Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Если вы хотите увидеть шедевр мирового кино, то это не для вас. Если вы хотите расслабиться после рабочего дня, этот фильм вам подойдёт. Лёгкая и смешная комедия, не грузит.
Реально читаю коменты и бесят коментарии типа и смотреть не буду полное гомно. Если человек неспособен нормально смотреть, постоянно отвлекаясь, бегая, разговариявая, то тут некакой фильм не поможет. Фильм вполне приличный,а если учитывать, что он российского производства можна вобще называть шедевром. Давно из отечественного кинематографа подобного небыло. Пусть это не уровень Америки, но кто скажет что на 15 минут вы не смотрели или начитались коментрариев от таких же как вы. Я был в кинотеатре и неодин человек не покинул зал. К тому же смеялись и активно обсуждали после просмотра. Это отличный фильм, который можно смотреть с семьей и не один раз. 5.
Мне понравился Вера Брежнева здесь очень даже грозная Ситуация из жизни: кто-то что-то услышал не то, перевернул на свой лад и понеслось... Я даже иногда себя вспоминала Интересно, можно посмотреть!
Начиная смотреть я изначально не настраивалась на шедевр с глубоким смыслом. Просто хотелось отвлечься от трудовых будней. Собственно, что и получилось сделать. Нормальный, хороший фильм без претензий на высокое искусство. Не жалко потраченного времени. От меня 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!