Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возвращение героя / The Last Stand (2013)
Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
Арни не тот, сценарий не тот. Люди, вы кому всё это говорите.
Лично я видел совершенно офигетельное мочилово из русского пулемёта Максим, бабку, которая отвоевала частную собственность, крутого наркоборона на сверхзвуковом авто, и кучу его профессиональных помошников посторивших мост через каньон. Множество разных персонажей с чёткими характерами и взглядами.
Супер фильм. Отличный фильм. Не посмотреть такое кино - значит упустить всё это.
и кстати не хочу портить впечатления, но то был не "Максимка")))) То был Vickers machine gun, британский пулемет времен ПЕРВОЙ мировой)) Но все равно фильм нормуль!
Шварц молодец конечно, держится еще, но вот из роли "терминатора" он так и не вышел! По поводу фильма: сюжет ужасно предсказуемый, практически сразу становится понятно, как все закончится + нереально раздражает, какими показывают полицейских и сотрудников ФБР, такое ощущение, что у них мозг размером с горошину, а еще куча киноляпов, которые в процессе просмотра, вы сами и увидите!
Очень понравился ! я думала что будет так себе а оказался замечательным,а если учесть что в последние время выходят боевики не очень хорошие ,то этот намного превосходит другие фильмы ! С возвращением Арни !
В режиссёры нужно было звать Слая*,мало взрывов Наверное любой, кто помнит те VHS времена видеосалонов и вырос на "тех" фильмах относится с уважением к Слаю, Арни и проч.,понимая что эти несколько человек сделали жанр,который в свою очередь сделал их такими,какими мы их знаем. Личностями. Бруталами. Иконами. Хорошими парнями с манерами бульдозера. Ставящими на место злодеев. Всё просто,ясно,круто,лаконично. Люди нуждаются в таких героях,хотя бы в кино,потому как в реальной жизни часто рулят негодяи и не хватает подсознательно желаемого любым нормальным человеком "торжества справедливости",(которое слегка утрированно и с иронией) ,позволяют ощутить подобные фильмы. Какая то в баню погоня... Гарное кино,местами даже весело. "-Кучно кладёте, шериф!" Не всё идеально и можно было бы подать лучше и круче по смыслу,не акцентируя лишний раз "невыгодные ракурсы Арни". Но как бы на всё это пофиг,по крайней мере лично мне абсолютно по барабану как Арнольд Губернаторович выглядел здесь,поскольку знаю что он может ещё очень круто выглядеть не в одном фильме и знаю как это можно подать при правильной режиссуре*. с игрой на ностальгических дежавю
Лично я видел ... крутого наркоборона на сверхзвуковом авто
Крутой наркобарон на сверхзвуковом сверхмощном авто, который обгоняет вертолеты, явно уступает в скорости красному шевролету, который взял Шварц, чтобы догнать его.)))
да-да и еще ягоды в ягодицах и шары в шароварах... странно что максим они называют русским пулеметом (перевод?). ведь создал его американец. не мог не оговорится на эту тему, извините. а фильм зачетный. не чета сталлонновским последним. арни и здесь его уделал. и на эту тему тоже не смог не оговорится. извините. и еще одна тема, о которой не могу не оговорится - использование тачанки в современных условиях с тем самым пулеметом у наших кинематографистов была раньше реализована. все знают тот фильм на который намекаю. спасибо.
Все мы знаем, что некоторые люди очень сведущи в оружии. И хотят это показать всем. Но это не правильно. И переводчиков много отличных. Но мне это не интересно абсолютно. А фильм интересен.
Тогда не смотрите старых Арни,Сталлоне,Сигала и прочих - смотрите молодых полупокеров и размазывайте сопли пощекам, а стариков оставте тем, кто их любит и уважает
Если вырезать все сцены с участием арни, непонятен будет фильм.
Ну будь я школьником, может быть конечно, я был бы под впечатлением от этого фильма, а сейчас это кино однозначно средненькое- от силы на 3.Смотрел ради Шварца.Подбор актеров вообще никакой,их игра сразу настраивает на несерьезный лад (переигрывают, строят из себя нелепых недотёп) и сюжет явно хромает и страдает нелогичностью, собственно не будь здесь Шварца и смотреть не на что.Эдакая смесь Форсажа и спагетти вестерна.Я разочарован
У вас какое странное понятие подразумевается под словом "школьник". Я пока что еще школьник, но я не был впечатлен фильмом после просмотра. От меня 4 - пару раз посмотреть можно. А вообще, не будь там кумира детства - Шварца, вряд ли бы скачал.
Школьник = учащийся. Тот кто всё ещё не умеет самостоятельно получать знания. Соответственно, это от возраста не зависит, как и от того ходит ли некто в какое-то учебное заведение.