Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кон-Тики
Фильмы: Кон-Тики / Kon-Tiki (2013) Подробнее

Приключенческая картина, в основе которой лежит подвиг всемирно известного путешественника Тура Хейердала, совершившего в 1947 году эпическую экспедицию — пересечение Тихого океана на маленьком шатком плотике Кон-Тики. Гигантские киты, схватки с голодными акулами, грозовой шторм, раздирающий ветер, битва за жизнь посреди бушующей стихии…. Героям предстоит проявить немалую силу и трудолюбие, чтобы этот день не стал последним. Это невероятное путешествие навсегда изменит людей, которые рискнули в него отправиться.
Кон-Тики

Better late than never
В студенческие годы увлекался творчеством Тура Хейердала, поэтому было интересно посмотреть экранизацию книги "Путешествие на Кон-Тики". От меня 5 баллов

очень понравился, было интересно как же закончится путешествие, хотя конечно финал предсказуем. фильм на 5.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
После этого фильма меня поразил Норвежский кинематограф . Фильм мне напомнил чем то "Жизнь Пи" . Снято очень качественно , прям по Голливудски . Сюжет держит в напряжении весь фильм , хоть и знаешь окончание этой истории , но все равно переживаешь .Сцен с накалом страстей , хоть отбавляй - это фишка этого фильма . Актеры сыгравшие главные роли справились со своей задачей . Всем советую посмотреть это кино , за последнее время из мной просмотренных это лучший фильм , наверное как раз после "Жизнь Пи" . От мня только твердая 5 и с радостью положу в коллекцию .

в коллекцию....фильм приятный глазу, красивые съемки

ANDRON пишет:
После этого фильма меня поразил Норвежский кинематограф . Фильм мне напомнил чем то "Жизнь Пи" . Снято очень качественно , прям по Голливудски . Сюжет держит в напряжении весь фильм , хоть и знаешь окончание этой истории , но все равно переживаешь .Сцен с накалом страстей , хоть отбавляй - это фишка этого фильма . Актеры сыгравшие главные роли справились со своей задачей . Всем советую посмотреть это кино , за последнее время из мной просмотренных это лучший фильм , наверное как раз после "Жизнь Пи" . От мня только твердая 5 и с радостью положу в коллекцию .![]()
![]()
Полностью разделяю Ваше мнение и переживания!(+ от меня за описание).
Скрытый текст
Вот только я не понял поступок жены главного героя, это после 10ти лет пережитого в островах и полностью разделяя его нравы и влечения, бросить его в самый для него важный момент его жизни который шел к этому, я ее не совсем понял и поддержал.
А фильм действительно снят на высоком уровне! От меня 5+

супер! просто супер! такая красота

Еще сравнивают с "жизнь Пи", даже рядом не стоит, слишком все просто. Единственный + таких фильмов - это познавательность!

Фильм очень понравился!
Отличное приключение для всех возрастов!

Для любителей морских прогулок .
красивый познавательный фильм =) потом еще раз пересмотрю

Ужасно скучный фильм, еле досмотрела. Рекомендую тем, у кого бессонница.

Фильм классный и действительно в нём много красивых моментов!! Саундтрек душевный! Краб порадовал\

Я очень сильно разочарован!!!так ждал этого фильма думал будет что то вроде"изгоя"но оказалось совсем даже рядом не стоит и не лежит,скучный,мало событий,показали бы как они эти брёвна доставляли и то там интересней было бы,жаль очень очень жаль,"В диких условиях" лучший фильм для меня.

ANDRON пишет:
После этого фильма меня поразил Норвежский кинематограф . Фильм мне напомнил чем то "Жизнь Пи" . Снято очень качественно , прям по Голливудски . Сюжет держит в напряжении весь фильм , хоть и знаешь окончание этой истории , но все равно переживаешь .Сцен с накалом страстей , хоть отбавляй - это фишка этого фильма . Актеры сыгравшие главные роли справились со своей задачей . Всем советую посмотреть это кино , за последнее время из мной просмотренных это лучший фильм , наверное как раз после "Жизнь Пи" . От мня только твердая 5 и с радостью положу в коллекцию .![]()
![]()
комментатор пишет:
Фильм очень понравился!
Error пишет:
Фильм классный и действительно в нём много красивых моментов!! Саундтрек душевный! Краб порадовал\
Согласен со всем сказанным выше, отличное путешествие

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011