Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Операция «Арго»

Поиск по форуму

Фильмы: Операция «Арго» / Argo (2012) Подробнее

4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, военные штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.

Операция «Арго»
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
sh@dow пишет:
...............Люди вы забыли что смотрите американский фильм про американцев???:smile25: За что вы переживали?За то что америкосы снимут фильм в котором они крупно обоср..ись?НЕдождетесь вы такого фильма люди!.......

А где ты видел чтобы,например,НАШИ "снимут фильм в котором они крупно обоср..ись?НЕдождетесь вы такого фильма люди!"-аналогично!!!!

И вообще то у американцев есть такой фильм-"Падение Черного ястреба"......А вот у НАШИХ ТОЧНО НЕТ!!!! ........Так что на себя сначала смотри,а уж потом фашизм разводи!!!.....Не нравится американское правительство тебе?:smile16:А наше НРАВИТСЯ???????которое имеет свой народ во все щели????...:smile13:..так что ОТСТОЙ весь ваш патриотизм хренов!!!!:smile13:
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
RVV1973 пишет:
sh@dow пишет:
...............Люди вы забыли что смотрите американский фильм про американцев???:smile25: За что вы переживали?За то что америкосы снимут фильм в котором они крупно обоср..ись?НЕдождетесь вы такого фильма люди!.......

А где ты видел чтобы,например,НАШИ "снимут фильм в котором они крупно обоср..ись?НЕдождетесь вы такого фильма люди!"-аналогично!!!!

И вообще то у американцев есть такой фильм-"Падение Черного ястреба"......А вот у НАШИХ ТОЧНО НЕТ!!!! ........Так что на себя сначала смотри,а уж потом фашизм разводи!!!.....Не нравится американское правительство тебе?:smile16:А наше НРАВИТСЯ???????которое имеет свой народ во все щели????...:smile13:..так что ОТСТОЙ весь ваш патриотизм хренов!!!!:smile13:

Ну вот пожалуйста,о чем я и говорил ранее!:smile26: И причем тут падение черного ястреба?! :smile58:В данной теме не важно какое Наше правительство важно то что случись война какое бы хреновое наше правительство не было защищать вы пойдете свою страну! Или встанете под звездно полосатый?:smile18:Такой опыт имел место в истории...Далеко не секрет что америка нам никогда не была другом, и не будет -это не видит только глупый и наивный человек.Вы внимательно фильм смотрели? Они даже не скрывают того что ЦРУ спонсирует голливуд, а вы тут дерьмо разводите.Я не патриот но какое бы вшивое правительство у нас ни было я прекрасно понимаю что оно лучше любого другого в случае если вдруг кто нападет выиграет войну и поставит своих людей во главе, поэтому даже с учетом того что я Далеко не патриот я буду защищать свою страну с таким дерьмовым правительством, а вот вы судя по вашему американскому настрою скорее оденете форму НАТО...Да, к стати, я с вами детей не крестил поэтому не вижу повода обращаться ко мне на Ты,и на будущее, прежде чем писать подобное прочтите внимательнее правила написания обсуждения фильмов ваша реакция говорит о вашей недальновидности и узколобости.Учитесь разбираться в том что вам показывают а не тупо пяльтесь на Бена Афлека и Бреда Пита и тогда (возможно) у вас не будут рождаться в голове такие выводы.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ни одна страна не станет снимать фильмы о себе в плохом качестве, это естественно.
Но RVV1973 и sh@dow , оставьте свои недовольства друг другом и оскорбления в личке. Как и национализм, патриотизм и всё что касается политики. Это обсуждения фильма, а не дебаты.
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
Очень порадовал сюжет, держал в напряжении от начала до конца. В политическом плане обсуждать его не имеет смысла, это уже давно дела минувших дней, но для сегодняшнего понимания ситуации между Ираном и США фильм весьма информативный
savka
Новичок
+42
-78
9
Браво Бен!!! молодой реж - а каков !! Браво!!!:smile3:
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Lulu пишет:
Ни одна страна не станет снимать фильмы о себе в плохом качестве, это естественно.
Но RVV1973 и sh@dow , оставьте свои недовольства друг другом и оскорбления в личке. Как и национализм, патриотизм и всё что касается политики. Это обсуждения фильма, а не дебаты.

Согласен!:smile6:А вообще мы же снимаем!Тот же Штрафбат взять или далеко ходить не надо Утомленные солнцем...:smile16:
moto87
Новичок
+51
-72
47
Lulu пишет:

ну чисто политику то да,для этого есть политфорумы(скока я букв стер даже и не знаю),а так можно обсудить фильм с элементами политики(по сюжету))).
ща посмотрим.попиратствуем чуть-чуть))
coolpix
Новичок
+30
-45
Мне фильм не особо понравился, так, обычная амерская нынешняя тема.
Остроты сюжета нет или есть, но какая-то она посредственная.
Актеры - кроме внешнего сходства с их реальными предшественниками вообще ничего не делают, не эмоционально, не в кадре в целом - так, ради мебели иль для массовки.
Сам сюжет... а что сюжет... какой сюжет? Ведь это на реальных фактах или на некотором их присутствии сделано.
Замес с Голливудом и со Star Wars выглядит вообще как какая-то дань, хотя насчет SW я ничего плохого не имею - интересный фильм.
И самое главное то, что весь фильм все окромя 2 киноделов ходят с каменными физиономиями.
Моё личное мнение: фильм так себе (об Оскарах я бы вообще помолчал. А за что?), игра актеров никакая, о сюжете я писал выше, а в целом... фильм вышел именно сейчас тоже не просто так, а по ряду таких же причин, что и описаны в самом фильме.
Берегите мозг.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Фильм политический, мне не понравился, больно нудный! Я не сторонник такого жанра, поэтому :smile20:
:smile86:
bergamot
Опытный
+105
-233
фильм не плох. но главное его слово - "ложь". и если бы снимали не американцы, я бы не стал акцентировать внимание.
f1nka
Новичок
+47
-15
Скучный фильмец, откуда ему 8 баллов
серый2099
Новичок
+8
-15
Фильмец нормальный на разок.
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Lulu пишет:

....Да надоели уже жуть как эти "американеновистники" и "воинствующие патриоты-горлопаны"...

Редактировано / Модератор.
Не нужно развивать эту тему и дальше.
bonnie&clyde
Новичок
+15
-12
36
мне кажется, что читая мнения о фильме, человеку надо учитывать возраст... Так, более молодым людям фильм может не понравиться. А вот нам с мужем фильм очень понравился, нам по 26. Аффлек как режиссер хорошо поработал. Заслуживает Оскара.
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Отличный серьезный фильм. Бен Аффлек молодец! Снял хорошее качественное кино, а не какую-то там комедию-однодневку или сопливую историю для подростков. От меня 5.:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011