Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзионист
Фильмы: Иллюзионист / The Illusionist (2006) Подробнее
В юности сын мебельщика был влюблен в герцогиню, молодые люди мечтали сбежать и жить вдали от всех. Но жизнь развела их в разные стороны. Прошли годы. В Вену приезжает известный иллюзионист Эйзенхайм. Его номера завораживают и пугают, зрители уверены, что перед ними - настоящий волшебник. Даже сам кронпринц прибывает на представление Эйзенхайма. Когда фокусник для очередного номера вызывает добровольца, он отправляет на сцену свою невесту - герцогиню Софи. И тогда старые знакомые узнают друг друга и их привычная жизнь резко меняется...
Иллюзионист
Неплох. Только по сравнению с Престижем явно не добирает балов
Филм на раз..посмотрел и позабыл
Фильм хороший, периодически смотрю на лицензии
SmailiK пишет:
Филм на раз..посмотрел и позабыл
Эх раз... Да ещё раз... Да ещё много много раз буду пересматривать...
Мне он нравится, наверное я фокусы-покусы люблю?)))
Изящный сюжет, очень красиво снятые сцены и восхитительно воссозданная атмосфера прошлого века не дают мне права поставить оценку ниже максимальной.
Фильмец, на слабую 4,качество нормальное, перевод тоже,идея замысла прокатит, но снят очень скушно ели досмотрел...
doktor dry пишет:
Фильмец, на слабую 4,качество нормальное, перевод тоже,идея замысла прокатит, но снят очень скушно ели досмотрел...
Большего бреда про этот фильм написать нельзя. Видимо человек вовсе его не смотрел. Фильм шикарнейший, смотрится на одном дыхании, сюжет захватывает. Однозначно 5
фильм очень понравился
Фильм на четвёрку. Смотрел на следующий день после "Престижа" - разница заметна...
Оленёк пишет:
doktor dry пишет:Фильмец, на слабую 4,качество нормальное, перевод тоже,идея замысла прокатит, но снят очень скушно ели досмотрел...
Большего бреда про этот фильм написать нельзя. Видимо человек вовсе его не смотрел. Фильм шикарнейший, смотрится на одном дыхании, сюжет захватывает. Однозначно 5
полностью согласна с олей.. как можно было так про этот фильм написать... ФИЛЬМ ЛУЧШИЙ!!!
eropka пишет:
Фильм на четвёрку. Смотрел на следующий день после "Престижа" - разница заметна...
Для меня тоже разница заметна. оба фильма хороши, но этот гораздо лучше(ИМХО) )
Фильм крут)
Отличный фильм. Хотя, если бы не развязка в конце фильма, пропал бы.
Никаких параллелей с фильмом "Престиж" нет, просто похожи обёртки.
5 баллов.
Никаких параллелей с фильмом "Престиж" нет, просто похожи обёртки.
5 баллов.
Красивая история о любви, и о том на что ради неё (любви) может пойти человек. Фильм однозначно хорош!!
Уже видел 100 раз его!
С огромным удовольствием посмотрю еще!
С огромным удовольствием посмотрю еще!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Один из моих самых любимых фильмов. Он меня просто завораживает от первой до последней минуты.
Великолепный фильм!!! Просто супер! И мне понравился намного больше, чем "Престиж".
это ШЕДЕВР!!!! ооооо!!! нет слов!!! гениален, шикарен!!! 5 и только 5!!!! просто чудо!!
Потрясающе, восхитительно! С "Престижем" я бы не сравнивал - идеи у фильмов разные. Но, признаюсь честно, именно из-за превосходного "Престижа", откладывал просмотр этого фильма.
О том, какая будет развязка, догадалась еще в середине фильма )) Но все равно ставлю 5. Требования к жанру соблюдены на все 100%.
Впечатление после фильма удивительное. Казалось, что он будет мрачным и пугающим, а он оказался легким и романтичным.
Я тоже не стал бы сравнивать с "Престижем"
Определенно один из самых лучших фильмов.5+++
С "Престижем" я бы не сравнивал – идеи у фильмов разные.
Я тоже не стал бы сравнивать с "Престижем"
Определенно один из самых лучших фильмов.5+++
интересный фильм.хорошая игра актёров. 10 из 10
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
Фильм просто потряс
Как тут уже говорили, не надо сравнивать его с Престижем, идеи у фильмов совершенно разные, но оба фильма шикарные...
5+ из 5..
Как тут уже говорили, не надо сравнивать его с Престижем, идеи у фильмов совершенно разные, но оба фильма шикарные...
5+ из 5..
Мои овации. Меньше слов. Смотрите)
Бред полный! с самого начала фильма все очевидно и ясно,единственная изюминка фильма - его фокус,но так и не ясно,как он его делал..просто набор спецефектов который возможен в наше время,но никак уж не тогда! Не чувства реальности! За что такие отзывы,не пойму! от меня на 4 максимум
понравился фильм. было интересно смотреть. советую
Фильм понравился! Можно посмотреть и несколько раз.
Безусловно красивый и интересный фильм, правда серьезная не стыковка о которой уже упомянул Vlad. Если бы не считать это остаточное впечатление к фильму никаких нареканий.
Кино, стоит внимания. Немного хотели слизать с другого фильма, но во время сумели одуматься. Фильм, очень понравился! Супер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011