Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее

После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Мой парень – псих
klavka_
Новичок
+31
-74
Не смогла дотянуть и до половины фильма. Не поняла почему вокруг него такой ажиотаж: на всех премиях по наградам. Впечатление, что фильмы кончились и приходится выбирать лучшее из худшего.
Tayana
Продвинутый
+74
-63
77
Фильм про психов с диагнозом и без! Весь мир состоит из психов! Фильм на 1 раз. От меня 4!
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Да это просто шедеврально! Супер фильм, шикарная игра всех актёров без исключения! Меня цепануло! :smile19: :smile19: :smile19:
Психи тоже РУЛЯТ! :smile1:
Всё будет хорошо!
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
-С каких пор у копов есть визитки?!!
Мне уже нравится этот фильм,смотрю.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Dr.drey
Новичок
+9
-6
В начале немного нудноват,но потом становиться всё более интересным,это действительно хорошее кино и заслуживает того,чтобы его посмотреть,рекомендую:smile3:
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Присоединяюсь к тем ,кому фильм понравился ,довольно необычный и смотреть его интересно, в том числе и благодаря великолепной игре актеров.
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Фильм очень необычный. Даже странно, что столь неординарная картина попала в список главных номинантов на премию оскар:smile19: на первый взгляд, фильм кажется комедией, а на самом деле это серьезная драма о нашей жизни. И где та грань, которая разделяет людей "психов" с диагнозом от врача и "обычных" людей?
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Фильм забавный и добрый, с хорошим финалом:smile218:
мишаня32
Новичок
[+] [-]

меня хватило на 20 минут......
Хоккеист
Новичок
[+] [-]

Лёгкий фильм с отличными актёрами! 5. P.S. Бредли Куперу отлично прижилась роль-он смог глазами показать что он - псих)
nikka
Опытный
+131
-120
39
это скорее мелодрама, юморных моментов здесь вовсе нет. необычный сюжет, но второй раз я бы его уже смотреть не стала. от меня 4 этому фильму.
Altai
Опытный
+160
-114
1
Классный фильм! Брэдли Купер с Дэ Ниро отлично сыгрались, что в Областях Тьмы, что в этом фильме. Очень классный дуэт
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Меня фильмец порадовал и даже очень:smile19: Забавный такой:smile117: И смешной и трогательный. Даже не ожидала, что так понравится :smile7: Актёры отлично подобраны, сыграли блестяще!
"Идеальных людей нет - просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами"(Эдди Мерфи).
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Несколько странный фильм. Первые полчаса хотелось выключить.
Но в целом фильм оказался весьма приятным)
4
VampirO
Опытный
+84
-100
85
Скучный и своеобразный фильм.
Cейчас на форуме: id38212798 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011