Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соловей-Разбойник

Поиск по форуму

Фильмы: Соловей-Разбойник (2012) Подробнее

История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….

Соловей-Разбойник
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Уважаемый V.V.P
Не сидите дома,"порожаюсь" "скудаумие" :smile18: зрителей , идите на улицу проповедовать и получить свою долю синяков, плевков и ругательств, брошенных Вам в лицо или спину. Как апогей - личное(для Вас!) аутодафе(утрирую конечно!), и когда облачком пепла(образно!) вознесётесь на небеса(мученики - все там!), может тогда поймёте - мнения у людей разные, а Ваше, необязательно верное....
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
vinegar пишет:
Уважаемый V.V.P
Не сидите дома,"порожаюсь" "скудаумие" :smile18: зрителей , идите на улицу проповедовать и получить свою долю синяков, плевков и ругательств, брошенных Вам в лицо или спину. Как апогей - личное(для Вас!) аутодафе(утрирую конечно!), и когда облачком пепла(образно!) вознесётесь на небеса(мученики - все там!), может тогда поймёте - мнения у людей разные, а Ваше, необязательно верное....

время есть, пишу- а кто то хотел, да время нет. Всю жизнь получал плевки ругательства,причём из подтишка, заспиной а итог - цитата "сила брат в правде", только чуть раньше или позже.
переход на личности- признак слабости
victorrvm
Новичок
+13
-16
10
фильм полный бред
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
мне фильм понравился) 4...актёры хорошие,сюжет....да и сделали его интересно...похоже чуть на фильмы Тарантино...а его фильмы я не все люблю....4 от меня
Agraild
Новичок
[+] [-]

полная бессмыслица,сюжета мона сказать нет,на протяжении всего фильма происходит какое то бессмысленное обожествление этого "соловья",зачем пытаться делать из соловья положительного персонажа когда 90% убитых им людей вообще ничего плохого не делали,чего стоят хотя бы полсотни солдат исполняющих приказ?:smile20:
6PAT
Продвинутый
+94
-119
2
Фильм достойный, умный всетаки мужик Охлобыстин, жаль, что его речь очень рассудительная и для некоторых и не доходит, а мог бы стать лидером в нашей стране, ну ни чего не поделаешь, быдломенталитет, мать его.
vel-57
Опытный
+82
-116
фильм - бред. скудный и не интересный. сюжет - 2, режиссера - 2, актерам - 4 с минусом. Охлобыстин обычный актер, да не плохо играет, но не гений. просто косит под глубокого мыслителя. его стало много на экранах и чем его будет больше, тем менее он будет интересен. у людей, которым интересна данная картина, хотелось бы узнать - чем именно она так приглянулась? какой в ней смысл? полная хрень!
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Jokelover пишет:
Я считаю, вы все должны понимать насколько дешев и неудачен этот "фильм".
В нем сочетаются большинство пороков современного кино в целом и отечественного в частности. Сама "картина" более чем полностью состоит из клише и копипастинга. Я имел счастье оценить сей объект (точнее, только афишу) еще в кинотеатре, перед просмотром "Облачного атласа". Уже на стадии афиши понятно, стоит ли смотреть фильм, или нет. Повторюсь, этот не стоит. Достаточно посмотреть на "мужественные и брутальные" эффекты, например, задранную резкость, Поглядите на разносторонеее освещение героев, на плохую обтравку, на жалкие попытки "скрасть" место на афише кровавыми брызгами, туманом и немножко следами взрывов. Работа первокурсника. Но более всего меня возмутил копированый дымок из дул. Это же сразу притягивает взгляд, как можно было так изуродовать и без того не очень привлекательный плакат? Фильм ничуть не лучше плаката. Похоже, оператор "сдвинут" на теплых желтых оттенках, а все тени у него исключительно синие. Руки у уважаемого, видно, растут не из плечей, снято просто отвратительно. Режиссер также бездарен, сколь и сценарист и оператор. Несколько отписавшихся ниже человек утверждали, что "фильм" весь насквозь пронизан смыслом. Это далеко не так, не "пипл хавает". Некоторых зрителей забавляют диалоги "с заковырочкой и здравым сарказмом, ну в стиле Охлобыстина", меня нет, однако они на несколько дюймов вытянули сие произведение жизнедеятельности из клоаки на свет божий.

P.S.- Меня до слез порадовал портрет Дзержинского на стене кабинета в ментовке, лошади на фоне Матиза, бритый мужик с катаной, вылезающий из него, невероятные способности к точной стрельбе рядового менеджера...бессмысленные и беспощадные детали русской комедии

Согласен с мнением джокеловера. Замечу только: Ивану Охлобыстину, как духовному лицу (хотя и временно запрещённому в служении), просто не подобает заниматься созданием подобного рода картин, это, на мой взгляд, кощунство.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
парни не забивайте голову ниже сказанным бредом просто никогда не ставьте на одну ступень отечественный кинематогроф и зарубежный это совсем разные уровни и оценивать надо соответствующе моя оценка 4 так что там есть где посмеяться :smile19:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
6PAT пишет:
Фильм достойный, умный всетаки мужик Охлобыстин, жаль, что его речь очень рассудительная и для некоторых и не доходит, а мог бы стать лидером в нашей стране, ну ни чего не поделаешь, быдломенталитет, мать его.

да.да. и ещё раз да.
Memet1492
Новичок
+8
-8
2
Фильм неочем, но очень здравый:smile8:
la_voix
Новичок
+4
-6
Фильм-боевик, с элементами черного юмора. Этим фильмом я думаю Иван Охлобыстин хотел показать, что анархия - тоже не выход из нашей ситуации. Столько крови и тех и наших не перенесет Земля -матушка. Это уж лучше смотреть, чем зарубежное. Как минимум близко и дорого нам, хоть и плачевно.:smile23:
крисергей
Продвинутый
+43
-56
До конца досмотрел и то хорошо. Оценка 4 с минусом. Смысл присутствует ,а переживать нечего, только пережёвывать. Жуй попкорн смотри и отдыхай..
cavalli
Новичок
+29
-26
484
стараюсь
Не знаю как всем но мне кино понравилось !!!! Оно в духе наболевшего времени !!! Показали протест нынешней политики власти!!! !!! Я за такое кино!! Ребята не побоялись снять его!!
cavalli
Новичок
+29
-26
484
стараюсь
6PAT пишет:

Я поддерживаю !!!
Рубикон
Продвинутый
+24
-31
Если в кастрюлю с борщом насыпать селёдку под шубой, залить это молоком, добавить детского питания, подлить водочки, набросать малосольных огурцов а затем перемешать это всё и съесть, то получится точно так же как и от просмотра фильма "Соловей Разбойник" ПАРОДИЙНЫЙ ВИНЕГРЕТ из БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЫ :smile144: :smile144:
pol833
Новичок
+11
-17
5
От себя. ФИЛЬМ НЕ СЕМЕЙНЫЙ С ДЕТЬМИ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
А теперь о фильме. Ну я понимаю америкосы пердят, мочатся друг на друга и стреляют в детском саду, а наши куда лезут ? Смотреть в нашем исполнении откровенные сцены насилия, жутко не приятно. Смысл в фильме прикольный и актуальный называется завали своего начальника, мента -корупционера и олигарха.
Снят по мотивам выступлений на болотной площади ))))))))))
Короче 3 с -
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
Один из пунктов Аллена Даллсса ( директор ЦРУ 1953-1961 ) в действии !!!!! Если вы понимаете о чём я !!!! А кто не знает я объясню !!! Пункт называется " ПОДМЕНА ЦЕННОСТЕЙ" ,это сейчас и происходит классику обсерают, гнобят ,запрещают,да в советских фильмах не было спец эффектов но был сценарий ,игра актёров,выраженный смысл...А что мы видим сейчас на экране задница...которая испражняет в неимоверных количествах экскременты и что самое страшное уже есть люди которые этим восхищаются на радость ныне покойному Аллену....ибо он мёртв дело его живёт. Цитирую.... Литература театр кино -всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников ,которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса,насилия,садизма,предательства-словом всякой безнравственности. И лишь не многие, очень не многие, будут догадываться или понимать ,что происходит. Но таких людей иы поставим в беспомощное положение,превратим в посмешище найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества!!!!!
Витовт
Новичок
+19
-19
Отличный фильм!! Много юмора и стеба, но стеба с большим смыслом. "5" из "5"
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3098
Лично мое мнение!

Советую посмотреть.
Фильм со смыслом! С глубоким и тонким. Охлабыстин молодец!
Черный юмор на 5+

Но не для просмотра с детьми.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Mr.Zlo пишет:
Один из пунктов Аллена Даллсса ( директор ЦРУ 1953-1961 ) в действии !!!!! Если вы понимаете о чём я !!!! А кто не знает я объясню !!! Пункт называется " ПОДМЕНА ЦЕННОСТЕЙ" ,это сейчас и происходит классику обсерают, гнобят ,запрещают,да в советских фильмах не было спец эффектов но был сценарий ,игра актёров,выраженный смысл...А что мы видим сейчас на экране задница...которая испражняет в неимоверных количествах экскременты и что самое страшное уже есть люди которые этим восхищаются на радость ныне покойному Аллену....ибо он мёртв дело его живёт. Цитирую..... Литература театр кино -всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников ,которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса,насилия,садизма,предательства-словом всякой безнравственности. И лишь не многие, очень не многие, будут догадываться или понимать ,что происходит. Но таких людей иы поставим в беспомощное положение,превратим в посмешище найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества!!

В целом так оно и есть, а Иван Иваныч пока, так доносит до народа народные идеи.
burundu4ki
Новичок
+12
-10
Отличное кино, выдержанное в классических традициях выбранного жанра. Юмор черный, сюжет увлекательный, съемки великолепные. Да, не слишком оригинальные решения иногда, но Родригес по-русски удался.
vavan379
Новичок
+15
-15
Бредятина редкостная. Время впустую. Хотя начало было многообещающим.:smile20:
DeeMCee
Новичок
+28
-20
18
смотрелся хорошо...порой бывало что не все понятно, но фильм не плох!! 4+
denissd
Мастер
+403
-370
147
Не ужели в России разучились снимать хорошее кино?
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+38
-71
2
Фильм с глубоким смыслом. Посмотрел его с удовольствием. Лёгкий комедийный боевик. Класс. Охлобыстин тут молодец.
Niten
Новичок
+9
-5
7
Не согласен с коментариями о том что фильм плохой. По моему это чуть ли не единственный нормальный фильм снятый за последние пол года.

Фильм класс. Сюжет, смысл и юмор гармонируют. Смотреть приятно.

От меня 5.
Вежливый и Добрый
Новичок
+51
-64
13
Зачем снимали фильм непонятно,но понравился жуть.:smile240:
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Фильм со смыслом, для кого-то скрытым, для остальных все лежит на поверхности . Кто ждет супер боевика, экшена или комедии, проходите мимо, вам не понравиться. Сила не в жанре, она гораздо глубже. Лично мне понравился этот стеб. Да, именно стеб над нынешней Россией и "властьдержащими". Накипело у народа русского. И если он, народ, поднимется против "системы", то ни милиция, ни спецслужбы, ни армия уже ничего не смогут поделать. Русский бунт, он и в Африке русский бунт.
От меня 5.
Unicorn
Новичок
+15
-13
7
Фильм излишне изобилует толи мексиканскими толи японскими оттенками боевиков, но в целом хорош. Охлобыстин в своей манере, безусловно красавчик! В коллекцию - да! Рекомендую всем хотя бы для общего развития.:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011