Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Movie 43

Поиск по форуму

Фильмы: Муви 43 / Movie 43 (2013) Подробнее

25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.

Movie 43
Klim89
Новичок
+8
-5
Изначально хотел скачать в переводе гоблина , но девушка недолюбливает фильмы с его переводами. Полтора часа убитого времени, местами немного заставляет улыбнуться , а так бред,бред,бред. Более менее улыбнул последний момент с тренером и баскетболистами. 3/10
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
ну понравился только Джекман..а так шлак..
bezdelnik113
Продвинутый
+89
-126
гадко, пошло но смешно:smile1:
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
я в шоке.такой херни не видел уже давно,даже 1 из 5 не поставил бы.полный пипец!!!хорошо что в кино не пошел на эту ересь...:smile24:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
приличная карикатура на последние комедии, мелодрамы, ужасы, сказки и рекламу. Смотреть лучше в гоблинском переводе :smile19:
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
смешно было с Холи и Джекманом, остальное в п ринципе бред особенно с бэтменом вообще хрень, но и смешно потому как слишком уж за рамками приличного, тобишь юмор туалетный, типа американского пирога последнего. Замените всех актеров на неизвестных и рейтинг фильма упадет ниже плинтуса, так что как кино ну нельзя назвать этот шлак, а как поржать можно, перед монитором но никак не в кино.
MISTER S
Новичок
+62
-56
20
:smile127: Да фильмец не однозначный. Но пара новел, я тупо ржал, милашки Холли и Эмма, супер.:smile19:
semakarl
Новичок
+19
-8
PaTRiot пишет:
Брррр... Я смогу воспринять увиденное лишь как стеб над тем, что происходит с голливудом в последние годы. Это адский трэш. Может быть вы подскажете где тут нужно смеятся? А то я как-то опасаюсь за свое психическое здоровье, все вокруг в восторге от этого фильма, может со мной что-то не так?

подписываюсь под каждым словом!!!

Омерзительно!

После ЭТОГО я больше не смогу посмотреть ни один фильм с актёрами, участвовавшими в этом Содоме и Гоморре...

Это уже слишком...
anna-maria
Продвинутый
+70
-96
100
пошлинько конечно но смешные моменты есть и не мало.:smile123:
даймонд
Новичок
+28
-27
Такое дерьмище , что и сравнить не с чем. Юмор не просто отстойный , а парашный. :smile13:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Я конечно ожидал большего от этого фильма:smile51: Благо что хотя бы гоблин скрасил этот тупой юмор,который уже и для пародии стал вдруг тупым!Но наша нецензура помогла мне поржать в некоторых местах от души!:smile29:
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Весь фильм оценить невозможно, только новеллы по отдельности. Советую, местами смешно.
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
Фильм - повесть о том какой нужно обладать силой воли или любовью к гонорару, чтобы спустя ХХХ-дублей все же сказать фразу написанную в сценарии человеку с яйцами на подбородке. Люблю всякий юмор, даже пошлый, даже петросянство, но здесь юмора мало. А вот если бы сняли фильм о сьемках фильма, я думаю посмеялся бы от души, по вышеуказанным причинам.
Браво режиссеру за то что он смог каким то неведомым образом затащить сюда актеров, которым не нужно стоять в очереди на получение очередной роли. Браво актерам за то что все таки смогли без смеха, блевотины или слез сыграть сцены этого горе-фильма.
Браво тем кто смог досмотреть до конца оставив диван чистым и бутылку водки нетронутой.
Очень рад что не пошел в кино.
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Фильм так себе, понравился местами, больше всего отрывок "покакай на меня":smile27:, а остальное чуть глуповато, но на то это и комедия. Смотрите. От меня 4.
Meganovo
Новичок
+2
-4
49
Фильм который не советую не кому смотреть. Поставил 1. Можно было поставить 0 поставил бы 0. Полная ерунда.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011