Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
PS: Позабавил "убойный" киноляп: посмотрите внимательно эпизод битвы Риддика в пещере с огромным "водяным скорпионом" (которому он вспарывает брюхо проскользнув под ним) и ответьте на вопрос - как такая "дура" могла прятаться в небольшой луже где вода едва достает Риддику до колена?
Вероятнее всего она еще и в землю пряталась, помнишь , когда они все начали вылезать из под земли под дождем? Так вот...)
Откровенно непонятно про что сей лихо закрученный фильм.Из чего черпали вдохновение создатели?Варианты: а)"10 негритят",б)"Последний герой",в)"Хороший,плохой,злой",г)"В мире животных".Конечно,можно еще взять помощь зала.Или добавить свою версию.Ну,да Бог с ним,с сюжетом.Короче,экшен,который,справедливости ради,на самом деле присутствует-хвала Дизелю!Он старался.В отличие от несознательных граждан,рисовавших кусачую фауну и прочие горы-мухоморы.Вроде как XXI век на дворе,новая техника,программы всякие-и так посредственно.Нет,не плохо.Но видно,что нарисовано.Раздражает.Опять же,саундтрек.Он есть.Из "Хроник".Видимо,бюджет в 38 млн.$ не позволил разгуляться.Заморачиваться не стали.Взяли "Хроники Риддика",убрали все "хроники",остался Риддик.Добавили ему кого-чего-нибудь для чего-то с кем-то-чем-то,заключили в кавычки,разместили на афишах.В итоге мы имеем то,что имеем.Посмотреть,конечно,можно,а вот получить удовольствие от просмотра,видимо,дано не всем.
Коммент прямо в точку)) Удовольствие получат фаны Риддика , остальным уже по вкусу)
Начало фильма вообще унылое! Рассуждения Риддика смахивают на рассуждение дошкольника. Но потом как все завертелось, как закружилось... Все стало на свои места - и экшн, и фантастика, и боевик... Пусть создатели сильно не ломали голову над сюжетом, но в целом фильм неплох. Единственное, чего жаль - Вин, хоть и отлично держится, но уже заметно стареет - 46 лет как-никак...
Фильм,конечно,неплохой.Есть в нём что-то от первой части.Анимацию собачки могли бы и понатуральнее сделать,а то уж больно заторможеннно получилось.Да и концовочку могли бы поинтереснее продумать,а так очень даже приличный фильм.Мне понравилось! Я так думаю,что сюжет себя исчерпал и ничего нового,наверное,выжать из него уже не получится.
Уважаемые Администраторы, а когда этот фильм выйдет на Blu-ray & DVD ? Обычно у Вас всегда указывается в скобках ( выход на DVD - например 05.07.13 ). В сети тоже не нашли указания на выход Лицензии, есть конечно уже копии качества: WEB-DL (720p) MPEG-4 AVC, 3913 Кбит/с, 1280x532, объемом 3.96 Гб, но хотелось бы что-то посущественнее и повесомее....прошло ведь уже почти 3 месяца со дня премьеры...
Вот не видел бы первую часть сказал бы, что фильм просто ураган, а так те же морды только с боку. Риддик переборщил с пафосом, местами казалось что вместо Вин Дизиля находится Чак Норрис. С одной стороны фильм получился экшеновский можно смотреть в большой компании, но с другой слишком похож на "Черную дыру", что испортило впечатление.
С удовольствием просмотрел весь фильм, уже было скучать начал по Риддику Жалко собаку было очень, надеялся что Риддик с ней в следующей части фигурировать будет
Посмотрел на небольшом экране, с приглушённым звуком - мне понравилось! Фильм так и кишит милейшими созданиями : ласковыми и гостеприимными зверюшками, доброжелательными и отзывчивыми людьми. Видно, что актёру симпатичен его герой - сыграл свою роль убедительно... Вот и получается - без больших затрат и усилий, я получил немалое удовольствие от просмотра, поэтому
Я хоть и любитель фантастики, но этот фильм очень примитивен, больше чем на трояк не тянет. Слишком урезаный сюжет, практически нет никакой логики и тупой американский хеппиэнд. ФУ.
Фильм понравился! Хоть и бюджет невелик на качестве фильма это не отразилось, да и Дизель буквально "слился" со своим героем, люблю фильмы где актёры выкладываются по полной. Так что от меня твёрдая 5
Хороший фильм. Риддик, живность, космические наемники, Кэти Сакхофф («Старбак» из Battlestar Galactica) - очень круто. Лучше Хроник Риддика, но вторично после Pitch Black. 8 из 10.
Очень огорчил фильм...переснять "Чёрную дыру" много ума не надо...все ждали продолжения истории с Некромонгерами, а в итоге получили ДЭЖАВЮшный фильм. 2, и это только из-за качества съёмок и самого Дизеля.
Насколько помню Хроники начинались с того, что наёмники ловили Риддика на пустынной планете, а в итоге он захватил их корабль и улетел...длительность эпизода была минут 5 от силы...зачем нужно было растягивать этот незамысловатый сюжет на 2 часа и делать из него целый фильм так и осталось для меня загадкой ждал, что Риддик быстренько раздобудет корабль и устроит некроманагерам весёлую жисть...но нет - ждите следующей серии
Фильм не ждал, хотел посмотреть только из за Дизеля. В целом смотреть можно, вот только предсказуемость очевидна и концовка аналогичная предыдущей части. Ждем следующую часть, надеюсь там уже сюжет будет не такой очевидный.
Советую смотркеть, но делать это с бутылкой некрепкого, ибо на уровне Черной дыры, если не слабее. Не раскрыта тема некромонгеров, что разочаровало: денег не хватило или таланта? Из генералов в солдаты. Риддику это простительно , а сценаристам нет.
Сделали практически копию с черной дыры. А копия, как известно, всегда хуже оригинала. Ждал продолжение истории, а получил повторение. Разочарован. Но один раз посмотреть можно. ИМХО, самая лучшая часть, это Хроники Риддика.
Еле-еле нашла торрент с этим фильмом, это мой первый фильм о Риддике и, если честно, я поражена!!! Фильм оказался очень классным и я даже не пожалела что посмотрела его, хотя перед просмотром ожидала всего самого наихудшего. Супер! Я в восторге! Теперь буду качать остальные фильмы про Риддика!!!!!
Фильм явно опоздал с выходом в свет, лет так на 8-9.... ( к чему такие временные провалы..) Он выдержан , в стиле предыдущих частей , особенно, фильма - Pitch Black -2000г.( практически один в один..... ) только для истинных фанатов Риддика , остальные вряд ли найдут для себя нечто интересное.....P.S. Недостаток свежих и новых идей ( сценариев), вынуждает Голливуд возвращаться к старым наработкам ( хорошо это или плохо ), черт его знает....Но посмотрев фильм, мы словно бы опять вернулись в 2000 год........ Ностальгия однако...
Сделали практически копию с черной дыры. А копия, как известно, всегда хуже оригинала. Ждал продолжение истории, а получил повторение. Разочарован. Но один раз посмотреть можно. ИМХО, самая лучшая часть, это Хроники Риддика.
Хотел написать то же самое! Фильм просто унылый, скучный, ничего нового кроме занудства((
Насколько помню Хроники начинались с того, что наёмники ловили Риддика на пустынной планете, а в итоге он захватил их корабль и улетел...длительность эпизода была минут 5 от силы...зачем нужно было растягивать этот незамысловатый сюжет на 2 часа и делать из него целый фильм так и осталось для меня загадкой ждал, что Риддик быстренько раздобудет корабль и устроит некроманагерам весёлую жисть...но нет - ждите следующей серии
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Ничего заранее не предвкушал, просто скачал и посмотрел. Фильм понравился, в том числе и минимальнейшим присутствием в нём персонажей некромонгеров. Хронологически выдержан связкой с предыдущими частями, "по-риддиковски" стильный. Позже обязательно пересмотрю.
Как всегда отличная проработка окружающего мира, местной фауны, неплохие спец эффекты, постановка боевых сцен, игра актеров и конечно неповторимый юмор главного героя. Очень порадовал конец, есть надежда что продолжение скорее всего будет. И уверен мы не разочаруемся.