Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013)
Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
Так долго ждал в хорошем качестве.....а посмотрел и разочаровался((((( Идея интересна, а как сняли....ни о чём. Главные герои постоянно при схватке теряли оружие, так и хотелось самому привязать арбалет и ствол к их задницам))))))
Ахаха, про оружие полностью солидарен! Стрелки из них тоже некудышные, как впрочем и бойцы. Я пол фильма больше ржал над их нелепыми действиями. Често говоря ожидал ужастика, а вышла комедия. Да не, всё равно фильм прикольный.
Не понравился. Особенно последняя блевотная сцена. фильм из разряда -посмотреть и забыть..а лучше ваапще не смотреть. Я не в восторге от Братьев Гримм,но по сравнению с Охотниками -они шедевральны) 5 из 10
наконец-то вышла лицензия, мягко скажем разочарован. уже с момента как они поели пряничков у дверей и обвафлили себе лица как поросята стало забавно ну а дальше началось уже откровенное гонево и трэш )) маленькая девочка, обладающая нехилым умением ржавым гвоздем на счет "раз" вскрывать на себе наручники и т.д. Если "Джек - убийца великанов" это взрослый, умный фильм то здесь уже чистой воды трэш и стеб над фэнтэзи-боевиками. Не пытайтесь воспринимать этот фильм серьезно, это в первую очередь пародия с толпой финских актеров ноунейм !
кстати ! многое становится ясно если взглянуть на режиссера и его фильмографию, очень рекомендую это сделать ))
Такая ,лёгкая сказочка для взрослых.В общем,с удовольствием посмотрел перед сном.Ведьмы такие,настоящие.Спецэффекты,динамика.Можно поставить маленькую "5".
Фильм полный провал совсем не понравился Сюжет на букву Х Актеры не знаю такое ощущение что им не заплатили потому что их игра это полный бред Когда та белая дура из пушки шмалять начала у меня чуть мозги не вскипели от такой бредятины Для детей тоже не годится и не потому что это ужастик а потому что таким фильмом ребенка травмировать можно на всю оставшуюся жизнь Фильм сплошной минус но даже в такой лаже есть один маленький плюсик это Ведьмы и Троли хорошо над ними поработали я имею в виду их образ в данной картине А все остальное это полный шлак и не пойму почему так долго не выкладывали в интернете ведь обычно так делают с успешными картинами Пусть горит в аду этот фильм вместе с этими ведьмами
Мда...И почему сюда не зальют нормальную версию? Я конечно качала с сайтов, но там как-то со звуком беда. Качество видео хорошее, а звук тихий и с примесью англ.
Фильм - "не про что". Попытка повторить "Братьев Гримм" не удалась однозначно. Спецэффекты радуют, но сам фильм они не спасают. Честно говоря, ждал большего.
Снято не плохо, порадовал супербыстрый восход солнца после полнолуния, Вообще кин чем то напоминает бюджетный вариант Ванхельсинга но посмотреть можно -4