Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали
Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Человек из стали

фильм понравился, особенно бои)))

Однозначно 5 баллов.
Куда лучше всех последних постановок про супер героев, есть на что посмотреть.
Куда лучше всех последних постановок про супер героев, есть на что посмотреть.

На мой взгляд достойного супермена нам вернули. Фильм целиком просто отличный, начало хорошо и красиво отсняли, остальную часть очень динамично. Много хороших актеров внесли свой вклад отличной игрой в фильм.
Фильм на 5 с плюсом.
Фильм на 5 с плюсом.

особенно порадовало наличие на криптоне самоходных патифонов
и животинок как в аватаре
в фильме присутствует постоянная динамика, крутые экшн-сцены, драки, взрывы, битвы в воздухе! и не забыли показать фрагменты из прошлого чтоб в сюжете все срослось и стало ясно как и к чему приплыли. определенно стоит просмотра
и животинок как в аватаре
в фильме присутствует постоянная динамика, крутые экшн-сцены, драки, взрывы, битвы в воздухе! и не забыли показать фрагменты из прошлого чтоб в сюжете все срослось и стало ясно как и к чему приплыли. определенно стоит просмотра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
такая муть...для меня на уровне железного человека.
лучше бы не смотрел все эти тупые киношки с нулевой смысловой нагрузкой
2
лучше бы не смотрел все эти тупые киношки с нулевой смысловой нагрузкой
2

нормально кинцо, вполне для просмотра на раз

da_real_krismas пишет:
Нолан руку приложил вот и фильм вышел не очень...
Если честно я шоке от твоего комментария, Нолан лучший режиссер современности..

Какая гадость! Эта ваша заливная рыба...

Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо
с рыбой - все-таки не то...
Санечка пишет:
нормально кинцо, вполне для просмотра на раз
И не более чем.
Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь.

Мальчик очень красивый
, но вот сам фильм как-то не захватил. Даже при таком актерском составе и качественной графике. 4
, но вот сам фильм как-то не захватил. Даже при таком актерском составе и качественной графике. 4

Отличный спинномозговой "экшон" из серии про супер героев!)Не пожалел что посмотрел!Очень много действия,мало трепа!)))

Отличная версия фильма про Супермена!
А то все эти Смолвили уже порядком надоели.
А то все эти Смолвили уже порядком надоели.

Сам не ожидал (лично не фанат данного "героя" ) - но мне понравилось! Несмотря на замусоленого персонажа супермена, кино получилось что надо!

А я не ожидал, что будет ТАК плохо!
Это ж надо за такие огромные деньги снять ТАКУЮ хрень!
Мне кажется, этот фильм достоин только золотой малины за худший сценарий десятилетия!
К тому же жутко затянут, особенно первая половина.
Нет, все-таки налицо кризис сценариев в кино.
Актерская игра тоже не впечатлила. Из актеров понравился только старый добрый Кевин Костнер. А журналистка эта только раздражала и ничего больше.
Только спецэффекты на уровне, но это же не компьютерная игра, а кино.
В общем так: за эффекты 5,
а за сам фильм 2 балла!
Честное слово, сам не думал, что поставлю такую оценку.
P.S. Старый супермен лучше новых двух!
Это ж надо за такие огромные деньги снять ТАКУЮ хрень!
Мне кажется, этот фильм достоин только золотой малины за худший сценарий десятилетия!
Актерская игра тоже не впечатлила. Из актеров понравился только старый добрый Кевин Костнер. А журналистка эта только раздражала и ничего больше.
а за сам фильм 2 балла!

А мне понравилось!
За последнее время это лучший фильм, хоть и не так круто как про бэтмана...
За последнее время это лучший фильм, хоть и не так круто как про бэтмана...

+8
-12

Борислав пишет:
А я не ожидал, что будет ТАК плохо!
Это ж надо за такие огромные деньги снять ТАКУЮ хрень!![]()
а за сам фильм 2 балла!
Полностью согласен.

Фильм хороший, стоит глянуть
А те кто говорит что у фильма плохой сюжет и прочую хрень, вы полные дибилы... В таких фильмах всегда делается упор не на сюжет, актерскую игру и прочую хрень, а на спецэффекты. И вы, например, посмотрев трейлер, заранее знаете что идете на фильм ради спецэффектов, а потом обсираете фильм тем что у него не очень сюжет или актеры сделали что-то не так, тем самым вы еще больше показываете свою тупость и дегенеративность... В будущем просто лучше выбирайте фильмы которые хотите посмотреть
А те кто говорит что у фильма плохой сюжет и прочую хрень, вы полные дибилы... В таких фильмах всегда делается упор не на сюжет, актерскую игру и прочую хрень, а на спецэффекты. И вы, например, посмотрев трейлер, заранее знаете что идете на фильм ради спецэффектов, а потом обсираете фильм тем что у него не очень сюжет или актеры сделали что-то не так, тем самым вы еще больше показываете свою тупость и дегенеративность... В будущем просто лучше выбирайте фильмы которые хотите посмотреть

молодцы сценаристы и режиссер-сделали все,что могли и к тому же бережно отнеслись к традиции фильма.Единственный минус-главные герои,харизмы по Моему мнению не достаточно,а так 5.

С развитием блокбастерного кинематографа комиксы стало еще интереснее "читать" ))
Жаль, что ИХ супергероям МЫ, кроме как "После дождика в четверг" и "Волкодава", ничего не можем противопоставить(((
Жаль, что ИХ супергероям МЫ, кроме как "После дождика в четверг" и "Волкодава", ничего не можем противопоставить(((

Нам с мужем очень понравился!Новый супермен удался!

А будет 2гб в mkv или чуть больше? Это оптимальный вариант. Жаль, что нет. А то даже 3 гб. и все равно в avi. А mkv только около 4 начинается. Неудобно.

С развитием блокбастерного кинематографа комиксы стало еще интереснее "читать" ))
Cначала по поводу коммента, потом по самому фильму "Человек из стали"
Уважаемый(ая) видимо засланный казачОк, нашей России более ста тысяч лет ( Аркаим не самое древнее поселение Империи ) и Герои у Нас, в отличие от штатов которым лет меньше, чем городу Санкт-Петербургу, Настоящие ! Такие, как к примеру, вполне себе настоящий и реально существующий летчик Маресьев со "стальными протезами ног" из "Повести о настоящем человеке".
Когда нет настоящей истории и настоящих героев, то придумываются вымышленные. И страна у которой на каждого жителя внешний долг более ста тридцати тысяч долларов вынужденна в чём-то быть впереди планеты всей и снимать столь любимые нами фильмы.
Мы сейчас видим большой красивый мыльный пузырь переливающийся всеми цветами радуги, завораживающий красками, игрой света, оттенками и прочим ) Так пожелаем же уважаемым Пиндосам снимать ещё больше красивых, ярких, талантливых фильмов вешая при этом долги за эти фильмы на население штатов !
А сами помним при этом кто мы сами.
Фильму 85 баллов из 100 !

Очень зрелищный фильм
смотрите и наслаждайтесь
смотрите и наслаждайтесь

Качество и количество спецэффектов в фильме просто потрясасет! Фильму твёрдая 5!

ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ
ПО-БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ!!!
ПО-БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ!!!

Фильм авно полное еле дотянул до конца ! Сюжетная линия ну просто убила наповал. Ну такая чушь, все кусками все обрывками и огрызками. Сравнивать с оригинальным сериалом даже нет смысла.
Столько не состыковок как с поведением актеров так и с определенными моментами в фильме. Военный стояли как бараны, "упершись на новые ворота". Рассел Кроу, выглядил как малоподвижный хр*н старый, плохо вписывающийся в эту картину героя. Или когда земной пахан Кларка Кента побежал спасать СОБАЧКУ от торнадо - у меня нет слов от американской этакой тупости, это вообще идиотизм, чушь несусветная (или у режиссера ума на что то пооригинальней не хватило ?). В конце, когда обломки вокруг корабля затягивались в черную дыру, машины, куски бетонных плит, отрывались от земли и притягивались в нее, а девка тем временем спокойненько падала вниз ). Ну что это за бред ?)
И еще хочу обратить внимание, мне одному только показалось, что ПЛАЩ И ПРИЧЕСКА Кларка Кента оказались злее и могущественней всех законов физики и всех врагов в этом фильме ?)) Гл. Герой пол планеты перепахал в земле, в огне и воде, но ЕГО ФИРМЕННАЯ УКЛАДКА НА ГОЛОВЕ осталась стоять в привычной форме)).
Короче кроме спецэффектов, которые, хочу подчеркнуть, на данный момент времени, ни чем не выигрывают по уровню от уже вышедших в этом году по объему графики; ничего в этом фильме больше нет.
Фильм получился тупым и не интересным. Сериал был куда удачнее.
Столько не состыковок как с поведением актеров так и с определенными моментами в фильме. Военный стояли как бараны, "упершись на новые ворота". Рассел Кроу, выглядил как малоподвижный хр*н старый, плохо вписывающийся в эту картину героя. Или когда земной пахан Кларка Кента побежал спасать СОБАЧКУ от торнадо - у меня нет слов от американской этакой тупости, это вообще идиотизм, чушь несусветная (или у режиссера ума на что то пооригинальней не хватило ?). В конце, когда обломки вокруг корабля затягивались в черную дыру, машины, куски бетонных плит, отрывались от земли и притягивались в нее, а девка тем временем спокойненько падала вниз ). Ну что это за бред ?)
И еще хочу обратить внимание, мне одному только показалось, что ПЛАЩ И ПРИЧЕСКА Кларка Кента оказались злее и могущественней всех законов физики и всех врагов в этом фильме ?)) Гл. Герой пол планеты перепахал в земле, в огне и воде, но ЕГО ФИРМЕННАЯ УКЛАДКА НА ГОЛОВЕ осталась стоять в привычной форме)).
Короче кроме спецэффектов, которые, хочу подчеркнуть, на данный момент времени, ни чем не выигрывают по уровню от уже вышедших в этом году по объему графики; ничего в этом фильме больше нет.
Фильм получился тупым и не интересным. Сериал был куда удачнее.

Начнем с главного.
1)Снимите СВОЙ ФИЛЬМ и покажите его МИРУ!
Теперь второстепенное
Вспомните ВСЕ фильмы про СУПЕРМЕНА абсолютно все фильмы и расскажите мне показывали ли в них РОДНУЮ ПЛАНЕТУ КАЛ ЭЛА?Комиксы не принимаются только фильмы.Сериал кстати тоже....ну такая я вам скажу МУТЬ.
.Вот если честно при просмотре этого фильма я испытал те чувства которые должен испытывать любой человек.Вначале я страстно желал что бы ЗОД выпил йаду и подох в страшных муках.НО в конце понял что он просто солдат защищающий свою планету вернее ее остатки в лице своих людей и ПОТОМСТВА.И нет ничего удивительного в том что ЗОД так фанатично стремился возродить свой мир ведь у него только одна цель ЗАЩИТА СВОЕГО МИРА.Он не злодей он просто человек который потерял в пламени взрыва СВОЙ МИР возможно свою любимую.Я бы на его месте рехнулся...кстати он и рехнулся.Короче у меня все.
P.S.все те кто пишут что фильм гуано задумайтесь а где вы еще найдете фильм который сможет показать так подробно СУПЕРМЕНА?
1)Снимите СВОЙ ФИЛЬМ и покажите его МИРУ!
Теперь второстепенное
Вспомните ВСЕ фильмы про СУПЕРМЕНА абсолютно все фильмы и расскажите мне показывали ли в них РОДНУЮ ПЛАНЕТУ КАЛ ЭЛА?Комиксы не принимаются только фильмы.Сериал кстати тоже....ну такая я вам скажу МУТЬ.
.Вот если честно при просмотре этого фильма я испытал те чувства которые должен испытывать любой человек.Вначале я страстно желал что бы ЗОД выпил йаду и подох в страшных муках.НО в конце понял что он просто солдат защищающий свою планету вернее ее остатки в лице своих людей и ПОТОМСТВА.И нет ничего удивительного в том что ЗОД так фанатично стремился возродить свой мир ведь у него только одна цель ЗАЩИТА СВОЕГО МИРА.Он не злодей он просто человек который потерял в пламени взрыва СВОЙ МИР возможно свою любимую.Я бы на его месте рехнулся...кстати он и рехнулся.Короче у меня все.P.S.все те кто пишут что фильм гуано задумайтесь а где вы еще найдете фильм который сможет показать так подробно СУПЕРМЕНА?

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Времени, два с лишним часа,- не пожалел

я не знаком ни с одним из семи драконов
теперь это мой любимый фильм о супермужике!!
да! часто спрашивают.

фильм очень классный сами посмотрите драки здесь очень качественные лутше чем железный человек 3
DC Comics рулит как и всегда
DC Comics рулит как и всегда

Браво!!!! Я остался под впечатлением!!! Очень классное переиздание!!!

самый лучший сайт.отличный фильм!ЗАК СНАЙДЕР рулит!смотрите,не пожалеете

Ухх,,, отличный фильмец,,, +5,,, и если я правельно понял то будет продолжение

чего только стоит сцена с вышкой круто бешеные спецэфекты да марвел так не умеет))

комментатор пишет:
А будет 2гб в mkv или чуть больше? Это оптимальный вариант. Жаль, что нет. А то даже 3 гб. и все равно в avi. А mkv только около 4 начинается. Неудобно.
добавили 2,2 Гб

Много отрицательных отзывов вижу, а мне фильм очень понравился. Во-первых, Генри Кавилл как актер намного лучше, чем самовлюбленный Том Веллинг (с Тайны Смолвиля). Во-вторых, фильм никак нельзя сравнить с сериалом, в фильме раскрывается вся история, всё, с чего началось. Если бы весь фильм были бы кучки маленьких разных спасений и подвигов, то было бы абсолютно не интересно смотреть. Спецэффекты классные, мне всё понравилось, стоит потратить 2,5 часа и посмотреть. 5+
соглашусь с предыдущим отзывом .....и действительно мне кавил больше понравился

+9
-7
неплохой фильмец.... пол фильма история о супермене..пол фильма бодрое рубилово )
заслуживает 4 от меня )
заслуживает 4 от меня )

Singularity Man пишет:
Очень зрелищный фильм, зак красавасмотрите и наслаждайтесь

С самого начала было очень интересно, но чем ближе к концу, тем скучнее и скучнее становится. В конце фильма уже вообще надоедает смотреть на драки неуязвимых пришельцев, хочется только чтобы это побыстрее закончилось. Очень предсказуемый и эффектный фильм. Разок глянуть можно. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Для любителей зрелищных комикс-стори самое оно. Хотя сам фильм и не основан на каком-либо определенном сюжете из комиксов про супермена, тем не менее, его можно расценивать как некий приквел. Вроде той истории со "звездными войнами", когда Лукас в 70-х начал со съемок 4-го эпизода, а первые три появились только в конце 90-х начале 2000-х. Оценку ставить не буду, так как не являюсь поклонником данного жанра.

Мне понравилось как сняли.

отличное кино! мне очень понравился фильм. 10/10

Nocturnal пишет:
комментатор пишет:А будет 2гб в mkv или чуть больше? Это оптимальный вариант. Жаль, что нет. А то даже 3 гб. и все равно в avi. А mkv только около 4 начинается. Неудобно.
добавили 2,2 Гб
Огромное спасибо! Только что заметил!

Отлично "прорисованная" сказка. С удовольствием убил 2 с половиной часа... Смотрится на одном дыхании. Хорошая подборка актеров, харизматичный злодей. В общем

Посмотрел фильм Мужчина из стали.Нормальный такой кин чисто в голливудском стиле хорошие спецэффекты нормальный сценарий,классный актёрский состав и их игра ,замечательная режиссура.
Но честно говоря задолбали эти фильмы про супер героев все как под копирку.
Скоро выйдет новый супер пупер геройский фильм Летучия мышь мужчина против мужчины из стали.
А так любителям жанра понравится от меня 5
Но честно говоря задолбали эти фильмы про супер героев все как под копирку.
Скоро выйдет новый супер пупер геройский фильм Летучия мышь мужчина против мужчины из стали.
А так любителям жанра понравится от меня 5

DJIN пишет:
С самого начала было очень интересно, но чем ближе к концу, тем скучнее и скучнее становится. В конце фильма уже вообще надоедает смотреть на драки неуязвимых пришельцев, хочется только, чтобы это побыстрее закончилось. Очень предсказуемый и эффектный фильм. Разок глянуть можно. 4
Точно. Ровно те же мысли.
Вам, а не фильму...

достойная современная версия

Фильм харош но не супер, много графики и все. Очередной штамп. Непонравилась Лоис Лейн
прям. SуперЛоис С другой планеты прилетели - нужна она, скинуть бомбу с самолета - тоже она...... но ето не важно
4.99 из 5
прям. SуперЛоис С другой планеты прилетели - нужна она, скинуть бомбу с самолета - тоже она...... но ето не важно
4.99 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011