Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…
Фильм неплохой,но как по мне растянули маненько)смотрел в кинотеатре,с подругой и ее родствениками,с нами был мальчик 8 лет,так он почти фсе начало фильма с коробкой от попкорна на голове просидела есчо спрашивал что дядя муку нюхает?
Вашингтон один из моих любимых актеров, досадно только что последнее время ему дают роли в средненьких фильмах. Дензел конечно молодец, отрабатывает свой хлеб с лихвой, однако одной своей игрой тяжело тащить весь воз, вот и получается, что всем понравился Вашингтон и только половине сам фильм. Дайте наконец Дензелу место где разгуляться, там же такой талантище, а подобные фильмы, как этот, так, чисто для хлеба с маслом.
С одной стороны пить и нюхать кокаин нехорошо. И такому пилоту никто не захотел бы доверить свои жизни. Но вот в чем вопрос: а смог бы он на трезвую и расчётливую голову так вывернуть самолёт и посадить его пусть и с жертвами, но минимальными? Так что фильм с "двойным дном". От меня твёрдая "четвёрка" (Вашингтон "рулит" и в прямом и переносном смысле).
С одной стороны пить и нюхать кокаин нехорошо. И такому пилоту никто не захотел бы доверить свои жизни. Но вот в чем вопрос: а смог бы он на трезвую и расчётливую голову так вывернуть самолёт и посадить его пусть и с жертвами, но минимальными? Так что фильм с "двойным дном". От меня твёрдая "четвёрка" (Вашингтон "рулит" и в прямом и переносном смысле).
Хорошее кино, а люди не благодарные твари. И всё же, он победил своих тараканов. Слышал это реальная история, кто знает?
Отличный фильм! Щекотливая ситуация на место которое поставит себя каждый зритель. Отдельный восторг вызвала сцена выравнивания самолета при падении...на кануне моего полета, это особенно "подзадорило")) В общем, тяните!
Надо смотреть,особенно молодым - жизнь как она есть - насквозь разноцветная и неожиданная...И люди, которые идут по жизни - совершенно нечернобелые, - в каждом есть и хорошее, и плохое. Поэтому в кино обычно всё просто -злодеи и герои, а в жизни нет. Люблю такие фильмы. Отдельно впечатлила сцена в самолёте - реалистично до безобразия - было очень "переживательно" и страшно.
Офигенный фильм . Реалестичный ,идет 2 часа но совсем не надоедает смотреть очень интересно Тем более ситуация с летчиком да и с самолетом доболи знакома в нашей стране
Хороший фильм.Смешанные чувства при просмотре фильма.Вроде и жалко пилота,что вот он такой молодец,спас стольких людей.А с другой стороны это его пристрастие к алкоголю и отношение к людям,которые его окружают,отталкивает от героя.В принципе думаю такое в принципе не реально,что пилот пошел пьяный в рейс.Насколько мне известно.Пилотов и машинистов перед рейсом обязательно проверяет мед персонал-температура тела,давление,пульс,ну и на алкогольное и наркотическое опьянение.Даже если человек не пьет у него может быть сердечный приступ,или переутомление,а на кону сотни жизней.От меня твердая 5
Достойный фильм, Дэнзел Вашингтон сыграл просто великолепно, вообще фильмы с рассказанными историями от первого лица довольно популярны и здесь столько моментов в которых узнаешь себя и так хочется исправить себя ...
Dreamcrusher А ты решил что самый умный и мне надо думать как ты - о заработках Голливуда ? Эапомни - кроме зарабатывания денег любое производство фильма в начале финансируется рекламодателями и теми , кто проталкивает идеи . Например если надо поднять рейтинг плохой полиции - идет заказ уже государственный на фильм о героической полиции .
Редактировано / Модератор!
Уважаемый ЭКСПЕРТ(не знаю в какой области), хорош бить по груди и переоценивать(на мой взгляд) свои знания в области кинематографии и всячески стараться рассмотреть недочеты и прочие нюансы в кинокартине. Это всего лишь фильм для отвода души и отдыха. Сей фильм хороший! Вашингтон красавец! Есть уйма фильмов для критики. Успокаивайся уже товаришь
Да уж правда - этот Эксперт считает себя очень профессиональным во всём!..Читать его иногда становится смешно!..Простоянно кого-то здесь начинает жизни учить, не видел не одного фильма. о котором бы он сказал. что-то хорошее!.Везде ему кажутся наркотики, алкоголь и т.д. (ты случаем в не Наркоконтроле работешь?))).. Слушай, Эксперт, если тебе не нравится то, что показывают в фильмах, то не смотри их, а смотри мультики (хотя ты и к мульту придерёшься)
При всем уважении к Дензелу фильм хрень, досмотрел я его лишь с 5 раза, но все-таки хотел узнать чем он закончится, а концовка оказалась еще хуже чем я думал, а момент, когда Дензел нажрался перед слушанием ваще убил, ведь тот же адвокат знал, что он алкоголик и оставил в мини-баре кучу выпивки
Адвокат в его номере оставил кучу СОКОВ и напитков безалкогольных!..А кучу выпивки Дэнзел нашёл в соседнем номере, в который он попал через смежную дверь!..Внимательно смотреть надо!
Что сказать - фильм на один раз!..Не шедевр конечно, но и не тупость как моногие пишут!.. Здесь много мнений, и все по разному оценили и поняли этот фильм!.Лично я понял, что фильм рассказывает о человеке-акоголике-наркомане и о его борьбе с самим собой, о том что любой человек может быть подвержен алкогольной зависимости не зависимо кто он - пилот, космонавт или уборщица в булучной!.У всех есть свои переживания и жизненные падения, и многие успокоение находят в бутылке или чеке!..Другой вопрос: все лётчики перед полётом должны проходить жёсткий мед.осмотр - почему его допустили к полёту (даже мой брат маршрутчик каждый день проходит мед.осмотр перед выездом, а тут гражданский пилот после бодуна - и вот на, вези 102 человека!...Чушь)?!.. Если вдумать глубже в фильм, то алкоголь и наркота, под воздействием которых был пилот, никак не сказались на его профессионализм - будучи бухим он сделал то с самолётом, что не могли сделать 10 трезвых пилотов, и тем самым спас пассажиров!..Т.е. получается, что лучше полететь с трезвым пилотом и разбиться, или полететь с бухим и остаться в живых!..Конечно же я никогда бы не полетел с пьяным пилотом (хотя у нас в ДОССАФе на Ан-2 трезвыми не летают)))!..Фильм о том, как авиакомпания после крушения самолёта пытается найти крайнего, и тут выясняются, что пилот бухарик - вот повезло!..А то что он изначально полетел на сломанном самолёте, у которого эта же авиакомпания не заменила там деталь какую-то вовремя, то это в счёт никто не берёт!..Главное, что пилот бухарик и он виноват!..А может быть он ещё до пенсии бы пролетал в таком состоянии!..
P.S.: Авиалайнер "вверх ногами" на высоте 100м от земли - это чушь конечно!
Самолет на такой высоте вверх тормашками-это не вымысел и не чушь, А фильм заслуживает твурдую 5, Таких людей очень жаль,и единицы из них завязывают и становятся на путь истинный
Очень достойная психологическая драма. На первом плане, конечно не катастрофа, а жизнь человека больного алкоголизмом. Фильм кажется затянутым, но только на первый взгляд. Он попытаться передать психологию и атмосферу в которой живет зависимый человек, его мысли, переживания, борьбу с самим собой. Тому, кто никогда не страдал от какой-либо зависимости, сложно понять, как это тяжело. Скажу сразу, что фильм понравиться не всем. Если отбросить самый главный ляп, что предполетная медкомиссия допустила его до управления самолетом, от меня только 5.
Улыбнуло Досмотрел до середины. Бедные американцы. У них первые пилоты алкоголики и наркоманы, а второй пилот сектант. Про предполетную подготовку и проверку похоже они не знают .... Интересно, кто у них техники, которые готовят самолеты к вылету.
P.S. У режиссера похоже есть то же проблемы с головой ...