Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер 2 / The Collection (2012)
Подробнее
Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с Коллекциoнером, но cудьба распоряжается иначе.
Кинокомедия. 1й фильм был интересен а сейчас какое-то повторение Фреди Крюгера только вид с попы . Дети посмотрите Фреди если не видели ато лучше вообще не смотреть такую каку.
ребята, епрошу вас не тратьте время на эту банальную чушь! я специально зарегался сказать вам это... это крик души... один из самых бредовых и бестолковых фильмов, что мне приходилось видеть... в отстой!!!
двоякое впечатление(сравнивать с первым фильмом не стану,так как он произвёл на меня впечатление на много больше)...с одной стороны сам по себе сюжет слабоват и предсказуем...не считая конечно концовки(молодцы есть привязка к третьему эпизоду)...с другой стороны опять шокирует воспалённый мозг режиссёра маньяка)))момент с зомби просто убил)))одним словом начинающим маньякам рекомендуется)))
Не фанатка ужасов, но иногда хочется нервы пощекотать... А многого мне не надо) Гаденько, противненько и страшненько) Мне и такого хватает)) Без ляпов, конечно, не обошлось, ну да ладно. Вполне себе 4.
первая часть коллекционера еще куда не шло. есть( вроде бы как своя изюминка), хотя тоже не новая, но как о с интересом всю закручено, но вот ЭТО, это ГМН! у меня глазики потом,соплями, слезиками и кровью наливаются когда я читаю ЭТО
С времён фильмов Поворота не туда,и у холмов есть глаза,давно не было столь интересных фильмов!!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Кому ЭТО понравилось видимо под настроение попали. А ведь ЭТО ШНЯ полная господа и ставьте мне минусы. Экранизированное пособие для маньяков. КИНА ТУТ НЕТ.
Фильм понравился! даже не смотря на то что пролетел очень быстро,бойцы с автоматами немного тупо смотрелись, перекрашивая фильм в боевик.Последняя драка смотрелась неправдоподобно, он его не бил а гладил.Во всем остальном ужас получился не могу сказать что оригинальным, потому что идея ловушек била взята из серии фыльмов пила, но красочным в своем продолжении.(надеюсь третья часть будет подлиннее и с високим сюжетом!)общая оценка 8.
Если отключить логику ( первая ловушка в кафе), то посмотреть можно - ради первой части. Пусть неправдоподобно, но такая жажда жизни у Аркина и концовка из разряда таких: "давай врежь ему ещё, давай мужик", приносят определенное удовольствие от просмотра. Ничего близкого с "Пилой" конечно нет. В "Пиле" , если абстрагироваться от треша, есть какая-то философия и где то с третьей части незаметно для себя, начинаешь сопереживать маньяку. А этот фильм на порядок ниже, но плохую оценку не поставлю. 4...Как то так.
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Аркин оказался довольно живучим персонажем с неплохой физ. подготовкой, геройской я бы сказала. Но актер, который его играл, был действительно хорош. Психологический портрет маньяка не раскрыт, его мотивы не ясны. Он то расчетливый хладнокровный убийца, делающий все с хирургической точностью, то он просто дилетант. Да и другие персонажи какие-то приторможенные. Творят что-то невразумительное. Слабоватый фильм, хотя динамичный.
Что касается придумывания сложных механизмов, которые маньяк Коллекционер использует, чтобы калечить свою жертву, тут создатели фильма использовали свой опыт от франшизы «Пила».ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЧИТАЛ ПРО ЕТО ФИЛЬМ И ПИШЕТ ЧТО ПИЛА ЗДЕСЬ НЕ СЫГРАЛА РОЛИ!!!
Кому ЭТО понравилось видимо под настроение попали. А ведь ЭТО ШНЯ полная господа и ставьте мне минусы. Экранизированное пособие для маньяков. КИНА ТУТ НЕТ.
Я поставлю отзыву + (плюс) и смотреть это не собираюсь,поскольку предчувствие есть что это так...
А фильм ниче так.. прикольный не пожалел что скачал, зачет, +5, однозначно в коллекцию! молотилка на дискотеке - это что то а так много драйва, неожиданных моментов и ловушек, в общем за сюжет 5, съемки и декорации 5, игра актеров 3+ , пойду первую часть поищу, хоть и не любитель я всяких расчлененок, но тут прикольно зацепило ))