Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Меня удивляют гневные комментарии к этому фильму... а чего вы ждали от обычного боевика - глубину повествования и сложный нравственный посыл!?))) Обычное развлекательное кино, добротно снятое, кстати. Для просмотра вечером в выходной вместе с сыном и женой - самое то) От меня оценка - 5
Не понимаю почему большинству не нравится Стэйтем? Самый настоящий герой боевика, мужик который даст п.....дюлей любому кто его тронет,а если ищите своих смазливых мальчиков которые пистолет ровно держать не могут (вероятно сил не хватает) тогда смотрите "Сумерки"
Не понимаю почему большинству не нравится Стэйтем? Самый настоящий герой боевика, мужик который даст п.....дюлей любому кто его тронет,а если ищите своих смазливых мальчиков которые пистолет ровно держать не могут (вероятно сил не хватает) тогда смотрите "Сумерки"
Наверное потому что у его мимика лица как у Стивена Сигала.Что он в печали что он в радости морда не шевелится эмоций 0.
Фильм отличный, в лучших традициях боевиков в исполнении неподражаемого Джэйсона Стэтхема, пусть он и снимается в основном в похожих по сценарию фильмах, но если у него это получается великолепно, то почему он должен переставать это делать. Фильму 10 баллов Всем рекомендую и всех с праздником!!!!
в принципе такой фильм я и ожидал! Товарищи критики, если заранее знаете что такие жанры вам не по нраву так и нечего 6ыло тратить свое драгоценное время для просмотра. Ни чем не лучше и не хуже фильмов с участием Джейсона Стейтона. Да, согласен что Стейтем далеко не выдающийся актер- мимика, как у оловянного солдатика, но для 6оевиков он то что надо! Да и фильмы с его участием яркие и динамичные. оценка 5 6ез плюсов))))
бывает такой бред пишут в коментариях что лучше посмотреть!!!
Интересно, а что вы подразумеваете под бредом ? Бред бывает разный и разного свойства. Для некоторых, например,бред "Властелин колец", а для некторых бред любой любовный роман. Вот на самом деле самый "бредовый" - это вы, кто пишет слово "бред" без уточнения. Тоже самое что я спрошу у вас: " как дела ?", а вы ответите: " нормально." Что это значит ? Может для вас дела ваши нормально, а мне будет со стороны казаться, не нормально. Но самое то главное, что для вас они нормальные,ваши дела. А для меня они бредовые. Просто разного полета птицы. ок ?
Ребята фильм хороший! достоин просмотра!!!Мало чего перекручено,как это обычно бывает в боевиках!То есть все в фильме более или менее приближенное к реальности!! Ну кроме одного,наверное!КАК ОН МОГ НЕ ШПОКНУТЬ ЕЕ! Пройти мимо Дженифер Лопес?!?!
Отстой. В человека без бронежилета стреляют в упор 2 раза, после чего завязывается драка в машине между ним и 4мя его убийцами. Он их всех мочит и выпрыгивает в разбитое (!) заднее (!) окно на полной скорости. Потом у него почему то резко кончаются силы. Один из убийц выходит его добить, стреляет 3й(!!) раз в упор. На следующий день парень просыпается в больнице, прихрамывая уходит и начинает мочить обидчиков. И сцена с ножом тоже уникальна. Если хотите поржать в голос- качайте, это надо видеть! А в целом 4 из 10.
Прикольный фильм! Динамичный, интересный сюжет, есть, конечно, к чему придраться в плане реалистичности, но бывают фильмы в 100 раз хуже. Стейтэм как всегда крут, но в этот раз огреб по полной. Рекомендую всем любителям!!
Очередной пиндосовский отстой... Стетем идет по пути Брюса Уиллиса и снимается после "Механика" во всяком дерьме... Куча штампов....Предсказуемый сюжет... Единственное, что улыбнуло...Попа Лопес.. Лопес-5 Актеры-2 Сюжет-1
Не читал всех комментариев, но скажу своё мнение. Когда увидел название фильма "Parker", сразу подумал о человеке, который работает парковщиком (to park = парковать автомобиль). Этот перевод названия вполне согласуется с другими фильмами Стэтема: "Перевозчик"", "Охранник", "Механик" и т.п. Когда я услышал в фильме то, как Стэтема называют - Паркер, в мозгу вспыхнула молнией мысль: "Что-то знакомое", - но я не успел вспомнить и продолжил смотреть фильм.
Только ближе к концу я понял, что же я вспомнил: фильм "Расплата" ("Pay Back") с Мэлом Гибсоном. 1) Фамилия главного героя - Паркер Портер (никто не знает его имени, и все зовут его именно так). (исправлено, т.к. память подвела) 2) В начале фильма его "кинули" на 70к долларов, за которые он убивал весь оставшийся фильм 3) Также Мэл Гибсон дошёл до самой верхушки криминального синдиката (и замочил). 4) Также Мэл Гибсон в результате вернул себе свои 70к + небольшую прибавочку сверху то ли в несколько сот тысяч, то ли в несколько лямов - не помню.
Одним словом, фильм "Parker" со Стэтемом - это римейк культового "Pay Back". Интересно смотреть только из-за веяния современности. В остальном Мэл Гибсон был лучше.
Фильм так себе... на тройку. Слишком он какой-то "простой"..... Так, отношения со своей женой показаны поверхностно, с героиней Лопес - так вообще мало понятно. И почему это один из преступников не добил главного героя? Много тут случайного и много абсолютно не раскрытых персонажей.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
10 Май 2013 16:54
+0
-0
Nontas пишет:
Отстой. В человека без бронежилета стреляют в упор 2 раза, после чего завязывается драка в машине между ним и 4мя его убийцами. Он их всех мочит и выпрыгивает в разбитое (!) заднее (!) окно на полной скорости. Потом у него почему то резко кончаются силы. Один из убийц выходит его добить, стреляет 3й(!!) раз в упор. На следующий день парень просыпается в больнице, прихрамывая уходит и начинает мочить обидчиков. И сцена с ножом тоже уникальна. Если хотите поржать в голос- качайте, это надо видеть! А в целом 4 из 10.
Уважаемый Сэр! У Вас уникальный комментарий. Судя по нему, Вы гениальный критик и Вам прямая дорога на кинофестивали..... А Вы не пытались задуматься что это просто фильм. Фильм, который гораздо лучше многих современных бессмысленных боевиков и фильмов ужасов. не пытайся своим коментом испортить отношение к фильму. А если очень хочется поржать в голос" " тогда Вам не сюда, а в лучшем случае смотреть "Большого папу". Мишка супер любовник для Вас. Твердая 5 и конечно в коллекцию Большое авторам
Уважаемый Сэр! У Вас уникальный комментарий. Судя по нему, Вы гениальный критик и Вам прямая дорога на кинофестивали..... А Вы не пытались задуматься что это просто фильм. Фильм, который гораздо лучше многих современных бессмысленных боевиков и фильмов ужасов. не пытайся своим коментом испортить отношение к фильму. А если очень хочется поржать в голос" " тогда Вам не сюда, а в лучшем случае смотреть "Большого папу". Мишка супер любовник для Вас. Твердая 5 и конечно в коллекцию Большое авторам
Если внимательно смотреть фильм, то можно увидеть, что в машине его ранят в плечо, вторая пуля в него не попадает, также как и дробовик на соседнем пассажирском месте. Это первое. Второе, он никого в машине не замочил, а только отвел ствол и тот прострелил ухо водителю, пару раз дал под дых соседу. Выпрыгивает из машины он по необходимости, ибо в противном случае его бы убили, из двух зол выбирает наименьшее. Представьте на полном ходу выпрыгнуть из машины, у вас бы силы не кончились ? Вы бы наверное побежали, как горный козлик после этого ? Третье, убийца не делает контрольный выстрел, т.е. он стреляет не в Стэтхэма, а мимо, ибо считает, что тот уже мертв. С ножом это очень умно он поступил, в противном случае остановить нож невозможно было и он бы вошел в лицо или грудь. Единственный момент, когда он висел на ноже под весом 2 здоровых мужчин - это да, как минимум болевой шок и столбняк. Когда вас пытаются убить или покалечить, там уже не до шуток, по себе знаю. Один раз весной напали 2 рэкетира-гопника, последнего пришлось удушать шарфиком.