Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха
Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее
Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.
Росомаха

фильм поставлен отлично, НО в конце немного они сбавили обороты. Тема с ящерицей не очень вписалась в финал фильма. Тем не менее фильму 5 балов за игру актеров и за высококачественные спецэфекты

Мне кажется этот фильм уступает всем " Людям Х " и я нашла киноляп
,когда в деревне они ужинали Росомаха воткнул палочки в еду , японка ( не помню её имени ) вынула их первый раз сказав - " Ставить палочки вертикально плохая примета . Так делают только на похоронах ." , второй же раз она их вытащила когда они закончили разговор ! Вот так
,когда в деревне они ужинали Росомаха воткнул палочки в еду , японка ( не помню её имени ) вынула их первый раз сказав - " Ставить палочки вертикально плохая примета . Так делают только на похоронах ." , второй же раз она их вытащила когда они закончили разговор ! Вот так

От меня 4 с натягом... ждал, что будет Рэйвен ,но её не было- очень огорчило... Но всё равно для полноты коллекции -в отстойник на хранение

Стандартный фильм о Росомахе...Ничем не удивил)
МОй вывод
МОй вывод

ура! )) осилил все фильмы, напишу сразу за все части - все фильмы обладают некой смысловой нагрузкой и сюжетом. скажем так - все серии интересно было посмотреть, за исключением "первого класса" - уж очень сильно было понятно желание киношников выудить побольше кассы в кинотеатрах - спецэффекты собой затмили все остальное. ))))) ну и про крайнюю часть скажу (росомаха бессмертный) - уж как мне не нравится ходченкова, было удивительно и крайне неприятно ее встретить в этом фильме. одно спасает - она негативный герой и получает люлей в конце, как и положено......)))

Фильм смотрели с мужем в кинотеатре.
Наше мнение слабее других частей.
Интересно было посмотреть нашу Светлану!
Наше мнение слабее других частей.
Интересно было посмотреть нашу Светлану!
Действительно, самая слабая часть из всех! От меня 3

За Светлану Ходченкову рада - умница! А фильм, правда, очень слабый...
Действительно интересной показалась финальная сцена со своей развязкой.
Итого: 3...
Действительно интересной показалась финальная сцена со своей развязкой.
Итого: 3...

Фильм крайне слабый 1 моя оценка. Удалили торрент может и к лучшему т.к. кто не видел хоть время напрасно не потеряют. Актерская игра никакая, Ходченкова очень и очень плохо (как всегда), сюжет ни о чем (типа Васаби). Короче, бред.

Хоть Хью и красавчик - одни бакенбарды чего стоят, а про кохгти я вообще молчу
. И все равно, это типичное шлаковое кино с кучей денег, которые потратили на спецэффекты, но абсолютно бессмысленное
.
. И все равно, это типичное шлаковое кино с кучей денег, которые потратили на спецэффекты, но абсолютно бессмысленное
.

Жутко бесила его девчонка, которую он оберегал. Все японки такие скучные , и это только и пускала сопли на протяжении фильма. Но в общем , сюжет хороший. И Росомаха красавец

Если не считать в фильме наивность, ляпы, клюкву еще пол вагона не стыковок, а просто смотреть как увлекательный рассказ, то вполне нормально! Я раздал этим фильмам места, т.е. личный рейтинг Иксам:
1. Люди Икс: Первый класс (интересно, особенно если смотрел первые 3 фильма где-то от 2-х и более назад, тогда не стыковки не так бросаются в глаза или даже вообще их толком не заметишь).
2. Люди Икс: Начало. Росомаха (про Росомаху вполне интересная история).
3. Люди Икс: Последняя битва (неплох, правда про пятый уровень мутации уж перемутили)
4. Люди Икс 2 (смотрибельная история про доброго дяденьку, который хотел всех мутантов отправить к высшему начальству)
5. Люди Икс (наивная история, но очень крутой фильм для 2000-го)
6. Росомаха: Бессмертный (эта часть очень слабая, придумали каких-то японцев, какая-то мелкая проблема, локальный жапанский конфликт в семье и управляет все кухней дедушка-маразматик – бред больного человека! Иксы должны решать мега-проблемы, а не лезть в детские разборки в песочнице).
1. Люди Икс: Первый класс (интересно, особенно если смотрел первые 3 фильма где-то от 2-х и более назад, тогда не стыковки не так бросаются в глаза или даже вообще их толком не заметишь).
2. Люди Икс: Начало. Росомаха (про Росомаху вполне интересная история).
3. Люди Икс: Последняя битва (неплох, правда про пятый уровень мутации уж перемутили)
4. Люди Икс 2 (смотрибельная история про доброго дяденьку, который хотел всех мутантов отправить к высшему начальству)
5. Люди Икс (наивная история, но очень крутой фильм для 2000-го)
6. Росомаха: Бессмертный (эта часть очень слабая, придумали каких-то японцев, какая-то мелкая проблема, локальный жапанский конфликт в семье и управляет все кухней дедушка-маразматик – бред больного человека! Иксы должны решать мега-проблемы, а не лезть в детские разборки в песочнице).

из всех супер героев люди "Х" самые суперские!!! (Железный человек не считается он не супер герой, а супер умный
) Но эта часть мне не понравилась
) Но эта часть мне не понравилась

+7
-11

В целом фильм неплохой и сюжет интересный,но очень сильно затянут...Если вырезать нудные,совсем ненужные моменты,то получится фильм на твердую 4+.

Отличная история про Росомаху, мне понравилось. Да, людями икс, мягко скажем, не балует, и подзатянуто, но в целом неплохо, ничуть не хуже предыдущих серий, а некоторых даже и получше будет имхо.
Бродяга Дхармы, спасибо за предупреждение, если выключить с началом титров, действительно, можно пропустить... людей Икс.
Бродяга Дхармы, спасибо за предупреждение, если выключить с началом титров, действительно, можно пропустить... людей Икс.

Ребят, фильм сделан для людей которые являются любителями росомахи как человека, а не супер-героя и ставка сделана не на тупое месиво как в предыдущих фильмах, лично как фану Марвела и ДС фильм пришёлся по душе! ОН конечно же не идеален, но что такое "идеально" и кто устанавливает его границы?!

это самая гадкая часть из всех людей Х, сюжеты начинают уже из пальца высасывать, впихивать туда нинзей, чебурашек, якудз, тут ещё и Ходченковой надо У ГАЛЫВУДЬ, они уже от жажды бабла не знают как остановиться, оно ж прёт, народ идёт, реклама вперёд. В следующей серии будем ждать инопланетян, каратистов-кунфуистов и Мартиросяна с Беликовым, а Ургант будет режисёром всего этого бардака.
Концовка фильма разочаровала совсем, она просто не то что бы не логична, она несуразна и критинична, Я не стал уже вдумываться в лажи относительно сценария, но одним словом это - полный трындец.
Единственное, что бы я отметил, это задумка боевой сцены в, вернее на скоростном поезде, довольно оригинально(так скажем сцена из вестерна в будущем). Досмотрел сие творение с 4 раза, не буду лгать - для отметочки.
ИТОГ: фильм только для ну очень преданных фанатов чертей Х, закрывающих глаза на все не стыковки и несуразности, а так же идолопоклонников Австралии в лице Хью Джекмана, которому я думаю уже и самому надоело бегать с карандашами сжатых в кулаках. От меня 3+ (+ за Джекмана и сцену на поезде). Извините любители людей Х
Концовка фильма разочаровала совсем, она просто не то что бы не логична, она несуразна и критинична, Я не стал уже вдумываться в лажи относительно сценария, но одним словом это - полный трындец.
Единственное, что бы я отметил, это задумка боевой сцены в, вернее на скоростном поезде, довольно оригинально(так скажем сцена из вестерна в будущем). Досмотрел сие творение с 4 раза, не буду лгать - для отметочки.
ИТОГ: фильм только для ну очень преданных фанатов чертей Х, закрывающих глаза на все не стыковки и несуразности, а так же идолопоклонников Австралии в лице Хью Джекмана, которому я думаю уже и самому надоело бегать с карандашами сжатых в кулаках. От меня 3+ (+ за Джекмана и сцену на поезде). Извините любители людей Х

Тот не был глуп, кто не был молод!
Если кратко, то фильм - ни о чем... даже оценку не поставлю...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Даже не знаю чё написать....напишу просто...Шляпа

Могу сказать лишь одно! Что и первая часть, то и вторая, много болтовни!! Но этим и хорош старина Хью!! Мне понравился фильм! немного недочетов, но в целом картинка хорошая, и финалочка прикольная))) ждем продолжения))

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не очень зацепил , но смотреть было интересно . А если честно , то посмотреть можно только начало и конец , ради боевых сцен . Хью Джекман , незаменим в этой роли , так , что я думю он пока еще справляется с ней . В фильме очень много ненужных разговоров , поэтому даже хотелось их перемотать .

Не совсем то чего я ожидал, но все еще цепляет. От меня 4.

Кин пойдет!) Как по мне было мало боевых сцен, хотя способности росомахи к ним располагали.

Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм! В коллекцию!

Слишком наигранно и примитивно.

Подписи нет...
тупо и примитивно, а самое главное - не интересно((( и опять япошки...

очень неплохой фильм, первый росомаха плохой, а тут явный прогресс, 8 из 10

Хороший фильм,жаль Логан лишился в конце фильма своих блестящих адомантовых клинков,Ходченкова прекрасно сыграла ,нечасто можно увидеть наших актеров в голливудских фильмах .
Не особо впечатлил!
В 3 Д более менее но скучно
В 3 Д более менее но скучно

Пожалуй, это единственная часть из всех Людей-Икс, которая меня ни капли не впечатлила, даже наоборот, заставила перематывать и зевать. Не буду ее сравнивать с 2000 годом или с другими продолжениями, но первая история про Росомаху намного красочнее и интереснее.

Фильмы, как дети, разве выберешь, кто из них самый любимый?
Фильм слабоват - на один раз потянет, смотрела только потому что обожаю росомаху
#Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.

не хочу переубеждать тех людей которым понравился этот фильм, просто скажу что не самая лучшая и надеюсь не самая худшая часть из серии "ЛюдиХ"

Как по мне так эта снята лучше остальных серий Людей Х. Интересное, захватывающе, красиво, сюжет на 4+, а в целом за фильм 5 из 5

CHELOBREK
Слабо. Сюжета максимум на фильм продолжительностью минут 80 которые растянули на два часа, от чего очень тошно смотреть на оооочень медленно разворачивающийся сюжет. Напихали болтовни и драматизма в фильм жанра экшен, где этого самого экшена в разы меньше чем первого. На мой взгляд не нужно ничего менять было, тем более там где и так было всё хорошо, лишь нагнали зевоту на зрителя лишней болтовнёй.

Sergeant B
если взять как отдельный фильм
,то не плохо снят,но это далеко не Люди Икс.
,то не плохо снят,но это далеко не Люди Икс.

затянули и правда чет ушли от общей линии

да фильм хороший и интересный но мне больше понравились те части люди икс. слишком много рекламы было про этот фильм. ходченкова хорошо сыграла гадюку. и да фильм закончился так будто они уже о продолжении думают,на всяк случай.

Хороший фильм, но если сравнивать все части, то эта самая слабая... А так. Хью как всегда великолепен. И наша Ходченкова хорошо сыграла гадюку. Но опять эти япошки...

Фильм понравился!!! Смотрелось с удовольствием!!!

Сказка какая-то, не очень интересная, сюжет накручен и не очень интересен но зрелищная, поэтому 4/5

murik147 пишет:
Сказка какая-то, не очень интересная, сюжет накручен и не очень интересен но зрелищная, поэтому 4/5
прямо в точку! ещё бы добавил, что это самая слабая часть из мутантов...на 3

Ну и бред!
Намного уступает всем остальным частям!
И не потому что японцы,а потому что бездарный сценарий и режиссер!
От меня двойка.
От меня двойка.

Борислав пишет:
Ну и бред!![]()
От меня двойка.
Извините, удивило. Ну да, субъективно, как и всякий другой, данный сценарий может вызывать негатив, вопросы, неприятие и проч. Дело вкуса, как говорится. Но за что "прилетело" японцам (это как нации или за вклад в киноискусство?)? И, особо жёстко и безапелляционно, - режиссёру? У которого на счету прекрасные работы. Конечно, можно сказать, что "и на старуху бывает проруха". Но как режиссёр - даже если исходить из того, что сюжет... не того... - Мэнголд для успеха данного фильма сделал больше, чем можно было. Поэтому, насчет обвинения творческого человека в бездарности - на мой взгляд, погорячились ))

quidam2005 пишет:
Борислав пишет:Ну и бред!![]()
От меня двойка.Извините, удивило. Ну да, субъективно, как и всякий другой, данный сценарий может вызывать негатив, вопросы, неприятие и проч. Дело вкуса, как говорится. Но за что "прилетело" японцам (это как нации или за вклад в киноискусство?)?
Вы значит не так поняли. К японцам претензий нет.
И, особо жёстко и безапелляционно, - режиссёру? У которого на счету прекрасные работы.
Например?

Борислав
Скрытый текст
Это риторический вопрос? )) Думаю, перед тем, как его задать (или, скорее, раньше, прежде чем написали Ваш первый отзыв), Вы, конечно, воспользовались здесь линком с фамилией режиссёра и просмотрели страничку с фильмами, которые он снимал. Поэтому, как я понимаю, такие работы как, например, "Кейт и Лео", "Идентификация" или "Прерванная жизнь" абсолютно разные жанры, в которых работал Мэнголд так же, на Ваш взгляд, отличаются бездарной режиссурой?

quidam2005 пишет:
БориславСкрытый текстЭто риторический вопрос? )) Думаю, перед тем, как его задать (или, скорее, раньше, прежде чем написали Ваш первый отзыв), Вы, конечно, воспользовались здесь линком с фамилией режиссёра и просмотрели страничку с фильмами, которые он снимал. Поэтому, как я понимаю, такие работы как, например, "Кейт и Лео", "Идентификация" или "Прерванная жизнь" абсолютно разные жанры, в которых работал Мэнголд так же, на Ваш взгляд, отличаются бездарной режиссурой?
Не считаю перечисленные вами фильмы "прекрасной работой". Это мое мнение.

Самая слабая и мутная часть из фильмов про Х-менов.Я вот тут просмотрел все части, и что могу сказать-эта сильно выделяется в худшую сторону. Абсолютно вторичный сюжет(про самураев в разных вариациях и комбинациях мы уже видели десятки фильмов, точнее только я видел),логики никакой-Нет я понимаю, что фильм фантастика, но даже а фантастике, должна соблюдаться хотя бы внутренняя,фантастическая логика, здесь ничего такого нет, ну а полная неоригинальность просто убивает.
Короче, для фильма со 100 миллионным бюджетом и хорошими актерами-очень слабо-4/10.
Осторожно - спойлер!
главари мафии(крутые типа, якудзы ведь) затерроризировали совет директоров крупной, с многодесятимиллиардной высокотехнологической(!) кампании, гг и та девочка, внучка бегают, ездят по стране куда-то,непонятно куда,типа не может их служба безопасности конгломерата, правда забывают в розыске выбросить смартфон, потом удивляются что их пропасли,правда через 2 дня возвращаются домой, а как иначе как с главой клана состыковаться, с дедушкой поговорить, нехорошо ведь старика ведь на смертном одре бросать, да и силу волшебную, еще не всю высосали...
Короче, для фильма со 100 миллионным бюджетом и хорошими актерами-очень слабо-4/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011