Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее

По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.

Охотники на ведьм 3D
vedmedya
Опытный
+159
-102
РЕВАЛЬ пишет:
Так долго ждал в хорошем качестве.....а посмотрел и разочаровался((((( Идея интересна, а как сняли....ни о чём. Главные герои постоянно при схватке теряли оружие, так и хотелось самому привязать арбалет и ствол к их задницам)))))):smile13:

Ахаха, про оружие полностью солидарен!:smile6: Стрелки из них тоже некудышные, как впрочем и бойцы. Я пол фильма больше ржал над их нелепыми действиями. Често говоря ожидал ужастика, а вышла комедия. Да не, всё равно фильм прикольный.
Zaker
Новичок
+48
-54
1082
Прикольный, зрелещный, динамичный, с лёгким юмором. Аха-ха-ха Троль на Валуева похож. В колекцию. Твёрдая пятёрочка.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Не понравился. Особенно последняя блевотная сцена. фильм из разряда -посмотреть и забыть..а лучше ваапще не смотреть. Я не в восторге от Братьев Гримм,но по сравнению с Охотниками -они шедевральны)
5 из 10 :smile14:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
наконец-то вышла лицензия, мягко скажем разочарован. уже с момента как они поели пряничков у дверей и обвафлили себе лица как поросята стало забавно
ну а дальше началось уже откровенное гонево и трэш )) маленькая девочка, обладающая нехилым умением ржавым гвоздем на счет "раз" вскрывать на себе наручники и т.д.
Если "Джек - убийца великанов" это взрослый, умный фильм то здесь уже чистой воды трэш и стеб над фэнтэзи-боевиками.
Не пытайтесь воспринимать этот фильм серьезно, это в первую очередь пародия с толпой финских актеров ноунейм !

кстати ! многое становится ясно если взглянуть на режиссера и его фильмографию, очень рекомендую это сделать ))
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
zill пишет:
Люди, где скачали этот фильм??? В хорошем качестве.
в интернете на одном пиратском сайте
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Zaker пишет:
Прикольный, зрелещный, динамичный, с лёгким юмором. Аха-ха-ха Троль на Валуева похож. В колекцию. Твёрдая пятёрочка.

Почти согласен. Ничего гениального, но "убить" время - самое "оно".
P.S.: Гретель и рыжая добрая ведьма - красотки!:smile3:
КИНОМАН
Продвинутый
+96
-108
146
Согласен Гретель вообще красотка!!! Фильм стоящий:smile19:
+SERG
Новичок
+12
-18
20
Классный фильм!!!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!:smile8: :smile19:
KGDU
Новичок
+3
-3
Смотрел в кинотеатре в 3Д фильм понравился, сюжет не избит, в конце конечно же,:smile19: добро побеждает, но каким образом...
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
В коллекцию. Твёрдая пятёрочка.:smile19: :smile19: :smile19:
kwinto
Продвинутый
+101
-141
Фамке Яснсен нашла свою роль )
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Хороший фильм. Классные спецэффекты и актеры. Очень динамичный. Идея и сюжет фильма чем-то напомнило "Братья Гримм". По 10 бальной 9.
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Такая ,лёгкая сказочка для взрослых.В общем,с удовольствием посмотрел перед сном.Ведьмы такие,настоящие.Спецэффекты,динамика.Можно поставить маленькую "5".
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Фильм смотрится на одном дыхании! Со спецэффектами посторались - просто супер!!! Даже превзошло мои ожидания.
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Детская сказочка . Ходили в кино - Дети были в восторге.
Не могу сказать что меня сильно впечатлил. Ожидала большего.
gabrielrl
Новичок
+0
-1
хуже фильма я еще не смотрела!!! Даже на 3 не тянет
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
Фильм полный провал совсем не понравился
Сюжет на букву Х
Актеры не знаю такое ощущение что им не заплатили потому что их игра это полный бред
Когда та белая дура из пушки шмалять начала у меня чуть мозги не вскипели от такой бредятины
Для детей тоже не годится и не потому что это ужастик а потому что таким фильмом ребенка травмировать можно на всю оставшуюся жизнь
Фильм сплошной минус но даже в такой лаже есть один маленький плюсик это Ведьмы и Троли хорошо над ними поработали я имею в виду их образ в данной картине
А все остальное это полный шлак и не пойму почему так долго не выкладывали в интернете ведь обычно так делают с успешными картинами
Пусть горит в аду этот фильм вместе с этими ведьмами
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
очень понравился :smile19:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
нормуль..на братьев грим похож вроде
Arnacho
Новичок
+38
-32
Классный фильм, нам всем понравилось!
Вчера скачал в хорошем качестве на другом торренте, странно, что тут нет!
Всем рекомендую!!
Nafa
Новичок
+58
-27
37
Мда...И почему сюда не зальют нормальную версию? Я конечно качала с сайтов, но там как-то со звуком беда. Качество видео хорошее, а звук тихий и с примесью англ. :smile10:
Ветреная
Новичок
+10
-14
:smile19: крутой фильм- неожиданный
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Фильм - "не про что". Попытка повторить "Братьев Гримм" не удалась однозначно. Спецэффекты радуют, но сам фильм они не спасают. Честно говоря, ждал большего.
jewels
Новичок
+7
-5
Такой фильм только на тв3 показывать
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Снято не плохо, порадовал супербыстрый восход солнца после полнолуния, Вообще кин чем то напоминает бюджетный вариант Ванхельсинга но посмотреть можно -4
Nation leader
Новичок
+7
-6
61
классный фильмец, в моем стиле))
:smile161:
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Вполне нормально хотя и не шедевр. Ведьмы практически симпатяги+ душевный тролль. На безрыбье и рак рыба... :smile19:
Oleg Tru
Новичок
+35
-43
почему ещё суда не добавили?
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
фильм НЕ понравился! Смотрела вторую половину на перемотке. Детям может понравится! В общем разочаровал, хотя так ждала!!! Но мнение это только мое. :smile46: :smile17:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Отличный фильм:smile3:
Данный фильм можно поставить в один список с "Братья Гримм" "Ван хельсинг"
Твердая5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011