Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) Подробнее

Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.

Стартрек: Возмездие
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Отличный фильм,последние две ленты во сто крат лучше тех далёких фильмов,они превзощли их!10 из 10 !:smile19: :smile8:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
на мой взгляд очень достойное продолжение. Тот редкий случай, когда уже "нанадцатая" часть не уступает предыдущим, а некоторые даже и превосходит, как по зрелищности, так и по сюжету
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Я влюбилась в этот фильм))) Ахахах...:smile38:
Алтай13
Новичок
+13
-5
4

Смотрел в кинотеатре, в 3D..., фильм неожиданно ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАДОВАЛ... ГРАФИКА и АКТЕРЫ на мой взгляд на высоте!!!..., хотя из оригинала смотрел может 1 или 2 серии, которые кроме улыбки ничего не вызвали... . Если выйдет еще одна такая же серия, пойду обязательно и в 3D.
ket 32
Новичок
+24
-41
Бредятина, лично мое мнение. :smile20:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Бесподобный фильм. Сюжет, актерская игра, спецэффекты, графика - всё на высшем уровне. Удивитеьно, но даже не к чему придраться, давно я не видела такой качественной фантастики.10 баллв из 10 :smile3:.
Kepler.
Новичок
+30
-25
ket 32 пишет:
Бредятина, лично мое мнение. :smile20:

Зря Вы так. Нельзя такие фильмы в "экранке" смотреть. На большом он не понравиться не мог, если конечно сидящий рядом не жрал весь фильм и не болтал по телефону. Шикарный фильм. Моё личное мнение...
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Фильм отличный. Единственное, что меня раздражает в классическом хеппиэнде это то, как жутко крутой злодей (а тут он очень крут)))) к финальной битве вдруг становится значительно слабее и уязвимее.. Смотрел экранку-доволен, но обязательно пересмотрю в качестве, все таки спецэффекты и масштабность съемок тут приличная.
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
мне эти стартреки не нравятся. хоть и фанат фантастики. +3
VlastelinMira
Новичок
+10
-10
1
Отличная реинкарнация Звездного пути, теперь смотрю все фильмы и сериалы из этого цикла. Жду продолжения. :smile19:
Лана1818
Новичок
+27
-16
10
Смотрела в кинотеатре в 3D качестве. Несмотря на то,что фантастику не люблю,фильм понравился! Обалденные спецэффекты,все на высоте,да и сюжет вполне смотрибельный! И главный герой со своими голубыми глазищами..куда же без него!
NadiyaSt
Новичок
+39
-45
Фильм классный. Сюжет продуман. Интересно, что же дальше.:smile3:
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
классный фильм, :smile19: жалею, что в кинотеатре не удалось посмотреть
Neo
Новичок
+35
-13
193
Обидно, не получилось посмотреть фильм в кино, вот теперь жду релиза на DVD. О скорей приди сентябрь, уж очень хочется посмотреть продолжение Star Trek 2009.
дуремар
Опытный
+183
-123
С первых кадров фильм задаёт правильный тон: все куда-то бегут, что-то взрывается, вулканы херачат огнём
Спустя пять минут и у недалёкого зрителя не останется никаких жанровых сомнений: перед нами — рафинированная приключенческая научная фантастика. Пристегните ремни, ребята, ближайшие пару часов старина Джей-Джей не даст вам заскучать.

Пожалуй, тратить время на дежурные дифирамбы эффектным спецэффектам и кошерному экшену я не буду — просто знайте, что всё на месте, и горевать по впустую потраченным почти двумстам миллионам баксов бюджета не придётся.

В кои-то веки злобного злодея снабдили внятной мотивацией, так что моментами (да что там, не менее половины фильма) невольно ему сочувствуешь и желаешь забороть всех несмотря ни на что. Вплоть до того, что впору развернуть фанатский шарф с надписью «Вперёд, отмороженный ты засранец, мы тебя любим!»
Единственное, что вызывает вопросы, так это наличие трибблов на борту Энтерпрайза: как их санэпидем пропустил — неужто бедных пушистиков подвергли кастрации, живодёры? :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011