Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013)
Подробнее
Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
Согласен , обе части отличные. Рекомендую любителям фантастики. 5из 5 . порадовал П.Уэллер (он же Мёрфи-Робокоп и борец с Крикунами))) - первый раз увидел его в роли злодея..
такое чувство, будто смотришь сериал... Неубедительные декорации, костюмы. аборигены, театральная игра актёров. капризный командор: не спасайте меня, не положено по уставу, а сам, сука, ждёт, когда спасут, нет бы шлем снял и дело с концом.
Очередная фантастическая жижа. Как только увидел, что капитан проверяет жив ли адмирал или нет, справа на шее, а не слева, сразу понял, чтоэто за фильм. Актёры жуть и их игра такая же.
Очередная фантастическая жижа. Как только увидел, что капитан проверяет жив ли адмирал или нет, справа на шее, а не слева, сразу понял, чтоэто за фильм. Актёры жуть и их игра такая же.
Ну и правильно, почитай лучше медицинских книжек, узнай где находится сонная артерия.... не поверишь, справа тоже проходит.... а еслиб и нет, если не смотреть фильмы с косяками, можно вообще без фильмов остаться;)
В будущем в космическом корабле краны как у нас в канализации
Самый идиотский комент, какой я видел! А по фильму - стоящее продолжение первой части, особенно порадовали спец эффекты и то что играют те же самые актеры!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Ваши познания в анатомии впечатляют... похоже, Вы разносторонне развитый человек
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Для любителей фантастики фильм действительно впечатляющий. У меня тоже по ходу просмотра фильма возникло пару вопросов, но старался не акцентировать внимание на мелочах и сосредоточился на картине. О чём не пожалел. 5 из 5 P.S. Камбербэтч просто уникальный злодей.
Ну вот, наконец-то интересный фильм посмотрел! Получил удовольствие. Красиво и хорошо сделано, достойное продолжение. А зрителей, которые ищут в кино "краны и артерии", мне искренне жаль. Фильму 9/10.
Лучше ,чем первая часть . Фильм не плохой . Много очень красивых спецэффектов . Есть по моему мнению недостатки в фильме и сюжете . Финальная часть очень затянута . Сопли, когда капитан погибает излишни. Воскрешение из мертвых выглядит по дурацки .Сцена перелета в скафандрах , тоже вызывает сомнения . Если бы убрать недостатки получилась бы серьезная фантастика .Оценка 4 .
фильм оценил на 5+, за последние 5 лет один из лучших, как и предыдущая его часть. Но без косяков не обошлось))))
Осторожно - спойлер!
в конце фильма корабль в свободном падении падает на землю, энергии для гравитации нет, то почему же всех мотыляет по всему кораблю??)))) должны были просто повиснуть и все. Ну делаю скидку на попытку режиссеров добавить экшена..
Писал DVD9 на диск с помощью неро и имгбурн. возникла проблема при запуске диска На DVD, не видит меню выбора, на компе все нормально. Подскажите чем писать