Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….
процитировав меня Вы не поняли моего поста. Смотрите узко, виски, ниссан ... . Фильм надо понимать в целом, а вы уткнулись и буксуете раскидывая по сторонам чужие мнения. Здесь чётко прописано: "P.S. Сказка ложь, да в ней намёк, как поймёшь, тебе урок!". Вам не понятно слово сказка? Это к слову бредятина. Берёте всё за реаль. Вам не понятен намёк? На что направлен смысл фильма. А если Вы не понимаете, то для Вас ни какого урока и уважаемый Abu Salamaвсё правильно объяснил Вам: "Бесполезные дебаты. Просто данный жанр и юмор, или понимается и принимается, или нет. Просто понятия у всех разные. Когда речь идёт о Тарантино, то многие восхищаются не потому, что им нравится, а как в сказке про голого короля. Что бы не выглядеть лохами. Ведь это же Тарантинооо... У Охлобыстина, образ подачи мыслей – шута горохового. Шокирующе–иносказательно. Ну как можно объяснить юмор и сатиру, если другому не понятно. Ну и не заморачивайтесь, проходите мимо. Вы, вот например, в Аватаре глубокий смысл нашли, ну и на здоровье. Сумерки Вам нравятся, да ради Бога. Но при таком вкусе (не в обиду), это реально не Ваш фильм. И как Вы сами советовали, в одном из постов – зачем нервы то тратить?" С уважением, DRUID. P.S. Извиняюсь если обидел, не хотел, но и не смолчал. Так как написано не в личку. Уважаю мнение других, по этому так не критикую посты в отзывах. туапсинец пишет: 06 Янв. 2013 01:11 Цитировать DRUID пишет Господа противники Русского кино, не суйтесь, не для Вас! Остальным скажу: прикольно ; позитивно. Охлобыстин жёт! P.S. Сказка ложь, да в ней намёк, как поймёшь, тебе урок!
уважаемый так в чем намек: в рекламе дешевого виски "вильям лоусон" или автомобилей "ниссан" а урок в чем как жить правильно... что вы предлагаете понять? мне например непонятно.... вы усмотрели сермяжную правду в этом фильме, так поделитесь с обществом. много мнений об этом фильме: и русскую идею в нем видят, и хирургическое вмешательство в больные слои населения, теперь еще НАМЕК ПОЙМЕШЬ УРОК.... просто интересно как люди находят в полной бредятине потайной скрытый смысл и поучают этому других.... поправьте меня если я не прав...
DRUID-100%.есть люди которые понимают, а есть те кому объяснять- помягче скажу- бесполезно(броня, да ещё упала)
До конца досмотреть всё же можно, а чтобы писать про "бред" ещё и нужно. Это кровавая сказка снята не по сценарию, а по памяти просмотренных зарисовок чей-того сна. Жанр так диктует. Есть актёрско-режисёрский стёб над зрителем, он наверно и не нравится кому-то. В принципе всё соблюдено, сюжет понятен. Не хватает злодейств Соловья в середине. Поэтому фильм не держит. Где модное наказанные богатых банкиров-педофилов и прочих уродов? В стиле естественно... Замахнулись снять национальный амеровский продукт, но то ли комиксов мало листали, то ли из-за менталитета потенции не хватило. По-моему фильм одноразовый.
DRUID–100%.есть люди которые понимают, а есть те кому объяснять– помягче скажу– бесполезно(броня, да ещё упала)
уважаемый по просмотру большинства ваших постов, также и ответ на мой провокационный в заложнице 2 (фильм мягко сказать на 3 - ), и тем более фильмов которые вы рекомендуете к просмотру. Как это сказать по мягче, не обижая ваше узкое и "камуфляжное " мировоззрение - по вашему вся жизнь аты-баты и смотреть по сторонам нужно обязательно ч/з призму снайперского прицела. И если следовать вашей логике, то что-бы понять большую часть происходящего в фильме, то нужно послужить в ВС. Тогда что б понять фильм про зеков - нужно отсидеть на зоне??? Я боюсь спросить что нужно сделать что б понять смысл фильма горбатая гора??? что я понимаю или не понимаю это моя личная проблема - то что именно вы пытаетесь объяснить это извиняюсь галиматья не подкрепленная ни чем, кроме безумных цитат из фильма без корректного тому обоснования. на счет падения брони - прочитайте, пжл., все мои посты к этому фильму от начала до конца и переписку с другими участниками форума, которые высказывали в отличие от вас адекватное мнение об этом фильме. если б вы хоть не много задумались о том что я пишу то вам наверно было бы понятно, что мне не нравится в фильме, то как сюжет подан зрителю и то как реагирует на это большинство просмотревших....я обожаю творчество и.и. охлобыстина с самого начала, мне очень нравится тематика его "доктрины 77". но большинство зрителей, вы не исключение, видят в этом совершенно другое. это ваше мнение, со всем уважением, но здесь искажается понимание. многоуважаемый военный по мимо махания кулаками и криков ура есть еще и тактика, но многим этого не понять...а жаль(((
В этом фильме форма,конечно, превалирует над содержанием. Так что любителям Тарантино и Роберта Родригеса фильм должен понравиться. Мне понравился, хоть и 45 уже))
Сказка - жестокая вещь с грубоватым юмором и излишним пафосом создана для отвода глаз. Кровь, взрывы, переигрывание персонажей, полу-легендарность бандитов - фарс, который отвадит тех, кто не желает слушать, а вернее слышать. Диалоги, монологи и даже паузы созданы для мышления человека не закомплексованного, открытого новому. В основном те кто ругали фильм кричали о сюжете, кровище и "общем бреде". Жаль. Охлобыстин нового не изрек - правда, но и грязи по себе не пролил. Избитые, забытые, затертые и затасканные насмерть истины - это эксплуатирует всяк, тоже сделал и он. Низкого поклона производить не собираюсь и про гениальность сеньора Быкова петь не буду. Но пошлить и ругать достойный фильм - не уважать себя - раз вы смотрели, значит крючок вас подсек. Укажите минусы, дельно, не обличая картину словом "туфта" или "бред" - ныне эти слова пусты.
фильм не смотрел но комент с задором , напишите мне я почитаю , поудивляюсь вашему слогу .
Уважаемый туапсинец, процитировав меня Вы не поняли моего поста. Смотрите узко, виски, ниссан ... .
Скрытый текст
Фильм надо понимать в целом, а вы уткнулись и буксуете раскидывая по сторонам чужие мнения. Здесь чётко прописано: "P.S. Сказка ложь, да в ней намёк, как поймёшь, тебе урок!". Вам не понятно слово сказка? Это к слову бредятина. Берёте всё за реаль. Вам не понятен намёк? На что направлен смысл фильма. А если Вы не понимаете, то для Вас ни какого урока и уважаемый Abu Salama всё правильно объяснил Вам: "Бесполезные дебаты. Просто данный жанр и юмор, или понимается и принимается, или нет. Просто понятия у всех разные. Когда речь идёт о Тарантино, то многие восхищаются не потому, что им нравится, а как в сказке про голого короля. Что бы не выглядеть лохами. Ведь это же Тарантинооо... У Охлобыстина, образ подачи мыслей – шута горохового. Шокирующе–иносказательно. Ну как можно объяснить юмор и сатиру, если другому не понятно. Ну и не заморачивайтесь, проходите мимо. Вы, вот например, в Аватаре глубокий смысл нашли, ну и на здоровье. Сумерки Вам нравятся, да ради Бога. Но при таком вкусе (не в обиду), это реально не Ваш фильм. И как Вы сами советовали, в одном из постов – зачем нервы то тратить?" С уважением, DRUID. P.S. Извиняюсь если обидел, не хотел, но и не смолчал. Так как написано не в личку. Уважаю мнение других, по этому так не критикую посты в отзывах. туапсинец пишет: 06 Янв. 2013 01:11 Цитировать DRUID пишет Господа противники Русского кино, не суйтесь, не для Вас! Остальным скажу: прикольно ; позитивно. Охлобыстин жёт! P.S. Сказка ложь, да в ней намёк, как поймёшь, тебе урок!
уважаемый так в чем намек: в рекламе дешевого виски "вильям лоусон" или автомобилей "ниссан" а урок в чем как жить правильно... что вы предлагаете понять? мне например непонятно.... вы усмотрели сермяжную правду в этом фильме, так поделитесь с обществом. много мнений об этом фильме: и русскую идею в нем видят, и хирургическое вмешательство в больные слои населения, теперь еще НАМЕК ПОЙМЕШЬ УРОК.... просто интересно как люди находят в полной бредятине потайной скрытый смысл и поучают этому других.... поправьте меня если я не прав...
туапсинец, что Вы лезете каждому за пазуху, строя из себя шибко умного? Каждый имеет своё мнение и это его право. Здесь отзывы о фильмах, а не политика. Читайте спокойно, делайте для Себя выводы, оставляйте свой пост и не выпендривайтесь на людей.
Фильм не понравился. Я не вижу смысла изгаляться тут на предмет понял/не понял замысла, а тем более выстраивать заумную критику. Этот фильм не стоит этого, но:
Саша_Волкова пишет:
Сказка - жестокая вещь с грубоватым юмором и излишним пафосом создана для отвода глаз. Кровь, взрывы, переигрывание персонажей, полу-легендарность бандитов - фарс, который отвадит тех, кто не желает слушать, а вернее слышать. Диалоги, монологи и даже паузы созданы для мышления человека не закомплексованного, открытого новому. В основном те кто ругали фильм кричали о сюжете, кровище и "общем бреде". Жаль. Охлобыстин нового не изрек - правда, но и грязи по себе не пролил. Избитые, забытые, затертые и затасканные насмерть истины - это эксплуатирует всяк, тоже сделал и он. Низкого поклона производить не собираюсь и про гениальность сеньора Быкова петь не буду. Но пошлить и ругать достойный фильм - не уважать себя - раз вы смотрели, значит крючок вас подсек. Укажите минусы, дельно, не обличая картину словом "туфта" или "бред" - ныне эти слова пусты.
замечу лишь, что если и можно найти в этой темной комнате черную кошку, то в данном случае она будет мертвой, расстрелянной на алтаре пошлой и злой, кровавой сатиры. И даже если некоторые ее и найдут, как, видимо, вы, то вот вопрос: а стоит ли входить, тратить время и силы, напрягать зрение, лишь для того, чтобы в темной комнате найти мертвую кошку, котрую можно разве что похоронить в итоге?
DRUID туапсинец, что Вы лезете каждому за пазуху, строя из себя шибко умного? Каждый имеет своё мнение и это его право. Здесь отзывы о фильмах, а не политика. Читайте спокойно, делайте для Себя выводы, оставляйте свой пост и не выпендривайтесь на людей.
да бывает забываюсь.......приношу свои извинения если обидел
Жалкое подобие Тарантино и Родригеса. Много бессмысленных вещей в фильме, в том числе количество крови. Охлобыстин явно старается приблизится к тому, что не он играет в кино, а кино снимается про него. Такой он положительный герой в виде Робин Гуда, что "мочил" всех направо и на лево, и хороших и не очень и просто всех, кто попадался на пути. А зачем в конце лишили жизни простых пацанов, когда проблема была в конкретных особах?! Такое же подобие батальных сцен в виде японских самураев... Откровенно кошмарный фильм во всех отношениях. Не советую.
Кровище - море, юмор - дубовый, музыка со вставками аниме бесталанно слизанная.. Бесконечный мордобой к месту и не к месту. Впечатление мерзкое. Похоже, выдыхается Охлобыстин.. Ударил харизмой в грязь. Даааа.. беда, беда...
Ну что за мода писать о фильмах, которых тут нет, на мой взгляд тратится наше время впустую, мы итак смотрим рекламу, если правообладатели просят удалить файл, то лучше его удалить и со всеми потрохами, ну нет так нет, но нах..ен (ЗАЧЕМ) выкладывать скрины и прочие трейлеры, если нет фильма? ((( Устаешь от просмотра пустоты, выкладывайте уж тогда, когда можно станет и все)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
смотрела с сыном -13лет, чеез 15минут выключила, т.к. у меня появилось ощущение того, как весело и здорово, делать, что хочешь, убивать тех, кто не нравится и т.п. а сыну понравился фильм. до сих пор удивляется, почему я смотреть не хочу и фильм удалила.
Весьма неплохо получилось.На удивление.Ничего хорошего не ждал и первые минут 15 это подтвердили.Но потом фильм начал преображаться,появился свой стиль,диалоги ..в общем совсем неплохо.Ну а ближе к финалу так и вовсе интересно стало.В общем как минимум раз его стоит посмотреть, на фоне того глянцевого ,гламурного дерьма ( породии на Голливуд) которое нынче в России снимают ,очень качественный продукт. С ИДЕЕЙ!! Охлобыстин молодец - сценарий хороший,идея отличная. 7.5 из 10
Весьма неплохо получилось.На удивление.Ничего хорошего не ждал и первые минут 15 это подтвердили.Но потом фильм начал преображаться,появился свой стиль,диалоги ..в общем совсем неплохо.Ну а ближе к финалу так и вовсе интересно стало.В общем как минимум раз его стоит посмотреть, на фоне того глянцевого ,гламурного дерьма ( породии на Голливуд) которое нынче в России снимают ,очень качественный продукт. С ИДЕЕЙ!! Охлобыстин молодец - сценарий хороший,идея отличная. 7.5 из 10
Фильм ГЕНИАЛЕН! Сценарий 5+ Игра актеров 5 Игра Охлобыстина 5+ Режиссура 5 Не боюсь это писать, ибо потряс и задел за самое живое.
Это ни с чем нельзя сравнивать, как несравним юмор Охлобыстина с юмором Петрасяна или Мартирасяна. В этом шедевре Охлобыстин не юморит как в Интернах, он ВЫДАЕТ. Причем то, что он ВЫДАЕТ потрясает как всех по сюжету, так и тех из сидящих в зале кто способен думать и сопоставлять аналогии. Он гениален и неподражаем. Такое нельзя уметь, таким можно только быть. Каждая сцена в фильме, каждый сюжетный поворот говорят о чем –то гораздо более глубоком, чем обычно пихают в зрителя в кино. Каждая фраза как выстрел! Каждыая мысль как удар! Очень напоминает образ героев Бодрова, но в эксклюзивной манере Охлобыстина. Английский Робин Гуд просто жалок в сравнении с нашим многогранным и уникальным Соловьем-Разбойником
В этом Фильме именно ОН нашел и показал ту самую Национальную Русскую Идею! Ту самую, которую так безуспешно ищут заплывшие жиром идеологи и философы. И ту самую, фейк которой пытаются нам впарить западные лобисты и прихлебатели. Надеюсь критическая масса умных зрителей у этого фильма наберется и это будет тем самым импульсом... Не может не быть. Тем самым, который снова сделает нас теми СЛАВЯНАМИ, которые не от слова slave, а от слова СЛАВА.
Все, у кого есть мозг, все , кто думает не только о жрачке, шмотках и повышении цены на бензин... Все, кого волнуют вопросы глобальнее офиса, проезда, питания и отдыха в Турции... ДОЛЖНЫ посмотреть этот фильм!
Охлобыстина в Президенты!
Я считаю, что если режиссер хотел донести до зрителя какой-то глубокий смысл, нужно было сделать это в более доступной форме, чтобы основной массе зрителей было понятно, с обычным стандартным устройством головного мозга.
худшего г**на я еще не видела. испортила годовщину с мужем только этим фильмом. Он фанат Охлобыстина. Я нет. Впервые за все время что я хожу в кинотеатры, я уснула. Только от того что мой благоверный прыгал на месте и меня дергал чтобы я обращала на этот шедевр должное внимание я не успела впасть в кому. Смысл что хотели завуалировали так..что аж смешно. Не интересно. Скучно. на 2.
"Охлобыстиновщина" действительно на любителя)) но о том, что это позор, я бы не сказал)) я его фанат, не все шутки действительно удаются у него, для этого есть две причины... Их можно не понять, а вторая-они не получились, но общая картина его деятельности поднимает настроение всегда)) это что-то вроде South Parka в Америке)) Если есть проблемы, их надо высмеять, чтобы получше придумать их решение))
Фильм ГЕНИАЛЕН! Сценарий 5+ Игра актеров 5 Игра Охлобыстина 5+ Режиссура 5 Не боюсь это писать, ибо потряс и задел за самое живое.
Это ни с чем нельзя сравнивать, как несравним юмор Охлобыстина с юмором Петрасяна или Мартирасяна. В этом шедевре Охлобыстин не юморит как в Интернах, он ВЫДАЕТ. Причем то, что он ВЫДАЕТ потрясает как всех по сюжету, так и тех из сидящих в зале кто способен думать и сопоставлять аналогии. Он гениален и неподражаем. Такое нельзя уметь, таким можно только быть. Каждая сцена в фильме, каждый сюжетный поворот говорят о чем –то гораздо более глубоком, чем обычно пихают в зрителя в кино. Каждая фраза как выстрел! Каждыая мысль как удар! Очень напоминает образ героев Бодрова, но в эксклюзивной манере Охлобыстина. Английский Робин Гуд просто жалок в сравнении с нашим многогранным и уникальным Соловьем-Разбойником
В этом Фильме именно ОН нашел и показал ту самую Национальную Русскую Идею! Ту самую, которую так безуспешно ищут заплывшие жиром идеологи и философы. И ту самую, фейк которой пытаются нам впарить западные лобисты и прихлебатели. Надеюсь критическая масса умных зрителей у этого фильма наберется и это будет тем самым импульсом... Не может не быть. Тем самым, который снова сделает нас теми СЛАВЯНАМИ, которые не от слова slave, а от слова СЛАВА.
Все, у кого есть мозг, все , кто думает не только о жрачке, шмотках и повышении цены на бензин... Все, кого волнуют вопросы глобальнее офиса, проезда, питания и отдыха в Турции... ДОЛЖНЫ посмотреть этот фильм!
эмоция одна-обидно......за державу обидно как говорил Bерещагин. почему Tарантино может снимать хорошее кино, а охлобыстин не может даже просто на его примере поучиться? бездарь.
Не очень хороший фильм, стилизованный под старину Квентина, сюжет так себе, короче 3(троечка) ! на других сайтах уже давно в НD качестве можно скачать бесплатно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!