Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лабиринт Фавна

Поиск по форуму

Фильмы: Лабиринт Фавна / El Laberinto del Fauno (2006) Подробнее

Девочке с загадочным именем Офелия выпала не менее загадочная судьба. После встречи с феей, она с головой окунается в сказочный лабиринт, полный волшебства, опасности и тайн. Из слов феи девочка узнаёт, что она является самой настоящей принцессой, однако её предстоит это доказать остальным. Офелии нужно выполнить целых три задания, и каждое задание оказывается всё сложнее и сложнее. Но, если девочка справится со всеми заданиями, то ей будет дана возможность увидеться со своим отцом-королём. Девочка очень хочет встретиться с ним, ведь раньше она никогда его не видела.

Лабиринт Фавна
Uran.
Мастер
+238
-210
28
кино это - не для всех , но лично мне понравилось!:smile3: :smile6: :smile7:
Евгенич
Новичок
+22
-13
21
(Смотреть людям с интеллектом и образным мышлением. )

Ну тогда качать не буду.
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
Я фанат этого фильм: стиль, картинка, задумка.....все в нем воплощено и продумано!!!! Он необычный и ,как любителю сказок, он меня восхитил...теперь стоит у меня в коллекции))):smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Ваще лажа полная:smile13:
Denis LD
Новичок
+15
-9
2
Эта сказка вызывает у меня приступ счастья 5:smile6:
Амелия
Новичок
+22
-23
14
Фильм норм. Только конец не поняла. :smile271:
098909605
Новичок
+13
-11

Кстати монстр, у которого глаза на руках, похож на Леди Гагу:smile12:
Sunღ
Серебряный
+194
-54
23
ну очень, очень красивая сказка.:smile110:
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Режиссер Гильермо дель Торо вообще крутой мужик! Я его преданный поклонник.
Фильм хороший: тут и сказка и будни людей во время гражданской войны.
Очень хорошо показан новый "папа" девочки - типичный фашист.
Первый раз смотрел - было тяжеловато, но это у Дель Торо фишки такие в каждом фильме, шокировать публику.
Детям не смотреть! Это сказка для взрослых!
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
страшная сказка для детей
NEk_93
Продвинутый
+82
-36
167
очень хороший фильм! что тут еще скажешь!:smile271:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Милая сказка, грустная, местами жестокая, но все равно милая, из-за концовки, наверное...Реальность переплетаться с выдумкой, чересчур инфантильной девочки.. да что мы называем реальностью, а что выдумкой, каждый решает для себя. .кто-то убивает людей и верит в сказку про часы отца.. не романтик ли в душе..) Да и стены от него девчонку прячут, наверное не потмоу что он алкоголь с успокоительным намешал...(ээм, ну фильм в общем-то не о фашисте, о чем это я..хД. )
Девочка мила, добра, и до неприличия не привычно открыта всем этим сказочным чудесам для тринаааадцати-то лет.. в нашем обществе это считается ненормальным, прискорбно.
В общем-то как любая сказка с какой-то моралью.. в этом смысле фильм стандартный... добро.. .. ну как обычно. Ну и нужно уметь жертвовать ,чтобы получать что-то..
Все это красиво оформлено, сплетено замечательно.. актеры подобраны хорошо, игра - мастерская.
Замечательный фильм, светлый, не смотря ни на что, и первое время после просмотра кажется что все вокруг поступают неправильно..да и по прошествии некоторого времени..
Смотрите, фильм для всех абсолютно.
Заслуженная четверка с плюсом. Не знаю, возможно я даже недооценила этот фильм.хД

Kondor
Продвинутый
+55
-77
На мой взгляд очень жестокий фильм( Непонятно, почему некоторые называют сказкой.
IrishKA
Новичок
+5
-7
Скучно до невозможности, и не ужасы и не сказка и уж точно не детектив, и вообще не пойми что и про что.
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Очень необычный и интересный фильм,для детей немного жестоко,ну а взрослым - наивно.А в совокупности на 5,мне понравился,оставлю в коллекцию!!!:smile4:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Cейчас на форуме: mizanTrop ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011