Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слова

Поиск по форуму

Фильмы: Слова / The Words (2012) Подробнее

Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.

Слова
Ульяна
Новичок
+19
-15
давно скачала его и все откладывала, думая что очередная мутотень, но ошиблась....потрясающий фильм, заставляющий задуматься...10 из 10:smile8:
KSUN9
Новичок
+32
-45
35
фильм очень нудный,такое тягло!!!!! зря потраченное время!!!!!!!:smile20:
leonard6667
Новичок
+53
-30
63
по моему кто плохо отписался о фильме толком его не понял,вот и пишут всякую чушь.фильм не для просмотров девушек любительниц вампиров и всякой не чести и их придуманной любви ,фильм про жизнь:smile19:
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
Ульяна пишет:
давно скачала его и все откладывала, думая что очередная мутотень, но ошиблась....потрясающий фильм, заставляющий задуматься...10 из 10:smile8:

тоже самое. Пол месяца 6ыл у меня в скаченных и не решался посмотреть, но, скажем, когда уже 6ыл подготовленным к такому жанру, кино даже понравилось. Единственное чем с вами не соглашусь, так это в том что он "потрясающий". О6ычный, художественный фильм. Если судить по вашей 10-и 6альной школе, то оценю его на 7 не 6ольше
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Очень крепкая драма со сложным сюжетом. Поднимает серьезные философские вопросы. Последний диалог имеет очень глубокий смысл. Тема раскрыта, не побоюсь этого слова, идеально. Впечатляет игра Бредли Купера. Надо сказать, сценарий достоин воплощения в книге, где подробнее можно было бы разобрать основные драматические эпизоды, психологию персонажей. Признаться, я думал, что как раз по книге фильм и снят. Очень приятно удивлен этим фильмом. Однозначно, коммерческая составляющая здесь далеко на заднем плане, несомненно это порыв души автора. По-моему это шедевр.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Хорошая задумка. Здесь действительно есть история. Настоящая, жизненная, человеческая. За которой интересно следить. Многослойный писательский пирог. Хотя сюжет мне показался знакомым.
Бурных восторгов у меня не вызвал, т.к. слишком много нарочито правильных слов (голливуд есть голливуд), но психологическая составляющая драмы действительно тронула.
Купер продолжает успешно осваивать драматические роли. Айронс - мастер. Единственное - Оливия Уайлд; вроде, этот фильм и "Черный дрозд" одного года, а выглядит она так, будто между её ролями прошла пара лет, за которые она успела сильно сдать (а где-то набрать).
На мой взгляд, один из достойнейших фильмов 12 года.
Фани
Новичок
[+] [-]
1

Фильм произвел такое же впечатление, как хороший секс с любимым человеком. Сравнение, может быть, не совсем корректное, но это была первая мысль. Очень не хотелось расставаться с этим чувством.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Фани пишет:
Фильм произвел такое же впечатление, как хороший секс с любимым человеком. Сравнение, может быть, не совсем корректное

Хороший секс это хорошо, и, наверное, есть много вещей лучше хорошего секса. Но, на наше счастье, есть отличный секс. Так вот он точно лучше этого фильма.
Позитиффчик :)
Продвинутый
+76
-61
30
Прекрасная драматическая история. Сюжет замечательный, продуманный, вызывает самые разные чувства :smile25: У меня этот фильм тоже долго пылился на полке, рада что посмотрела. Купер не перестает приятно удивлять, как и Зои Салдана. Большое спасибо создателям :smile19:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Хороший фильм, получила удовольствие от просмотра.
В этом фильме нет ничего лишнего, все четко продумано, актеры хорошо сыграли отменя 5:smile3:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
фильм интересный и стоящий для просмотра, он как слоеный пирог из жизненных историй
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
хороший фильм:smile3:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Было интересно скоротать вечерок. Интересный фильм. Но с трагической составляющей авторы перестарались. В современном мире перед большинством людей такие вопросы не встанут. А фильму смело 5.
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
Сильный фильм! Люблю такие фильмы! Конец на усмотрение зрителя, что реальность, что замысел книги?
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
Невероятное кино, как редко могут так в точку попасть и с выбором актера на главную роль и с темой фильм. Просто потрясающе! Стоит посмотреть и потом подумать над тем, что кроме своей жизни и своих чувств есть еще и другие, а ведь многие об этом забывают..... особенно в нашем современном мире.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011