Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на гангстеров
Фильмы: Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013) Подробнее
Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции, и — если все пойдет, как надо, — к Западу от Чикаго мышь не пискнет без его ведома. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантом Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.
Охотники на гангстеров
Отличный фильм послевоенного времени! Актеры сыграли здорово, сюжет достоен просмотра, ну а экшн сцены, зашкаливают! 5 из 5!
Отличный фильм , смотрел не отрываясь
Нормальный кин, но не будь такого звездного состава, смотрелось бы намного хуже. 4
Хороший фильм, смотрел с удоволствием!
Хороший фильм!От меня 4 балла
Яркий,красочный,атмосферный фильм.Но сюжет как-то не цепляет,не задевает за живое.
Ожидала больше драматичности.А так,в целом,неплохо. Пенн-Гослинг-Стоун - украсили фильм,молодцы.
Больше всего запомнился эпизод,где колоритная певица пела на сцене Chica chica boom chic,.а бравые ребята крошат Eldorado трест!
Ожидала больше драматичности.А так,в целом,неплохо. Пенн-Гослинг-Стоун - украсили фильм,молодцы.
Больше всего запомнился эпизод,где колоритная певица пела на сцене Chica chica boom chic,.а бравые ребята крошат Eldorado трест!
Смотрите!!! ,от меня 5,обожаю про гангстеров,Диллинджер рулит!!!
Классный, очень понравился, смотрел на одном дыхании. Смотрите обязательно. Конечно такой фильм в коллекцию.
не понял причем здесь глушитель то?вот читайте это вырезка - Но достоинства бесшумного оружия сразу же оценили и преступники. Поэтому в США в 1934 году продажу таких устройств законодательно ограничили. С началом второй мировой интерес к проблеме глушения звука выстрела стрелкового оружия возрос в связи с изменением тактики боевых действий. Практически всем воюющим странам потребовалось бесшумное оружие для,а вообще глушитель изобретен в 1908 году
но сюжет слабоват предсказуем скучно вообщем чего то не хватает хотя актеры на высоте
Очень понравился фильм, переживала за героев до конца. Актеры великолепны Интересно и качественно!
alvar77 пишет:
но сюжет слабоват предсказуем скучно вообщем чего то не хватает хотя актеры на высоте
совершенно согласен лучше посмотрите НЕПРИКАСАЕМЫЕ с Кевином Костнером
Отличный фильм! Посмотрел с удовольствием. Всем спасибо!
Отличный фильмец,все сыграно четко
приятного просмотра!
Чисто внешне фильм очень понравился, великолепно передана атмосфера тех годов, костюмы, сцены. А если чуть копнуть, то все немного притянуто за уши: сценарий, диалоги... . Но в целом очень крутой фильм получился!
Если вы любите суперменов с квадратной челюстью, героичными речами и глупыми смелыми поступками (например, ворваться одному в логово к врагу, где положить всех десятерых) - тогда этот фильм для вас.
Лично мне он напомнил старый комикс, по мотивам которого решили написать сценарий.
Не знаю, может быть в 90-ые такое бы прокатило, но в 2013 это чересчур банально.
Какого смотреть фильм, когда знаешь каждую фразу, каждой действие наперед? О концовке я вообще молчу - не подкачали (спасибо!)
Я надеялся увидеть что-нибудь вроде "Джонни Д", а увидел фильм класса для 5-6.
От меня 3. И то за хороших актеров вроде Райана Гослинга, Шона Пенна, Джованни Рибизи (не знаю, как их уговорили)
Смотрите хорошее кино.
Лично мне он напомнил старый комикс, по мотивам которого решили написать сценарий.
Не знаю, может быть в 90-ые такое бы прокатило, но в 2013 это чересчур банально.
Какого смотреть фильм, когда знаешь каждую фразу, каждой действие наперед? О концовке я вообще молчу - не подкачали (спасибо!)
Я надеялся увидеть что-нибудь вроде "Джонни Д", а увидел фильм класса для 5-6.
От меня 3. И то за хороших актеров вроде Райана Гослинга, Шона Пенна, Джованни Рибизи (не знаю, как их уговорили)
Смотрите хорошее кино.
При просмотре фильма возникает полное ощущение 50х годов, это признак качества. Кому-то кажется незамысловатым... ну так всё гениальное просто
Это так здорово, когда ты чётко осознаёшь, что хорошо, что плохо и как поступить!
Это так здорово, когда ты чётко осознаёшь, что хорошо, что плохо и как поступить!
Отличный сюжет, месть и убийство ради блага. Привычная тема, но в данном сюжете есть какая-то оригинальность. Подбор актеров замечательный.
Концовка превосходная. Двумя руками за...
Концовка превосходная. Двумя руками за...
поставил 4 из-за неубиваемых главных героев в нереальных перестрелках. слишком по голивудски
мне понравилось)) атмосферу передали классно.. от меня 5 за Шона, Гослинга и Эмму Стоун
Фильм шикарен!!! Начало конечно жестковато, как для женских глаз,но как сказали бы мужчины-убойный фильм! Игра актеров,динамичность.сюжет,все на высоте! Шонн Пенн в роли мерзавца хорош как всегда! И конечно же мой любимый Гослинг-красавчик! Фраза из фильма "где же ты был столько времени?"-ответ Гослинга-бухал)) Истинный ответ истинного мужчины! ФЙильму 5!!
Шикарен =) хорошо снят, хорошие актёры, избитый, но ещё не надоевший сюжет, всё в купе, вполне вытягивает на твёрдую 5-ку!!! Не обошлось конечно без глупостей, но их очень мало =) В общем рекомендую
Вот за что я люблю такие фильмы-это за "краткость тостов".Браво! без лишнего хлама и тягомотины.5+,Шон Пенн 100+ в гору!!!
ХаДа,"жидкому терминатору"-респект
Классный фильм мне понравился! От меня 4 балла
Обалденный фильм! Один из лучших в этом году. Гослинг - шикарный в этом фильме.
IvKustov пишет:
Какое же унылое говно... С унылыми, стандартными, тупыми как пробка диалогами. Очень. Жаль. Своего рода римейк "Неприкасаемых", но убогий и тупой. Лучше что то другое посмотреть...Полностью поддерживаю
Мне понравился ! От меня 5 баллов
Pianist пишет:
Мне понравился ! От меня 5 баллов
+1 Мне то же понравился!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011