Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (2008)
Подробнее
Семья Болейн стремится занять высокое положение при дворе короля Генриха VIII. Мэри вышла замуж по любви и была счастлива, но она приглянулась правителю и теперь вынуждена стать его любовницей. Девушка рожает королю сына, но постепенно его интерес к ней угасает. На первое место выходит красавица и умница Анна. В угоду семье дева Болейн начинает хитрую игру с королем и из-за страсти к ней Генрих разводится с Екатериной Арагонской. Анна становится королевой Англии, но царствовать ей предстоит недолго. Родив Генриху дочь, она теряет его расположение.
Люблю исторические фильмы и этот фильм ... досмотрел . Жена была в восторге . А у меня сложилось впечатление, что это обычная голливудская мелодрама, этакая костюмированная зарисовка, а не исторический фильм .
фешенебельная лента... всё сделано со вкусом, всего в меру... посмотрел с интересом, хотя тема не моя... как-нибудь с удовольствием пересмотрю! (в коллекцию)
Мне фильм очень понравился, очень хорошая костюмированная историческая драма. Кстати, по поводу костюмов, они сделаны красиво приятно посмотреть,но и довольно аутентично,за некоторым исключением. Что касается соответствия или не соответствия фильма реал. ист событиям, их на мой взгляд, довольно много, но это не портит картину. Все таки фидьмы о 16 или 17 веке делаются, что бы было интересно смотреть, а не для чего-то другого. Игра же актеров и актрис(особенно актрис!) просто замечательна!
Смотрела из-за Джима Стёрджесса). Интересная драма в историческом стиле, костюмы, декорации отличные, все продумано. Абсолютно ничего не раздражало, все сюжеты интересны, нет лишних бесед и абсурдных событий, все логично, все объяснимо. Оценка 5
посмотрела с огромным удовольствием ! весь день ходила под впечатлением ! очень заинтересовалась историей этой семьи ! залезла в историческую литературу и........ расстроилась.очень-очень много перекроено !!! но за сам фильм всё равно 5 !!!
К сожалению я сначала посмотрела сериал "Тюдоры", и фильм не пошёл... Всё мне было не так, и Генрих не Генрих, и Анна не Анна и роль сестры Анны преувеличена, прям ангел-ангел, а она была элементарной шлюхой при французском дворе, а потм Генрих её пахал... В общем как-то я разочаровалась. Может фильм и пойдёт у тех, кто Тюдоров не смотрел.
К сожалению я сначала посмотрела сериал "Тюдоры", и фильм не пошёл... Всё мне было не так, и Генрих не Генрих, и Анна не Анна и роль сестры Анны преувеличена, прям ангел-ангел, а она была элементарной шлюхой при французском дворе, а потм Генрих её пахал... В общем как-то я разочаровалась. Может фильм и пойдёт у тех, кто Тюдоров не смотрел.
А я вот наоборот - сначала посмотрела этот фильм, а потом Тюдоров и фильм мне очень понравился)
Но боже, ск. в Европе было "Генрихов"... 1. Большинство костюмированных мелодрам рассчитаны на женскую аудиторию, и этот фильм - не исключение. Шикарный антураж - костюмы, декорации, прекрасный дизайн замков - нет, англичане умеют смаковать даже мелочи своей истории. По сравнению с одноимённым фильмом 2003-го - шедевр. Маленькое НО... Среди этих интриг, настоящей, чистой любви темы инцеста и просто грубого насилия показались излишними. 2. Роли. Да, фильм совместный - Британия решила пригласить американских актрис на главные роли. 2.1. Анна Болейн (Портман). Не знаю... Играть роль расчётливой, коварной СТЕРВЫ и карьеристки столь натуралистично... А после "Чёрного лебедя" она из обоймы кумиров выпала. Хотя Чертовски талантлива. 2.2. Мария Болейн (Йоханссон). Этакий эталон искренности и любви. Ну что же, в роль она влилась легко и пластично. И в очередной раз поразила не броской красотой и актёрской игрой, но харизмой. 2.3. Генрих VIII (австралиец Эрик Бана). Мне запомнился только в "Халке" и "Жене путешественника во времени". Здесь же... Ну король. Король в гневе, король в страсти. Меня он не "зацепил", ибо была увлечена "историей двух сестричек"). 3. А в целом дебют Джастина Чедвика в масштабном кино я считала бы очень удачным. 9/10.
Санта - Барбара отдыхает. Фильм на один раз, для меня имеется в виду. Ну, не моё. Весело было наблюдать за этим бидламом. Особенно понравилась фраза королевы: - "Блудницы из рода Болейн" Класс!!! Нужно было именно так фильм назвать. Очень позабавила меня эта история. Искренне по смеялся. Особое умиление испытал от того, что везде был виден промысел Божий. Что касается технической стороны фильма, то всё выглядит шикарно, красивые костюмы, мебель не знаю графика это или воссоздана в соответствии с теми временами, но очень красиво. Интересно было так же наблюдать за малейшими деталями одежды и всего прочего. Всё очень качественно выглядит, здорово. Если сюжет не расходился бы с реальностью, оставил бы в коллекцию, а так неее фигня на разок.
Искренне смеющийся над Драмой и видящий в ней некий ммм "промысел б-жий"...Это класс!!! Вообще, настораживает конкретная фарисейская тенденция в лукавом видении событий неких "промыслов"... И это молодые люди. МОДНО СТАЛО БЫТЬ "ВЕРУЮЩИМ". Ну-ну... P.S. "Исторические расхождения"... Я была бы признательна за ваше Обнародование их. На форуме либо в ПС.
А мне фильм понравился. Не смотрела сериал Тюдоры, но теперь точно буду смотреть. Фильм захватывающий (при условии незнания истории), хоть и немного тяжеловат. После просмотра спать пошла под впечатлением. 5+!
Зарекался смотреть исторические фильмы. Но этот смотрел с большим интересом. Как фильм определенного жанра 5. Красивый фильм, отличные актеры... А еще я узнал по какой "глобальной" причине англиканская церковь разошлась с католической. И ни кто не морщил лоб в тяжких раздумьях, а все, мягко говоря, из-за бабы.