Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013)
Подробнее
История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Отличный фильм ! полно движения , драйва , не сказал бы смешных , но уверенно скажу забавных моментов много ! Его можно посмотреть и с женой !:) 5 из 5 !
Хороший фильм. По сравнению с пиратами конечно уже не то. Но сюжет отличный, актёры супер - в целом очень понравилось. Не слушайте ни кого фильм огонь!
Очень хороший фильм!На уровне пиратов почти,шуток много в кино я много ржал,спецэффекты хорошие,тут офигенный Джонни Деп и Арми Хамер,интересно смотреть,хотя некоторые говорят что он немного затянут,но для меня как раз таки идеально!Обязательно смотрите!От меня 9/10
Очень забавный приключенческий фильм. понамешали со всех отличных фильмов понемногу и вуаля- готово! Нашла в нём много аналогий и с Пиратами карибского моря и что-то из фильмов с Джеки Чаном, Однажды на диком западе, совет железнодорожников- Убить Билла,белого коня с заморочками упёрли из мультфильма Рапунцель, ползание по земле прицепившись к ноге из мультика Вверх... ну копия милый пёс умоляющий Бекаса быть его пленным)))В целом фильм понравился. Любителям приключений смотреть однозначно!!! Мёртвый ворон которого он кормит... отличная философская находка!!!!