Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих
Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
Мой парень – псих

Отличный фильм. Бредли Купер и Дженнифер Лоуренс отличная пара "психов", а танец великолепен! Роберт Де Ниро хороший.

я фильм не осилил, на половине исключил

Ха.Прикольный фильм.О том,что псих по американски да и не только,это человек не принимающий лицемерие и ложь этого общества,это человек,который не боится говорить правду,не хочет принимать прописанные таблетки,хочет любить страстно и искренне.А также ты псих ,если бьешь морду тому,кто спит с твоей женой,не любишь книги,которыми пичкают с детства,заставляешь быть себя на позитиве,когда хочется выть и свирепеть.А кто же тогда не псих?Тот,кто живет так,как ему прописывается системой,покупает то,что ему говорят,работает,где и как ему рекомендуют,живет с тем и так,как принято,пьет те таблетки,какие скажет врач.И душит,душит рвущегося наружу психа,ведь то,что теперь принято называть психом,всего навсего внутреннее желание свободы и самовыражения.Занятное кинцо,поучительное и немного с надрывом,безупречный актерский состав.Грустное время нынче пришло,пустое для пустых людей,которые в пустоте ищут смысл жизни.В то время когда полные психи находят его каждом моменте бытия,наслаждаясь жизнью,а не вкладывая дивиденды в пустоту придуманного завтра.
Не упусти момент жизни сейчас,ведь больше его не будет никогда,сказала себе,после просмотра.
Не упусти момент жизни сейчас,ведь больше его не будет никогда,сказала себе,после просмотра.

Когда Full HD будет?

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Alex.promo пишет:
Когда Full HD будет?
Релиз на Blu-Ray 25 апреля 2013, «Новый Диск», «New Dream media».
Соответственно тогда будет и HD качество.

фильм не для каждого,скучновато где-то,пересматривать не хочется

Просто взрыв мозга
Смешных моментов много, смотрится легко. Фильм отличный, осталось только прочесть книгу по которой снят фильм
5+
Смешных моментов много, смотрится легко. Фильм отличный, осталось только прочесть книгу по которой снят фильм
5+

взрыв мозга эт точно, но скучновато, и много болтовни ни о чем. Психи, что тут взять.

Почитал отзывы, настроился на нудное начало, НО... Фильм начал нравиться с первых минут.
Не знаю, может я сам "псих", как и главные герои
, но я очень проникся темой, атмосферой, актерской игрой. Все как в жизни, ни каких тебе розовых очков и домыслов.
Всем он, конечно, не понравиться, а от меня только 5.
Не знаю, может я сам "псих", как и главные герои
, но я очень проникся темой, атмосферой, актерской игрой. Все как в жизни, ни каких тебе розовых очков и домыслов. Всем он, конечно, не понравиться, а от меня только 5.

Такова кошмарного фильма я ещё не видела..Ни драмы, ни комедии я здесь не увидела- одни пустые разговоры.Что касается актёрской игры, то Де Ниро как всегда безупречен( хотя его присутствие мне показалось странным, всё-таки фильм явно не его калибра), Брэдли Купер сыграл на максимуме- он молодец играть в таких лажовых фильмах, как " Слова ", "Мальчишник в Вегасе 2" и "Мой парень - псих" это настоящее попадалово, Дженнифер Лоуренс - ну так, весьма неплохо, но Оскар за Лучшую женскую роль- увольте( по сравнению с игрой Николь Кидман, Натали Портман, Мэрил Стрип и других обладательниц этой престижной награды Джениифер выглядит каким-то недоумением).

О да... фильмец зачётный! К предыдущему комментарию, есть тип фильмов где все построено на диалогах, так что не не надо пургень то гнать. Фильм норм.

да классный фильм,не гоните, конец вообще пипец, чуть не заплакал. Обожаю, когда все вот так хорошо заканчивается, даже сразу жить хочется, не смотря на то, что бензин почти 1 доллар стоит))

Фильм отличный, рекомендую посмотреть не пожалеете 5+

Фильм для семейного просмотра вечером, и все! сюжет по началу зацепил, но уже на четверти фильма становиться нудновато и очевидна концовка. как по мне 6 из 10.из разряда посмотреть и удалить

Не знаю как остальным, но было реально интересно посмотреть на сумасшедшего Купера. Мы все уже привыкли к обыденным ситуациям и стандартным диалогам, в фильме показывают все наоборот, может этим он и цепляет... Все мы наверное понемножку чекнутые...

10 из 10?! не в этой жизни
Хороший фильм, только больше смахивает на мелодраму
Чем-то напомнило "Бени и Джун".
Фильм конечно не шедевр(как его раскрутили), и сюжет прозрачный, и ничего нового нет.
Но в купе с музыкой,игрой актеров и д.р. фильм очень даже "смотрибелен"
7 из 10
Чем-то напомнило "Бени и Джун".Фильм конечно не шедевр(как его раскрутили), и сюжет прозрачный, и ничего нового нет.
Но в купе с музыкой,игрой актеров и д.р. фильм очень даже "смотрибелен"

7 из 10

enjoy...
смотрится с легкостью, мне понравился, и почему пишут что это драма и комедия мне непонятно, когда фильм по жанру мелодрама.
маленький человеЧег

Интересный фильм но тяжеловато смотреть..Спустя полчаса просмотра считал всех там псмхами...А так я за

железна 4 посмотрите поймете

Смотрела и первые минут 20 думала: блин они походу все повернутые в этом фильме ,просмотрев до конца становится все понятно и довольно интересно и смешно

из всего фильма нравилось наблюдать за игрой Лоуренс...интересная девушка...
и хотя в фильме проскакивали любопытные мысли...все остальное как-то пресно..
и хотя в фильме проскакивали любопытные мысли...все остальное как-то пресно..

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
BDRip срочно в коллекцию. Замечательный фильм. 10-ка баллов.

а есть шанс дождаться фильм в дубляже? никто не в курсе?

lissizza пишет:
а есть шанс дождаться фильм в дубляже? никто не в курсе?
Лицензия - проф. многоголосный, можете дубляж ждать только если очень терпеливы, возможно какой-нибудь канал когда-нибудь и займется им.

Смотреть стоит, актеры отличные, но...это американский фильм со всеми вытекающими последствиями!
Купилась на хорошие отзывы (уже не первый раз). Честно говоря, с трудом продержалась две трети фильма, но больше не смогла. На самом деле удивляет даже не фильм (мусора выпускается много), а столько наград он собрал! Может быть кино индустрия выдохлась? За что героине Оскар?

Как ни пыталась, не досмотрела. Просто бесит и все эта бесконечная нервная болтовня и истерики.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011