Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха

Поиск по форуму

Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее

Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.

Росомаха
mirage23
Новичок
+37
-38
да фильм очень нудный, не то что раньше снимали. чувствуется что те кто снимал кино тупо хотели заработать на громком названии.:smile10:
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Блин,запоганили самую ожидаюмую летнюю премьеру.
Ну,лично для меня она была самой ожидаемой.
Определенно худший из серии о Людях-Икс.
Даже Первый Класс был в чем то лучше.

__________:smile11: __________
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Аааббб пишет:
Фильм интересный но качество плохое и Хочедкова меня бесила в этом фильме :smile10: только портила просмотр:smile20:

Согласен по поводу сюжета и реализации фильма. Не обижайтесь, но похоже Ходченкова не понравилась либо стрёмным женщинам (которые ей завидуют), либо критикам-старпёрам (у которых "не встаёт"), либо "голубым"...=ИМХО=
Её роль не предполагает слишком замудрёной актёрской игры, так что - радоваться за неё надо (что взяли в блокбастер, причём не в эпизоде играть)!!!
twall
Эксперт
+210
-356
57
Так не хотелось после великолепного ЭЛИЗИУМА, тащиться на это :smile53: но друг уговорил и мы отправились смореть на ужаснейшую рожу самурайки (больше не нашлось в стране с одинаковыми рожами хоть 1 приличная), 2 ,а нет 1,5 экшен-сцены и да на Ядовитую Ходченкову (бейба тоже так себе).Фильм кароч на 3/100
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
twall пишет:
Так не хотелось после великолепного ЭЛИЗИУМА, тащиться на это :smile53: но друг уговорил и мы отправились смореть на ужаснейшую рожу самурайки (больше не нашлось в стране с одинаковыми рожами хоть 1 приличная), 2 ,а нет 1,5 экшен-сцены и да на Ядовитую Ходченкову (бейба тоже так себе).Фильм кароч на 3/100

Сочувствую, я оказался в такой же ситуации вчера. Только первый фильм смотрел "Заклятие" а потом Рассамаху. Сегодня только Элизиум был и это приятно!))
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Смотрел в кино, ожидал большего! Слабовато! Ходченкова даже больше понравилась,хотя смотрелась как озабоченный мутант. 3/5
Little-Big
Новичок
+45
-40

Классный фильм, мне понравился, на экране всё прикольно. Блин тащусь с Ходченковой ) Япошка тоже ничё )
ASSMAXHIT
Новичок
+4
-5
461
Обажаю комиксы Marvel и DC. Ходил смотреть в кино. Слабенько конечно. Но ставку сделали на продолжение Людей Х. Если посмотрите фильм, после титров не спешите выключать. Вас ждет сюрприз)
Богиня
Мастер
+413
-498
359
мне фильм понравился... 4+ однозначно! :smile19: :smile21:
Marinkа
Новичок
+9
-7
1

По-моему на любителя. Ходченкова сыграла на все 100. Я ее не узнала сначала даже ):smile21:
Schast'e
Новичок
+35
-15
48
Фильм хороший! Мне понравился:smile3: :smile21:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Валентин пишет:
Блин,запоганили самую ожидаюмую летнюю премьеру.
Ну,лично для меня она была самой ожидаемой.
Определенно худший из серии о Людях-Икс.
Даже Первый Класс был в чем то лучше.

__________:smile11: __________

согласен.. аналогично ждал данного фильма и .... разочарование... что-то с марвелом не то в этом году(((
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Хороший фильм. Поклонник Росомахи и нидзюцу - а здесь все вместе. Хороший подбор актеров и задумка. Но при этом, местами можно было придумать что-то понеожиданней и с более острой динамикой. Все-таки хотелось фильма-шедевра, а так иногда было скучновато (предыдущие части с Росомахой, нужно признать, были поинтереснее). Логан (Хью Джекман), к сожалению, постарел в отличии от бессмертного его образа. Только из уважения к Росомахи оценка 9 из 10 (без этого 7.5).
bella_777
Опытный
+138
-94
260
да нуу, видимо чем дальше тем хуже, такой нудный фильм(((( вообщем разочарование, первые фильмы были намного интереснее:smile51:
hohol_24
Новичок
+14
-26
Фильм не плохой. Я посмотрел и разочарован был....ожидал куда лучшего сюжета!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011