Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кон-Тики

Поиск по форуму

Фильмы: Кон-Тики / Kon-Tiki (2013) Подробнее

Приключенческая картина, в основе которой лежит подвиг всемирно известного путешественника Тура Хейердала, совершившего в 1947 году эпическую экспедицию — пересечение Тихого океана на маленьком шатком плотике Кон-Тики. Гигантские киты, схватки с голодными акулами, грозовой шторм, раздирающий ветер, битва за жизнь посреди бушующей стихии…. Героям предстоит проявить немалую силу и трудолюбие, чтобы этот день не стал последним. Это невероятное путешествие навсегда изменит людей, которые рискнули в него отправиться.

Кон-Тики
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
В студенческие годы увлекался творчеством Тура Хейердала, поэтому было интересно посмотреть экранизацию книги "Путешествие на Кон-Тики". От меня 5 баллов:smile19:
Удалить
nikka
Опытный
+131
-120
39
очень понравился, было интересно как же закончится путешествие, хотя конечно финал предсказуем. фильм на 5.
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
После этого фильма меня поразил Норвежский кинематограф . Фильм мне напомнил чем то "Жизнь Пи" . Снято очень качественно , прям по Голливудски . Сюжет держит в напряжении весь фильм , хоть и знаешь окончание этой истории , но все равно переживаешь .Сцен с накалом страстей , хоть отбавляй - это фишка этого фильма . Актеры сыгравшие главные роли справились со своей задачей . Всем советую посмотреть это кино , за последнее время из мной просмотренных это лучший фильм , наверное как раз после "Жизнь Пи" . От мня только твердая 5 и с радостью положу в коллекцию .:smile8: :smile3:
Удалить
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1331
в коллекцию....фильм приятный глазу, красивые съемки
Удалить
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
ANDRON пишет:
После этого фильма меня поразил Норвежский кинематограф . Фильм мне напомнил чем то "Жизнь Пи" . Снято очень качественно , прям по Голливудски . Сюжет держит в напряжении весь фильм , хоть и знаешь окончание этой истории , но все равно переживаешь .Сцен с накалом страстей , хоть отбавляй - это фишка этого фильма . Актеры сыгравшие главные роли справились со своей задачей . Всем советую посмотреть это кино , за последнее время из мной просмотренных это лучший фильм , наверное как раз после "Жизнь Пи" . От мня только твердая 5 и с радостью положу в коллекцию .:smile8: :smile3:

Полностью разделяю Ваше мнение и переживания!(+ от меня за описание).
Скрытый текст
Вот только я не понял поступок жены главного героя, это после 10ти лет пережитого в островах и полностью разделяя его нравы и влечения, бросить его в самый для него важный момент его жизни который шел к этому, я ее не совсем понял и поддержал.

А фильм действительно снят на высоком уровне! От меня 5+ :smile1:
Удалить
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
супер! просто супер! такая красота:smile7:
Удалить
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Ну, скучно же.
Удалить
коля
Эксперт
+279
-259
301
Еще сравнивают с "жизнь Пи", даже рядом не стоит, слишком все просто. Единственный + таких фильмов - это познавательность!
Удалить
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фильм очень понравился!
Отличное приключение для всех возрастов!
Удалить
medveжонок
Новичок
+24
-25
2
Для любителей морских прогулок .
Удалить
SHURIKGUN
Новичок
+33
-19
283
красивый познавательный фильм =) потом еще раз пересмотрю
Удалить
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Ужасно скучный фильм, еле досмотрела. Рекомендую тем, у кого бессонница.:smile20:
Удалить
Error
Новичок
+37
-25
1
Фильм классный и действительно в нём много красивых моментов!! Саундтрек душевный! Краб порадовал\
Удалить
RahmatAlex
Новичок
+11
-4
Я очень сильно разочарован!!!так ждал этого фильма думал будет что то вроде"изгоя"но оказалось совсем даже рядом не стоит и не лежит,скучный,мало событий,показали бы как они эти брёвна доставляли и то там интересней было бы,жаль очень очень жаль,"В диких условиях" лучший фильм для меня.
Удалить
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
ANDRON пишет:

комментатор пишет:
Фильм очень понравился!
Отличное приключение для всех возрастов!

Error пишет:
Фильм классный и действительно в нём много красивых моментов!! Саундтрек душевный! Краб порадовал\

Согласен со всем сказанным выше, отличное путешествие:smile8:.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011