Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик
Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
Риддик

75 349 565 долларов сборы в прокате...не смотря на палки в колеса ...и пакости...

разочарование, если 1й фильм с бюджетом в 3 копейки очень даже ничего, то этот со своим бюджетом просто ниочем. концовка фильма вообще полный бред + полное отсутствие сюжета
Реклама в подписи запрещена / Администрация.

Ну не знаю, как то нудновато, простовато, туповато, короче на 1 раз.
1 и 2 были на много интересней.
1 и 2 были на много интересней.

DON UILSON пишет:
слава богу фильм занял первое достойное место по кассовым сборам в россии...фильм окупится теперь..но все равно писаки подорвали спрос на фильм...мог бы еще большую кассу собрать.. фильм прекрасен....
Самый тупой коментарий!!!
Кассир проката фильмов чтоль? Какая нах разница сколько фильм собрал, главное сюжет интересный что бы был, снят хорошо.
По ходу вы фильмы оцениваете по рейтингу кассовых сборов, много собрал фильм крут, мало, отстой.

я пишу не для тех кто по злобе свойе не понимет не чего ..пишу для поклонников риддика и довожу кассу сборов. и для людей которые ведутся на пакости..фильм класс..

Да, как же люди любят засрать что-то, сделанное не своими руками! Многие из таких писак, умеют лишь нажимать на кнопки пульта и травмировать клавиатуру, выписывая свои критические монологи. Но перед этим, они сядут на свои задницы и посмотрят готовый фильм, который для них любезно сняли люди, вложившие свой труд, время и деньги.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
В общем,неплохая часть,достойная просмотра)На 5,хотя предыдущие были на 5+...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Смотрел в кинотеатре мне вполне понравилось 4- , но детям будет интереснее !

Полиция Нравов пишет:
Да, как же люди любят засрать что-то, сделанное не своими руками! Многие из таких писак, умеют лишь нажимать на кнопки пульта и травмировать клавиатуру, выписывая свои критические монологи. Но перед этим, они сядут на свои задницы и посмотрят готовый фильм,
Ну не садясь на свои задницы и не посмотрев фильм написать о фильме хорошее или плохое невозможно!
Полиция Нравов пишет:
который для них любезно сняли люди, вложившие свой труд, время и деньги.
Да ладно, правда?
А все думали что деньги и труд вкладывают для того чтобы поиметь денег с проката!

Полиция Нравов пишет:
который для них любезно сняли люди, вложившие свой труд, время и деньги.
Vits пишет:
Да ладно, правда?
А все думали что деньги и труд вкладывают для того чтобы поиметь денег с проката!
ну, конечно... другого ответа я и не ожидала, перед нами истинный ценитель кинематографа
а вам, за ваши комментарии, тоже платят, а то вы так оперативно и остро реагируете

Полиция Нравов пишет:
Да, как же люди любят засрать что-то, сделанное не своими руками! Многие из таких писак, умеют лишь нажимать на кнопки пульта и травмировать клавиатуру, выписывая свои критические монологи. Но перед этим, они сядут на свои задницы и посмотрят готовый фильм, который для них любезно сняли люди, вложившие свой труд, время и деньги.
Полностью поддерживаю
Зажрались люди.

Полиция Нравов пишет:
Полиция Нравов пишет:который для них любезно сняли люди, вложившие свой труд, время и деньги.Vits пишет:
Да ладно, правда?
ну, конечно... другого ответа я и не ожидала, перед нами истинный ценитель кинематографаа вам, за ваши комментарии, тоже платят, а то вы так оперативно и остро реагируете
![]()
Нет к сожалению не платят, пишу то что думаю по этому поводу.
К сожалению фантастику сейчас снимают очень не качественно, в основном ставка на спецэффекты и мало заморачиваются на мелочах, которые и портят фильм.

Amy.j.j. пишет:
Полиция Нравов пишет:Да, как же люди любят засрать что-то, сделанное не своими руками! Многие из таких писак, умеют лишь нажимать на кнопки пульта и травмировать клавиатуру, выписывая свои критические монологи. Но перед этим, они сядут на свои задницы и посмотрят готовый фильм, который для них любезно сняли люди, вложившие свой труд, время и деньги.
Полностью поддерживаюЗажрались люди.
Да ладно вам, причем тут зажрались, вы видимо из тех кто в фильме видит только героя,рез там Вин Дизель значит все супер, и смотрите на мелькающие красивые картинки, и то что фильм слабоват это все ерунда для вас.
Пусть в фильме хоть Максим Галкин снимается, если фильм будет достойный своего времени, то все поставят 15 из 10 и респект и уважуха. Но при нынешних технологиях снимать такие слабенькие фильмы просто недопустимо, затратив кучу бабла на спецэфекты и не позаботясь о сюжете, расчитано на людей тупо пришедших посмотреть красивое зрелище и пожрать "попкорм".

Vits пишет:
Да ладно вам, причем тут зажрались, вы видимо из тех кто в фильме видит только героя,рез там Вин Дизель значит все супер, и смотрите на мелькающие красивые картинки, и то что фильм слабоват это все ерунда для вас.
Пусть в фильме хоть Максим Галкин снимается, если фильм будет достойный своего времени, то все поставят 15 из 10 и респект и уважуха. Но при нынешних технологиях снимать такие слабенькие фильмы просто недопустимо, затратив кучу бабла на спецэфекты и не позаботясь о сюжете, расчитано на людей тупо пришедших посмотреть красивое зрелище и пожрать "попкорм".
А мне фильм не показался таким уж бездарным. Есть интересные моменты, да и характер главного героя более четко обрисовался. А Дизель там или нет, мне не так важно, да хоть все локомотивное депо. Но соглашусь, что благодаря чрезвычайно харизматичному Риддику, многие видят в фильме то, чего нет на самом деле))) возможно, в этом тоже заключается талант.

Отличный фильм, смотрели в кинотеатре. Довольно интересный сюжет, чем то напомнил "Черную дыру". Дизель вообще молодец, как всегда в роли крутого парня. Всем кто смотрел первую и вторую часть, да и поклонникам актера, фильм обязательно понравится.

LifeCatcher
фильм нормальный, давно ниче стоящего не смотрел, этот - стоящий! буду ждать в 3д, обязательно надо в 3д! Сюжет интересен, смотрится не скучно, кой где видно сюжетики из черной дыры и еще некоторых фильмов, но общее впечатление от этого не меняется, качайте и смотите, и поменьше слушайте зажравшихся идиотов, которым человека паука подавай и прочих бэтменэнов со всякой х...й, 5+!
Отделим зерна от.. того самого...

Это что еще за Vits такой обьявился...Гляжу кинокритик очень плохой...Людям нервы портиш...Прям пакости пишеш...И людей напрягать начал. : .Фильм пушка. Дело в том Vits ....Дизель пытается окупить фильм для продолжения Риддика...Кстати говоря Чужих–3 часть тоже провалили критики в прокате..А щас это мегашедевр....

Я вот например фантастики новой вообще не вижу.
Сейчас либо все спиз**но либо тупо коряво снято по книгам.
Этот фильм мне нравится просто потому что здесь есть идея а заключается она в том что есть нереально крутой перец что нам известно по прошлым фильмам, который в очередной раз попадает в конкретную передрягу, и пусть фильм похож на черную дыру почти на 100% не в этом вся соль.
А соль в том что многие любят таких героев как бетмен и прочие не изза крутого сценария и спецъэффектов а из-за их идей если бы вы посмотрели все старые части бетмена а потом вышли новые и вы точно знали бы что все будет тоже самое вы бы пошли его смотреть?
Я думаю да! Потому что нам он интересен как супер герой, как сценарийная личность а не тем что он снялся в очередном суперзакрученно сюжено фильме с супер спецъэффектами . На таких персонажей ходят люди посмотреть, просто потому что среди людей нет таких как они, если бы супер герои действительно существовали вы думаете кто нибудь ходил бы на фильмы про них?
Я ставлю фильму 5 просто потому что это один из тех фильмов на которые идешь посмотреть не на сюжет а на главного героя и он тут реально крут.
Если бы в этом фильме играл кто нибудь другой в роли Риддика то поверьте 90% людей тупо не пошла бы, просто из-за того что образ этого героя построен не только на его амплуа но и на том как играет роль главный герой, и что то я не представляю в главные роли здесь каких ни будь лысиков типо Дэвида стетема или Брюса виллиса.
Сейчас либо все спиз**но либо тупо коряво снято по книгам.
Этот фильм мне нравится просто потому что здесь есть идея а заключается она в том что есть нереально крутой перец что нам известно по прошлым фильмам, который в очередной раз попадает в конкретную передрягу, и пусть фильм похож на черную дыру почти на 100% не в этом вся соль.
А соль в том что многие любят таких героев как бетмен и прочие не изза крутого сценария и спецъэффектов а из-за их идей если бы вы посмотрели все старые части бетмена а потом вышли новые и вы точно знали бы что все будет тоже самое вы бы пошли его смотреть?
Я думаю да! Потому что нам он интересен как супер герой, как сценарийная личность а не тем что он снялся в очередном суперзакрученно сюжено фильме с супер спецъэффектами . На таких персонажей ходят люди посмотреть, просто потому что среди людей нет таких как они, если бы супер герои действительно существовали вы думаете кто нибудь ходил бы на фильмы про них?
Я ставлю фильму 5 просто потому что это один из тех фильмов на которые идешь посмотреть не на сюжет а на главного героя и он тут реально крут.
Если бы в этом фильме играл кто нибудь другой в роли Риддика то поверьте 90% людей тупо не пошла бы, просто из-за того что образ этого героя построен не только на его амплуа но и на том как играет роль главный герой, и что то я не представляю в главные роли здесь каких ни будь лысиков типо Дэвида стетема или Брюса виллиса.

Ну есть ведь у Риддика харизма...Ну согласитесь...

Фильм неплохой, буду ждать продолжения

GIG TOP пишет:
Это что еще за Vits такой обьявился...Гляжу кинокритик очень плохой...Людям нервы портиш...Прям пакости пишеш...И людей напрягать начал. : .Фильм пушка. Дело в том Vits ....Дизель пытается окупить фильм для продолжения Риддика...Кстати говоря Чужих–3 часть тоже провалили критики в прокате..А щас это мегашедевр....
Специально зарегился чтобы отписаться??? И чем же я тебя напряг???
В кинокритики не стремлюсь. Просто написал свое мнение что фильм слабоват, что плохой не говорил и гадости не писал, никого не оскорблял, так что не парься.

Да неплохой фильм про Дизеля. Когда смотришь в качестве - другое отношение. А так нормалек.....

Хоть Вин Дизель мне очень симпатичен но в третьем Риддике я увидел первый фильм только с другими актёрами, та же фиг знает какая планета, опять монстры и наёмники, не какой загадочности (в отличии от первого фильма) в общем третий фильм меня разочаровал, ИМХО: не чего нового, лучше первый пересмотреть.
Первый Риддик, который я посмотрела. Концовка немного разачаровала. Какая-то недоработанная. А в целом фильм ооочень впечатлил)

Vits пишет:
DON UILSON пишет:слава богу фильм занял первое достойное место по кассовым сборам в россии...фильм окупится теперь..но все равно писаки подорвали спрос на фильм...мог бы еще большую кассу собрать.. фильм прекрасен....
Самый тупой коментарий!!!
Кассир проката фильмов чтоль? Какая нах разница сколько фильм собрал, главное сюжет интересный что бы был, снят хорошо.
По ходу вы фильмы оцениваете по рейтингу кассовых сборов, много собрал фильм крут, мало, отстой.
Спасибо большое обоим за комментарии, особенно первому персонажу, поугарал. Теперь обязательно скачаю и эту чать и первую и сравню.

Vits ты не хороший человек. Дело в том что благодаря DONу UILSONу я почитал его коменты и посмотрел фильм...А благодоря твоим коментам действительно гадким и пакостным я собирался не смотреть вообще этот фильм...Но фильм посмотрел и сделал вывод что ты просто негадяй....Который тут пишет гадости и актерам и фильма и людям...Фильм не плох.

"Черная дыра" мне понравился..."Хроники Риддика" не очень, а этот что то непонятное, так себе...хотите смотрите, а я лучше пойду "Реальных пацанов" погляжу...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011