Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя
Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
Возвращение героя

К сожалению благодаря негативным комментариям посмотрел фильм совсем не давно. Посмотрел и не пожалел, видимо не хватает мне старого Арни. Фильм не шедевр, но вполне смотрится. Жить надо до конца, а на покой всегда можно уйти, тому очень много примеров. Тот, кто не знаком с творчеством Арни, предлагаю начать с фильма Командо (мой первый просмотр фильма с участием Арни- классика)

Отличное кино, хороший динамичный сюжет, Арни выглядит достойно и не разочаровывает! Его великолепная игра должна послужить многим актёрам в пример.
Браво! Дождались Арни, урааааааа!!!!!
Вобщем возвращение удалось на славу! 5 из 5!!!!!
P.S. Дай бог всем мужикам так выглядить в его возрасте!
Браво! Дождались Арни, урааааааа!!!!!

Вобщем возвращение удалось на славу! 5 из 5!!!!!
P.S. Дай бог всем мужикам так выглядить в его возрасте!
Ох, до чего-же тупорылые "адаптаторы"
. The Last Stand - это последний рубеж. Когда уже этот дебилизм прекратится?
. The Last Stand - это последний рубеж. Когда уже этот дебилизм прекратится?
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума

Купил сегодня, посмотрел. Филмец славный. Арни молодец. Если не быть занудным критиком, ищущим в каждом фильме какашку, то это кино вам понравится. В целом сюжет линейный, но динамичный. Очень неоднозначно сплели жесткость, кровь и юмор. Пять баллов!

Hangman пишет:
Ох, до чего-же тупорылые "адаптаторы". The Last Stand - это последний рубеж. Когда уже этот дебилизм прекратится?
Да нормально назвали. "Возвращение героя" лучше звучит. Как говорила нам учительница по техническому переводу: "Перевести с английского на русский и наоборот без потери смысловых оттенков нельзя. Можно только адаптировать."

Не могу смириться с тем, что Арни постарел... Для меня он всегда будет терминатором со своим "I'll be back!"
Фильм интересный, сюжет, актеры... все есть для того, чтобы не пройти мимо!
Фильм интересный, сюжет, актеры... все есть для того, чтобы не пройти мимо!

ну, это святое!!!!!!!! хочешь или не хочешь, но к просмотру обязательно!

Положа руку на сердце скажу,что на месте арни мог бы быть любой другой "старичок".Но сам фильм хорош,что-то из 80-90х. мне понравилось.

очень и очень неплохо. смотреть можно как почитателям Арни, так и просто любителям динамичных незамысловатых боевиков.

фильм обалденный) Арнольд не здает он всегда идет вперед)

Отличный боевик с Арни!Посмотрел с удовольствием!
Не знаю кому мог понравиться этот "блокбастер". Это бредятина дешёвенькая, как тут Шварц оказался???

Как же в этом фильме Федералы долго реагируют. Столько копов замочили, а они телятся. И только надежда вся на ЭксТерминатора, который никогда не сдается

Отличный фильм))) как раз в духе Арни! посмотрела с удовольствием))))

Да,стареет Арни...Пойду ка лучше ещё раз "Терминаторов" пересмотрю.

Стандартный "шаблонный"боевичок,но из уважения к такому актёру-посмотреть стоит,не отстой-это точно!

арни, старичок)) его всегда можно посмотреть

Фильм, как в принципе все боевики, можно посмотреть только один раз. Он не плох, но и не "вау". Шварц молодец, есть еще порох...

Арни - МОЛОДЕЦ ! Пожелаю ему Здоровья и в дальнейшем продолжать радовать нас своими ролями в кино !!! А фильм ? Ничего особенного, и если бы не Арни, то и смотреть было б неначто. Режиссёра на ветку к муссолини, чтоб писалось лучше ! A "Деду" - Спасибо ! !
!
!

Хороший боевичок. Понравился.

Посмотреть на разок!
На мой взгляд Арнольд уже не тот, в серьезных боевиках ему уже не бегать и не прыгать. Весь фильм разряжает обстановку Ноксвил, ему 5)))
На мой взгляд Арнольд уже не тот, в серьезных боевиках ему уже не бегать и не прыгать. Весь фильм разряжает обстановку Ноксвил, ему 5)))
В стиле старого доброго шварца, боевик на пять баллов, классика от шварца)

Отличный фильм получился, нескучный сценарий, элементы юмора и т.д. , но все ничего если бы ни эта так называемая "последняя битва" в этом городке, черезчур все как то!

Старый добрый Арни и неплохой боевик. Отдых для мозга.

После просмотра прям ностальгия заиграла. Соскучился по старым добрым боевикам с кумиром детства.
Арни совсем старый стал.
В коллекцию рядом с остальными хитами Арни!
Арни совсем старый стал.
В коллекцию рядом с остальными хитами Арни!

Хороший боевик
Шварц заметно здал ((( Годы свое берут ..
Шварц заметно здал ((( Годы свое берут ..

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильмец вполне смотрибельный, да согласен Шварц постарел конечно, реакция уже не та я бы сказал. 4-ка твёрдая фильму, если не учитывать что несколько эпизодов наперёд читались
. В общем нормально, разок глянуть можно.
. В общем нормально, разок глянуть можно.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Заржавевший терминатор оставил "Гатлинг" и взялся за Чапаевский "Максим"...Кстати сюжет с школьным автобусом слизан с Брата-2
Мне совсем не нравятся в последнее время боевики,из-за своей однообразности и предсказуемости
,но оставил ряд положительных эмоции,надеюсь таких фильмов будет побольше,твердая пять,давно не видел Шварца,рад что он вернулся в кино,только его присутствие делает любой фильм лучше!
,но оставил ряд положительных эмоции,надеюсь таких фильмов будет побольше,твердая пять,давно не видел Шварца,рад что он вернулся в кино,только его присутствие делает любой фильм лучше!
Фильм полностью оправдывает своё название. Старик Шварц всё так-же крут и брутален, даже после стольких лет. Будь на месте Железного Арни кто-то другой- фильм можно смело в топку.Но здесь снялся ОН, а посему от меня 5, за заслуги перед кинематографом.

Romke пишет:
Посмотреть на разок!"Юноша" в его возрасте ты и чихнуть не сможеш,(шучу), а бегать и прыгать, как ты пишеш, Арни сможет ! Даже не сомневайся ! Он всётаки Немец (Австриец) !!! Были бы сценарии нормальные, как раньше (перечислять думаю не стоит ?)

терминатор постарел,но по-прежнему непобедим.77:09-77:40 самый весёлый эпизод.пятёрку за терминатора с отвисшим подбородком стреляющего из максимки

неплохой фильм !!! можно посмотреть вечерком один раз )))
Фильм позитивный, смотреть однозначно...
Арни - красавчик...
Арни - красавчик...

Арни на высоте фильм понравился смотрите
Герой вернулся,
но успел постареть!
НО каков?
Борозды не испортил !!!
P.S. Был первым и уходит не первым.
но успел постареть!
НО каков?
Борозды не испортил !!!
P.S. Был первым и уходит не первым.

сразу думал,что какое-то унылое говно,но посмотрел,оказывается очень интересный боевичёк!5 баллов)

Арни ещё могёт! Оценка 5!

арни вернулся ура
нормальный боевик мне понравился
нормальный боевик мне понравился
Вот видите, за 50 мильенов тоже можно снять хороший фильмец и нафиг надо все те ихние крутые спецэффекты если сюжет фильма ИНТЕРЕСЕН.
Мне лично понравился фильм. Скачаю с хорошим качеством и в коллекцию!
Мне лично понравился фильм. Скачаю с хорошим качеством и в коллекцию!
однозначно стоит смотреть)

на удивление не плохое кино. от меня 5
едрена копоть!
Полуторачасовой рекламный ролик НЕУБИВАЕМОГО корвета, которому не то что пули не страшны, да он из многотонных джипов страйк вышибает))))) И в главной роли наш горячо любимый Арни. К нему без претензий, а вот сценаристу и режиссеру большоооой минус! Ну сколько можно позорить собственных силовиков, повсеместно выставляя их тупоголовыми лошарами???????
Короче, 100 гр экшена, 70 гр бреда, соль и перец по вкусу..... теперь хавайте на здоровье))))
P.S. только за потраченную кучу бабла, неплохие спецэффекты и старый добрый "Максим" - "3+"
Полуторачасовой рекламный ролик НЕУБИВАЕМОГО корвета, которому не то что пули не страшны, да он из многотонных джипов страйк вышибает))))) И в главной роли наш горячо любимый Арни. К нему без претензий, а вот сценаристу и режиссеру большоооой минус! Ну сколько можно позорить собственных силовиков, повсеместно выставляя их тупоголовыми лошарами???????
Короче, 100 гр экшена, 70 гр бреда, соль и перец по вкусу..... теперь хавайте на здоровье))))
P.S. только за потраченную кучу бабла, неплохие спецэффекты и старый добрый "Максим" - "3+"

Арни, Джонни и Максим - прекрасное трио.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011