Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали

Поиск по форуму

Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее

Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Человек из стали
SlyPIRATe
Новичок
+22
-18
7

Кто знает, когда уже будет фильм в качестве?
Vinik@275
Новичок
+9
-12
А где качество, ни кто не скажет, когда в нормальном будет?
Riley
Продвинутый
+92
-84
24 окт выход лицензии, скорей всего в тех же числах появится на торрентах:smile25:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Riley пишет:
24 окт выход лицензии, скорей всего в тех же числах появится на торрентах:smile25:

Обычно в нормальном качестве фильм появляется до выхода лицензии.
Думаю в течении недели можно будет уже глянуть.
P.s админы смените обложку, а то она вообще мерзкая какая то.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Ну что могу сказать- жалко потраченных 500р, ибо смотрела в IMAX :smile25: Нет правда- совершенно таких денег не стоит.
Фильм на 4-ку. Как всегда главный герой влюбляется в крутую бабу и ради нее готов на все. Ну блин, что за типичные сценарии?:smile25: Нет никакой изюминки! Видимо режиссеры сделали ставку на красивого героя, но он явно весь фильм не вытянул. Так что фильм не порадовал.
Fanatик
Новичок
+37
-25
1 198
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
Алина Нечаева пишет:
Ну что могу сказать- жалко потраченных 500р, ибо смотрела в IMAX :smile25: Нет правда- совершенно таких денег не стоит.
Фильм на 4-ку. Как всегда главный герой влюбляется в крутую бабу и ради нее готов на все. Ну блин, что за типичные сценарии?:smile25: Нет никакой изюминки! Видимо режиссеры сделали ставку на красивого героя, но он явно весь фильм не вытянул. Так что фильм не порадовал.

Ну блин, это же супермен... Сценарий здесь уже был написан более 70 лет назад, авторами супермена... Здесь создатели только подкорректировали многое, сделали более интересным.... Вспомните Бэтмен Начало, так такая же ситуация... Это было просто достойненькое начало Вот 2 фильм точно вроде как не будет идти по канонам комикса, (Бетмен/Супермен)..
max358
Новичок
+8
-6

NOEXCESS пишет:
Фильм на один раз, если не задумываться ни о чем, а просто смотреть. Клише много, есть нелепые моменты, но смотрибельно. Джор Эл вышел очень человечным)
Ну, кому как! Я вообще не был любителем Супермена. Посмотрел фильм только из-за актеров (Рассел Кроу, Кевин Костнер, Лоуренс Фишборн) и Кристофера Нолана. Фильм мне очень понравился, действительно не ожидал ничего подобного. За неделю я посмотрел фильм 3 раза несмотря на качество. Теперь вот жду выхода на Blu-Ray, посмотрю еще раз (а может и не раз)!
Deonix
Новичок
+48
-50
2
Фигня а не фильм. Лучше уж глянуть сериал Тайны смолвиля т.к этот фильм полностью слизан оттуда всем, думаю и следующая часть будет то же слизана если ее будут снимать. И смерть отца и враги, и наверно миллиардер будет в новой части который захочет узнать про все силы Кларка, все будет из сериала.
max358
Новичок
+8
-6

Deonix пишет:
Фигня а не фильм. Лучше уж глянуть сериал Тайны смолвиля т.к этот фильм полностью слизан оттуда всем, думаю и следующая часть будет то же слизана если ее будут снимать. И смерть отца и враги, и наверно миллиардер будет в новой части который захочет узнать про все силы Кларка, все будет из сериала.
Фильм не слизан с сериала! У Супермена своя история (в даном случае комиксы) и менять ее не будут. Смерть отца и враги взяты не из сериала, а из комиксов. И продолжение (оно выйдет в 2015) тоже не будет слизано из сериала. Хотя бы тем, что в нем будет новый Бэтмен (сыграет его Бен Аффлек, если интересно)!
Deonix
Новичок
+48
-50
2
max358 пишет:
Deonix пишет:
Фильм не слизан с сериала! У Супермена своя история (в даном случае комиксы) и менять ее не будут. Смерть отца и враги взяты не из сериала, а из комиксов. И продолжение (оно выйдет в 2015) тоже не будет слизано из сериала. Хотя бы тем, что в нем будет новый Бэтмен (сыграет его Бен Аффлек, если интересно)!

Сериал посмотри, потом утверждай что не оттуда. А вот Бетмен в исполнении Афлека это полный трындец а не Бетмен, с его рожей в маске делать нечего, достаточно было Сорвиголова.
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
А что спецэффекты, толку от них, если фильм без них ничего из себя не представляет. Такая уж тенденция пошла, товарищи, акцент на визуальную составляющую (красочность, эпичность), а то что сюжет сказки Колобок интереснее Marvell-овского фильма, никого не волнует. Полная бессмысленность. В фильме как в булочке или бутерброде, должна быть начинка. Все помнят школьные булочки с изюмом, и тщетные попытки его там отыскать. Вот тут, то же самое. Вердикт таков - shit in beautiful packing!!!
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
Nor61k
Новичок
[+] [-]

Deonix пишет:
max358 пишет:
Deonix пишет:

Сериал посмотри, потом утверждай что не оттуда. А вот Бетмен в исполнении Афлека это полный трындец а не Бетмен, с его рожей в маске делать нечего, достаточно было Сорвиголова.

во первых там не дураки выбирают актеров.и тебе говорят то что тайны смолвиля это молодость супермена и здесь показали молодость это слизали не с смолвиля.если ты не заметил то в человеке из стали его родители живут в смолвиле.если ты почитаешь про фильм Человек из стали то поймешь что он про супермена,а если про Тайны Смолвилля то поймешь что этот сериал где рассказывают подробно молодость супермена.а в кино ее показали отрезками
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
'Чешуйчатые костюмчики"... ими владеют все современные супергерои, но ведь это прохо влияет на розвитие жанра. Что дальше? розовые трусы?
МистерОЗ
Новичок
[+] [-]
16

Oklahoma пишет:
'Чешуйчатые костюмчики"... ими владеют все современные супергерои, но ведь это прохо влияет на розвитие жанра. Что дальше? розовые трусы?

а по твоему резиновые сапоги и синее трико это нормально ?
max358
Новичок
+8
-6

Deonix пишет:
max358 пишет:
Deonix пишет:

Тайны Смоллвиля я этим летом посмотрел (все 10 сезонов)! Как ни странно, в Супермене 1978 года персонаже те же что и в Тайнах Смоллвил. Так что же в сериале все слизано с фильма?
Rotor
Новичок
+14
-10
2
Фильм очень сильный. Советую. Только дождитесь норм. качества.:smile3:
Случайный прохожий
Мастер
+452
-361
332
Нет неправильных путей.
И Вовчик Путин наш рулевой....Нормально, нормально. Леталки- шмалялки, сопелки-ворчалки. Добро всегда побеждает. Зло низвергнуто. Потому что слишком много пи... болтает (в самые ответственные моменты). В слезах в соплях триумф победы. Отставить разговоры. Качать, смотреть:smile171: .
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
Пендосовых идеологических штампов нет, и это радует. Да и Нолан как всегда порадовал. Вобщем сняли сильное кино.
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
max358
:smile94:Как можно быть настолько невежественными, что бы не знать что смолвель это телесериал, основанный на комиксах о Супермене и рассказывающий о его юности и становлении супергероем. А по вашей версий все слизано с сериала :smile24:тогда как вы обьясните появление таких фильмов как:
1948 — Супермен
1951 — Супермен и люди-кроты
1951—1958 — Приключения Супермена
1978 — Супермен
1980 — Супермен 2
1983 — Супермен 3
1987 — Супермен 4: Борьба за мир
1988—1992 — Супербой
1993—1997 — Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена
еще до появления Тайны Смолвиля,что все на картах гадали?!:smile97:
sevedzh
Новичок
+3
-1
Вот абсолютно согласен с предыдущим коменарием относительно Deonix. Откуда вы такие беретесь? Один пишет что Гарри Поттер слизан с Властелина Колец, другой что Супермен с Тайн Смолвиля. ОТКУДА вы такие беретесь, утверждаете то, о чем не имеете никакого понятия. У меня нет слов.
X D
Опытный
+203
-303
Не смотря на то, что тему Супермена (как и Бетмана) заездили до дыр, данная постановка очень неплохая. 4+ Эффекты на уровне.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Довольно зрелищный фильм. Если кому не нравится сама тема (сюжет) фильма, то можно просто насладится спецэффектами.
Wypuk
Новичок
+2
-4
Хороший фильм, мне понравился! жду продолжения
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Супер мен без завитушки на лбу как так ?
его величество бодун во плоти
Новичок
+4
-2
Потрясный фильм:smile3: ,и порадовало как город снесли к такой то бабушке:smile3: единственное мой племяш немного стал запутываться и отшучиваться так много супер менов все умеют стрелять из глаз лазером и умеют летать:smile8: а и еще костюм героя похож чем то на костюм спайдер мэна имею ввиду тот же материал ,в-общем:smile19:
max358
Новичок
+8
-6

Санюрка пишет:
max358
:smile94:Как можно быть настолько невежественными, что бы не знать что смолвель это телесериал, основанный на комиксах о Супермене и рассказывающий о его юности и становлении супергероем. А по вашей версий все слизано с сериала :smile24:тогда как вы обьясните появление таких фильмов как:
1948 — Супермен
1951 — Супермен и люди-кроты
1951—1958 — Приключения Супермена
1978 — Супермен
1980 — Супермен 2
1983 — Супермен 3
1987 — Супермен 4: Борьба за мир
1988—1992 — Супербой
1993—1997 — Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена
еще до появления Тайны Смолвиля,что все на картах гадали?!:smile97:
Прежде чем обвинять меня в невежестве, вы бы прочли, что написано выше моего последнего комментария! Я не хуже вас знаю, что фильмы и сериалы о Супермене сняты по комиксам. Именно это я и пытался объснить пользователю Deonix, так как он утверждал, что Человек из стали полностью слизан с Тайн Смоллвиля!
Валерчик[UA]
Новичок
+33
-43
3
блин, звук никакой, в буквальном смысле этого слова... ((
Fanatик
Новичок
+37
-25
1 198
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
author=Валерчик[UA ]блин, звук никакой, в буквальном смысле этого слова... ((

Дождись лицензии, немного осталось до 24, я так думаю пораньше немного добавят, не так ли админы? :smile4:
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Как же меня бесят люди, которые говорят, что Человек из стали слизан с сопливого Смолвиля.
Люди, прежде чем написать это
Скрытый текст
дерьмо
, вы хотя бы погуглите что ли о Супермене..
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
очередное новшество о Супермене, в "обертке" спецэффектов. Ну и ладно, меня одно все время не дает покоя.... Этот символ в образе латинской буквы "S".... Это что же получается, что на планете Криптон был Английский язык?!...))))))... Нет, я бы согласился, если бы этот этот логотип Мужчина придумал бы на Земле...))))) а так.... А вообще по мне так все последние фильмы-комиксы не интересны и скучны, этакого одноразового просмотра...да может спецэффекты и накручены, но сюжеты безликие, нет того шарма фантази, яркости красок комиксов, нет этакого футуризма, что ли.... как в предыдущих фильмах-комиксах о том же Супермене, Человеке-Пауке. Бэтмане, Судья Дред и т.д.... Вообщем очердной пасквиль для любителей Спецэффектови не более... Одно могу сказать, старый "Супермен" Яркий, Индивидуальный, Шармовый, Увлекательный и т.д. и т.л. без всякого современного мусора спецэффектов. Старый Супермен, это Брэнд Качества, а все новое, как китайское производство, одноразового ширпотреба...))))) "обертка" спецэффектов красивая, а содержание начинки постная и безвкусная...))))) Приятного просмотра...:smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011