Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Movie 43
Фильмы: Муви 43 / Movie 43 (2013) Подробнее
25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.
Movie 43
Отличный стёб от великолепных актеров. Посмеялся от души, а над Хью Джекменом, наверное весь Голливуд до сих пор ржет...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
ни один фильм меня еще не заставлял так краснеть.... Я удивлена что такие известные актеры снялись в такой пошлятине.
В целом фильм бессмысленный и тупой (правда над некоторыми моментами угарала до слез), и мне не понравился.
В целом фильм бессмысленный и тупой (правда над некоторыми моментами угарала до слез), и мне не понравился.
Я хоть и любитель сортирного юмора,но это уж как-то прям даже слов подобрать не могу....Понравился только эпизод про слабо с Холли Берри да Хью с его яйцами улыбнул...
полный бред!!! даже почти не смешно
Я вообще не сторонница тупых пошлых комедий, но Этот Фильм мне Понравился.
Он снят в стиле нарезанных короткометражек, типа 6 кадров, НашаРаша, идея не новая, но с таким набором знаменитостей очень даже мило.
Он снят в стиле нарезанных короткометражек, типа 6 кадров, НашаРаша, идея не новая, но с таким набором знаменитостей очень даже мило.
Это каким же дебилом нужно быть чтобы сниматься в таких фильмах???
ЖЕСТЬ!!! Такое ДЕРЬМО поискать... Джекман с яйцами на бороде, Ричард Гир(!) сует палец в вагину плееру, Джерард Батлер в роли пошлого карлика... Отвратительно!
Я вообще не сторонница тупых пошлых комедий, но Этот Фильм мне Понравился.
Фильм не тупой, он пошлый - разница приличная. Это такая легкая либеральная культурка, юмор без границ.
Радует реакция большинства отписавшихся. Это говорит об определенном уровне культуры.
Извини, но какая там культура? Насрать своей девушке на лицо - довольно культурный поступок. Или мультяшный кот долбящий своего хозяина в рот?
А просмотров столько из-за количества отличных актеров, снявшихся в этом... не знаю как "это" назвать.
А просмотров столько из-за количества отличных актеров, снявшихся в этом... не знаю как "это" назвать.
Не культура, а культурка. ) Отрыжка зажравшегося голливуда.
Посмотрели это "кино" и подумали: "КАКАЯ ЕРЕСЬ...". Такой хрени я давно не видела - бессмысленно, пошло, тупо. И участие стольких известных кинозвёзд не делает фильм лучше, а заставляет задуматься: до чего же они опустились. Ведь практически каждый из них принимал участие в качественных и интересных картинах. И не противно им было после этого участвовать в этом "празднике идиотизма"? Моя оценка: минус бесконечность, категорически не советую смотреть - только зря потратите время!
Мдааа...Голливуд сошел с ума!!! Снимают всякую бредятину! Ведь этот бред ещё и дети смотрят
Стоит посмотреть только из за фразы-Только посмотрите,да ты весть в говне!
Вот это дааа.... такого давно не снимали.. подруга была в шоке от эго фильмеца.. этоже надо такой бред снять..
Народ не качайте!!! Не надо!!!! Фильм отстойный!!!
Народ не качайте!!! Не надо!!!! Фильм отстойный!!!
Не надо никому смотреть этот дэбильный шэдэвр американского идиотизма.
Как звезды такого маштаба могли сняться в таком ужасном кино
Такое ощущение что они сначало подписали контракт а только потом прочитали сцинарий
Такое ощущение что они сначало подписали контракт а только потом прочитали сцинарий
Вот я вас не пойму люди это надо сидеть смотреть полтора часа фильм чтобы потом зайти и написать отзыв я краснела я бледнела зачем вобще смотреть это тема уже касалась Чудаков.Мне например очень понравилось.Смотрите трейлеры всё же понятно о чём фильм .Другим нравится такой юмор и не значит что они отсталые или вообще уё.ки. Смотрите другое кино и не оскарбляйте чужие вкусы!
монах пишет:
Вот я вас не пойму люди это надо сидеть смотреть полтора часа фильм чтобы потом зайти и написать отзыв я краснела я бледнела зачем вобще смотреть это тема уже касалась Чудаков.Мне например очень понравилось.Смотрите трейлеры всё же понятно о чём фильм .Другим нравится такой юмор и не значит что они отсталые или вообще уё.ки. Смотрите другое кино и не оскарбляйте чужие вкусы!я и говорю) будто рассчитывали на нобелевскую премию по литературе за сценарий) сразу же сказали, что тут кроме стеба не ждать ничего)
Хотел пересмотреть недавно люди Х, и не знаю даже как теперь смотреть.
Очень пошлый фильм, смотреть было противно очень многие моменты! Понравился более менее 1 ролик с Уинслет и Джекманом, с Холли Берри было пару смешных не пошлых моментов и последний с котом порадовал, а в остальном ужасно! "Третий лишний" в сравнении с этим фильмом просто шедевр!
фильм полное г.куча тупых американских шуток
качайте смело фильм того стоит чтоб его посмотреть
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
После второго мувика хотел закончить просмотр и высказать кучу негатива в комментах, но потом до меня допёрло, что эта комедия абсурда (жанр особенно свойственный американским пародиям, чёрным комедиям и комедиям "чёрных" таким, как "Голый Пистолет", "Горячие Головы", "Не грози южному централу" и т.д.)
После того, как начал воспринимать фильм более-менее адекватно, местами он начал даже нравиться (особенно мувики о липриконе, баскетболе, игре в слабо).
Ничего сенсационного, хоть сколько нибудь умного или ценного в этом фильме нет и быть не должно. Более того, он весь пропитан глупостью и пошлостью, граничащей с извращением (детям уж точно его НЕльзя показывать не в коем случае! Кста., когда я вижу в таких фильмах детей и слышу, что они там вообще говорят по сценарию, то каждый раз искренне удивляюсь уровню морали западного общества, что не может не вызывать гордость за то, что хоть в чём то наше общество остаётся более высокоморальным).
Однако, созвездие блестящих актёров в необычных амплуа, несколько занимательных сюжетных вариаций, ну и куча свежих алогизмов (которые являются основой юмора в таких фильмах), на мой взгляд, делают своё дело. Таким образом, я бы поставил фильму от 4- до твёрдой 4.
После того, как начал воспринимать фильм более-менее адекватно, местами он начал даже нравиться (особенно мувики о липриконе, баскетболе, игре в слабо).
Ничего сенсационного, хоть сколько нибудь умного или ценного в этом фильме нет и быть не должно. Более того, он весь пропитан глупостью и пошлостью, граничащей с извращением (детям уж точно его НЕльзя показывать не в коем случае! Кста., когда я вижу в таких фильмах детей и слышу, что они там вообще говорят по сценарию, то каждый раз искренне удивляюсь уровню морали западного общества, что не может не вызывать гордость за то, что хоть в чём то наше общество остаётся более высокоморальным).
Однако, созвездие блестящих актёров в необычных амплуа, несколько занимательных сюжетных вариаций, ну и куча свежих алогизмов (которые являются основой юмора в таких фильмах), на мой взгляд, делают своё дело. Таким образом, я бы поставил фильму от 4- до твёрдой 4.
фильм явно снимали для страдающих спермотоксикозом подростков, хуже фильма я в жизни не видел
Еле-еле, с третьего раза досмотрел эту унылую фигню, тупая пошлятина и только, за исключением пары шуток, три максимум
Америкосы скоро начнут снимать просто кучу г и называть это фильмом....Тупой филь от деградирующей нации
После таких отзывов решила и я посмотреть этот "фильм". Осилила с первого раза Тупые, пошлые шутки. Пару моментов понравилось и все
сатира! САТИРА!! это самый сатирично-иронично-циничный американский фильм, который я видел!! это фильм пародия, именно так и следует его воспринимать!! в серии небольших новелл уместили пародии на популярные кино-жанры, и не забыли о пародии на коммерческую и социальную рекламу. movie 43 незаслуженно получил такое большое количество негативных отзывов, скорее всего ввиду того, что большинство кинозрителей привыкло к молодёжным и романтическим комедиям, и, поклонникам вышеупомянутых комедий, естественно, лучше воздержаться от просмотра этого фильма, или же не смотреть его через призму привычного юмора!!
p. s. каждому своё!!
p. s. каждому своё!!
не удержался и скачал с другого сайта.лучше бы не качал.фуфло полнейшее.
Абсурд нужно воспринимать, как абсурд. Фильм далеко не смысловой, поэтому не стоит ждать какой-то нереальной комедии с красивым концом.
Актеры - молодцы, показали совсем другую сторону своего актерского мастерства. Ведь это люди, которые должны уметь вживаться в любую роль.
По своему стилю - фильм на 5 баллов. Хлеще не придумаешь!
Если Вам сложно оценивать не прилегающий к душе жанр фильма - считаю, что в таком случае лучше воздержаться от "резких заявлений".
Актеры - молодцы, показали совсем другую сторону своего актерского мастерства. Ведь это люди, которые должны уметь вживаться в любую роль.
По своему стилю - фильм на 5 баллов. Хлеще не придумаешь!
Если Вам сложно оценивать не прилегающий к душе жанр фильма - считаю, что в таком случае лучше воздержаться от "резких заявлений".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011