Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клин клином

Поиск по форуму

Фильмы: Клин клином / Fire with Fire (2013) Подробнее

Главный герой — пожарный, попадающий в программу защиты свидетелей. Когда же человек, против которого он должен давать показания, угрожает ему, герой вынужден взять правосудие в свои руки, чтобы спасти любимую женщину.

Клин клином
Уч
Продвинутый
+77
-161
43
Fenix_Sagara пишет:
Просто никакой. Не зацепил. Не стоит потраченного времени. Единица. Был бы 0 - поставила его.

:smile3:
Tala
Опытный
+127
-126
смотрела на прокрутке, отстой
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Очень хороший фильм, неплохой сюжет, да и актеры хорошо сыграли:smile19:
:smile86:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
ну, замечательного ничего в фильме не заметил. но и откровенным шлаком назвать его не могу. обычный, рядовой боевик. не понимаю, почему все так набросились на Брюса Уиллиса. он такой же человек, как и все мы. ему иногда тоже нужно отдыхать, переводить дух от спасения мира. в этом фильме ему была отведена эпизодическая роль, не требующая абсолютно никаких физических затрат, или демонстрации актерского мастерства. возможно, режиссер решил выехать на авторитете "крепкого орешка", не знаю. от себя ставлю 3 из 5. мне кажется объективная оценка для этого фильма
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Как хорошо что не все идут по наклоной.....но к Брюсу это не относится как и к Кейджу.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Обыкновенный боевичок где главный герой как уже заведено в одиночку наказал всех плохих парней ( странно но Брюс не в главной роли ) , короче - посмотрел и забыл
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
нормальный боевик. как раз для моей коллекции ...
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Нормальный боевичок. По крайней мере посмотрел не зевая. Вобщем было не скучно.
:smile98::smile99:
valgalmel
Новичок
+15
-31
Ничего особенного.. скучный боевик.. а концовка настолько размазанная и из пальца высосанная, что плеваться хотелось, да монитор пожалел. 5\10
Смотрел только ради Уиллиса, но здесь его хорошо если на 10 минут в общем по всему фильму наскребется.. Не зацепил фильм ни разу.. Что называется, - фильм для скоротания времени во время чистки картофеля.. это когда чистишь картофель, на экран не смотришь, а только слушаешь..
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
неплохой фильм,вовсе годный для просмотра,в большой степени понравился,Брюс великий актер:smile21: :: :smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Piero
Новичок
+30
-12
4
Forza Juve! Forza Del Piero!!!
Друзья не ведитесь на актерский состав и не тратьте время на это подобие фильма. Это треш полный. Герои все выглядят и говорят так, будто сбежали с психушки, вообще не понимаю как Уиллис на такое подписался, хотя он весь фильм выглядит так, как будто сам в шоке от этого. Сюжет читаем настолько что при первом просмотре фильма складывается ощущение, что где то я этот шлак уже видел))) Концовка конечно тот еще шедевр, где пожарный после эпичной фразочки прям взял и пошёл по огню, в прямом смысле, и бабенка которая из обычного пистолета стреляет так, что любой профи снайпер нервно курит в сторонке, сто пудов на спор со ста метров комару в глаз попадет)
Beil
Эксперт
+62
-150
Одноразовый фильмец.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011