком, так-что это все не избежно:smile1:
SpiKe
Опытный
+31
-18
384
лично мне фильм понравился больше второй части, твердая пятерка:smile19:
дуремар
Опытный
+183
-123
Осторожно - спойлер!
Не шедевр, но вполне смотрибельно ! Но Мандарин....Такая мощная была рекламная компания, где Мандарин казался достойным противником Жел.чела. , но на деле... Вообщем смотрите сами

Редактировано / Модератор.
Засранка999999
Новичок
+24
-14
3
Эта часть не хуже предыдущих, определенно плюсую!
Baton336
Опытный
+133
-173
180
:smile11: Смысла дофига экшена нифига...убого все как-то разочарвоал фильм..:smile13: :smile20: 3 короче:smile46:
я хороший человек=):smile22:
Гено
Опытный
+66
-66
3
Железный человек 3. Оценка 3 из 5 - причина: слишком много шутовства в неуместных для шуток эпизодах, да и железные костюмы в этой части кажутся излишне хрупкими. :smile146:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
В принципе третья часть Железки это получатся как продолжение Мстителей,а продолжением Железки-3 будет Торчок-2,а его продолжением станут Мстители-2!Ну всё по полочкам как на зоне!:smile238: :smile227: :smile29:
Фильм не понравился из-за отсутствия 3D спецэффектов!:smile257:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Убрать спецэффекты,-и вообще пустышка..:smile10:
alex0071996
Новичок
+28
-29
не очень на 4
WasytkA
Новичок
+57
-65
ну да чего то в фильме не хватает, ну и мне показалось что немного для детей,) смотрится и все части красиво и красочно +4
Angeliki
Новичок
+21
-16
136
Не знаю, может это харизма Роберта на меня так повлияла, но мне очень понравился.Очень.Так же как и предыдущие части.:smile21:
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Не хуже и не лучше предыдущих двух частей.
Если первые две пришлись по вкусу-обязательно смотрите!)
Dinar111
Новичок
+14
-19
82
Фильм ОГОНЬ! В этой части он более человечен нежели в других частях! Советую :smile8: :smile19: :smile21:
Vigo
Новичок
+53
-42
10
В принципе смотрел с интересом. Но уже как то.... насытился, что ли. Приелось. Первую часть смотрел раза 3, вторая вообще не понравилась. Для фантастики как бы неплохо. В общем от меня 4 :smile199:
Mops in black
Мастер
+379
-424
отличный Фильм! отличные актёры,режиссёр.сценарий,да и вся команда! Дауни мл. как всегда - красава!
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Лично мне этот фильм понравился!:smile3: :smile19: И вовсе не эффектами, а тем, что я тут снова увидел Железного человека "в переносном смысле". В первом фильме мне эта метафора сразу бросилась в глаза. Ведь, Тони Старк, вроде бы такой изнеженный интеллигент, избалованный всеобщим вниманием и собственными деньгами, вдруг, лишается всего. Другой на его месте сдался бы без боя. А он, со смертельной шрапнелью в груди варит металл, кует, ни на минуту не сомневаясь в своей победе:smile99: И в этой, третьей части, ему тоже приходится остаться на время без всемогущего костюма и ТОЛЬКО СВОЕЙ смекалкой и своими силами решать многие проблемы! Вот где видно настоящего ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА - вне его знаменитого костюма из металла!:smile1:
mET
Продвинутый
+112
-237
Убожество полнейшее ! Детский сад. Фильм превратили в жалкую пафосно сопливую комедию, где у главного лероя все по щелчку пальцев, по волшебству, делается как ему угодно. Какие то огненные люди. Режиссер ауу ? Что ты курил когда писал сценарий ? Противно смотреть было, чуть не стошнило. Такой бред я еще не видел. Не досмотрел до конца и удалил !
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
Начитавшись нелестных рекомендаций к 3-й части, думала ,что фильм не очень. А на самом дела ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ !! так что лучше просто посмотреть
Sanek2700
Новичок
+24
-21
8
mET пишет:
Убожество полнейшее ! Детский сад. Фильм превратили в жалкую пафосно сопливую комедию, где у главного лероя все по щелчку пальцев, по волшебству, делается как ему угодно. Какие то огненные люди. Режиссер ауу ? Что ты курил когда писал сценарий ? Противно смотреть было, чуть не стошнило. Такой бред я еще не видел. Не досмотрел до конца и удалил !

Сразу понятно, если человек думает что РЕЖИССЕР пишет СЦЕНАРИЙ, насколько грамотна и объективна его оценка, и высказывание о фильме:smile20:. Мне все понравилось:smile19:
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Мне не один фильм из трилогии не нравится. Я вообще очень критично отношусь к супергероям и всяким Гарри Поттерам...:smile20: :smile20: :smile20:
Kinomen1993
Новичок
+13
-6
Фильм супер я смотрел просто класс:smile19:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
С первого фильма восхищаюсь Тони Старком! Считаю, что "Железный человек" - открытие современной фантастики! Любую из частей трилогии можно пересматривать снова и снова! Однозначно рекомендую!
P.S. Гай Пирс - бесподобный злодей!
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Очень неплохо. Учитывая, что это уже третий фильм, я бы даже сказала отлично. Чувак, изрыгающий огонь - это, конечно, слишком, но в остальном... Сюжет держат на уровне. Думаю, четвертая часть (не сомневаюсь, что она будет) тоже окажется сильной
:smile19:
mET
Продвинутый
+112
-237
Sanek2700
Сразу понятно, если человек думает что РЕЖИССЕР пишет СЦЕНАРИЙ, насколько грамотна и объективна его оценка, и высказывание о фильме:smile20:. Мне все понравилось:smile19:

Уважаемый, да не в этом суть, не важно, думаю многие меня поняли о чем я. Пускай спутал режиссера с сценаристом, так как комментировал в спешке. Но не это главное. Фильм не о чем. Если брать во внимание первую часть, которая содержит в себе все те нужные элементы в фильме, которые не дают просматривающей аудитории заснуть или бросить попкорном в экран. Там нет того замыленного противного пафоса и "галимых понтов", которые акцентируются на протяжении всего фильма. Режиссер создал какие то летающие побрикушки, цепляющиеся на его тело, ну что это за бред ? Не хватает волшебного посоха, по взмаху которого все злодеи разлетаются вокруг. Я думаю, этот фильм рассчитан более на детскую категорию, так как основная масса в просмотре такого рода фильмов в мире составляют дети. То тогда этому нечего удивляться. Фильм испортился хуже не куда.
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Окей! Советую к просмотру за теплой бутылочкой сакэ (которую Тони Старк распивал в первой части на борту самолета со своим другом в окружении очаровательных стюардесс:smile110::smile126: ) :smile6::smile19::smile3:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
mistichorror пишет:
Окей! Советую к просмотру за теплой бутылочкой сакэ
гадость японская, да еще и теплая :smile20:
antiviRUS
Новичок
+9
-10
79
по сравнению с прошлыми частями слабоват! если первую часть я несколько раз пересмотрел с удовольствием,то этот и не знаю буду когда еще смотреть,не зацепило... возможно так воспринял этот фильм из за того что я не настраивался на него(как обычно,перед выходом большой премьеры)
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
soff
Чтож делать, если там так принято - подогревать ее перед употреблением? У нас это делалось в рок-кругах, при прослушивании квартирных концертов для ПОВЫШЕНИЯ ГРАДУСА... У них, наверное, тоже... Рисовая водка крепостью не более 20 градусов... Что это? Да ни что! Подогретая, наверное. по шарам, больше дает, чем охлажденная?:smile26:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
mistichorror пишет:
Рисовая водка крепостью не более 20 градусов... Что это? Да ни что!
я и говорю, моча гадкая, теплая или холодная - все одно моча. Хуже только дешевый ром, это просто натуральная отрава
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
soff пишет: mistichorror пишет:

Рисовая водка крепостью не более 20 градусов... Что это? Да ни что!

я и говорю, моча гадкая, теплая или холодная – все одно моча. Хуже только дешевый ром, это просто натуральная отрава

:smile26: :smile26: :smile26: Как говорил Стивен Кинг лучшими сигаретами будут для тебя те, которые ты найдешь у себя в шкафу когда все магазины закрыты... Ну а в отношение алкоголя... Упиться можно и ведром кефира ( в том 0,7 процента), было бы желание...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
mistichorror
да ладно, это нереально. Допустим, ведро 20 л., в переводе на чистый спирт это 140 грамм, или 340 грамм водки. Что же мне, три ведра кефира выжрать? Я все понимаю, но тогда уж лучше сакэ...:smile26:
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
soff, дружище, ты в теме!:smile1: :smile26: :smile26: :smile26: , Хотя, ведро обычно не более 12 литров:smile26:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Много, много ну просто не реального, противоречащего всем законам физики, но я его обожаю!
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
как я понял сменился режисер, поэтому все и превратилось в такое убожество, реально СКУЧНО,.. спецефекты вынуть т можно на тв3:smile249:
h0st
Новичок
+10
-16
3
Достойное продолжение хорошего фильма. Крепкая 4.:smile8:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Iron Man как всегда на высоте:smile281:
Твердая 5
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
da_real_krismas
Новичок
+46
-48
Явный закос под супер успешных мстителей. Много действия и простого юмора. Фильм понравился - 5. :smile19:
Alx1978
Новичок
+20
-19
2
Лажа Американская.
Твёрдая 2
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Как на меня худшая часть трилогии Железного человека , посмотрел ради галочки и рад что не сходил на него в кинотеатр. 3/5
SLIP
Новичок
+5
-4
фильм норм твердая 4 :smile1:
avi
Опытный
+142
-120
Крутая фантастика с классным юмором!
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Первая часть видимо так и останется лучшей. Заметно что ребятам дали денег и спецэффекты стали лучше, но до первой части, до ее атмосферы далеко... Хотя и лучше второй части. Оценка 4+ из 5.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Фильм неплох, смотрится легко и интересно...много экшена, много спецэффектов и юмора, но Тони уже не тот безбашенный повеса, каким был, стабильные отношения его притормозили...какой-то он стал уставший и видно, что снимается с одной целью - побыстрее закончить трилогию. Плюс слишком много условностей...супер-пупер броня выдерживающая прямое попадание танкового орудия, вдруг - легко разрушается при... нагревании...?:smile145: Возникает вопрос - с какой же температурой супер-ребята регенерируют??? :smile131:А падение в "полусобранной броне вообще шедевр про гутаперчевого человека :smile26: В общем плюс за экшн, минус за аркадность:smile16:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Отличный фильм получился в марвеловском стиле!.. Ничем не уступает первым двум частям, может даже превосходит чем-то! :smile6::smile7:От меня оценка 5 из 5..:smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
ну не то что бы я в восторге от этой части, но мне понравилось, но понравилось только на четверку!!!!
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Кому как,а мне понравился больше остальных частей.От меня 5+,смотрел с опаской так как многие друзья говорили что туфта.
tyman1579
Опытный
+47
-87
271
смотрится неплохо и даёт ощущение что это завершающая часть железного человека :smile285:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Фильм ОГОНЬ!!!! Ток что то мне подсказывает что это была последняя часть про железного дровосека
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Очень зрелищный комикс,но если бы у него не было проамериканского патриотического подтекста,ему бы цены не было. Зачёт в целом. Дауни на высоте!
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Неплохая экранизация комиксов. На мой взгляд в хорошем качестве вполне достоин просмотра и не скучен. Что до излишнего ура патриотизма, бьющего в глаза, то по мне этому можно лишь позавидовать... Умеют они направить точный импульс в мозг молодого поколения. По мне это лучше, чем смачно высираться на Родину, подобно некоторым двАрянам, да и прочим твАрцам))) Фильму твердая 4, смотрите смело)))
Cейчас на форуме: Painfor, Biker, OLEG@tor ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011