Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6
Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Форсаж 6

Фильм красочен,было интересно смотреть.Но вот особенно не понравилось три вещи: взлетно-посадочная полоса офигенно длинная,и как с самолета прыгали с 5 метровой высоты и попадали четко в машину даже не сдувало их,как Доминик поймал свою бабу на трассе,прям как супермен летел.Но тем не менее 5 баллов

Это боевик а не форсаж,как не больно констатировать!

класс класс класс!!!!только из кинотеатра!! значит будет и 7 часть! и наконец-то появилась связь с 3 частью фильма)

Класс!!! Обожаю Вин Дизеля. Фильм супер!!!

mrak92 пишет:
Как же хотелось увидеть тачки - "конфетки",как из двойного форсажа, но.......... тут же боевик + все законы физики нафиииииииг) А так фильм шикарен.Саоветую всем глянуть!![]()
По поводу "тачек-конфеток" и законов физики - тут ты в точку!

Lilu Dallas пишет:
класс класс класс!!!!только из кинотеатра!! значит будет и 7 часть! :
Я тебе больше могу сказать, что будет и 8 часть фильма...
Наш лысый нянька после 5 части подписал контракт еще на 3 части, т.е. 6, 7 и 8.

Очень интересный и захватующий фильм каждая минута большое удовольствие и юмора вполне хватает смотрите все не пожелеете 5+

Это реальный драйв и адреналин!
Неплохой сюжет и отличная постановка!
Как всегда юмор и потрясающие гонки!
Качать, смотреть
Неплохой сюжет и отличная постановка!
Как всегда юмор и потрясающие гонки!
Качать, смотреть

Galant* пишет:
Очень интересный и захватующий фильм каждая минута большое удовольствие и юмора вполне хватает смотрите все не пожелеете 5+да фильм хороший вот только понять не могу что тут, и в предыдущей части делает косоглазый товарищ из токийского дрифта которого хлопнули еще в той 3 части. Он воскрес что ли ?![]()

Scher-Khan
История Хана связывает шестую (а быть может и седьмую) часть с третьей, т.е. грубо говоря смотреть третью нужно после шестой части ,а возможно и после 7ой поглядим что будет в 7ой части

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Сам себя поздравлю щас за то что досмотрел за 4й присест. Это не форсаж а какойто фуфельский какендос. Как вы это смотрите "умные" дети. Куда-то все делитанские коменты пропали о ляпах и т.д....))) Ну конечно фильм категории до 18. Я всё! Молчу молчу молчу.....

Это просто дурдом!
Я такой несусветной чуши давно не смотрел (нет вру, это была "Тачка №19" с тем же Уокером, только в "Форсаж 6" денег больше вбухали)! Во-первых, фильм потерял дух гонки (которого уже не наблюдалось в четвёртой части), желание любоваться автомобилями (они здесь вообще только для галочки). Во-вторых, герои картоны, даже карикатурны, им не хочется сопереживать. Даже злодей из Люка Эванса получился не страшный, хотя сыграл он неплохо... И в-третьих, скопище несуразицы: воскрешение героини Мишель Родригес, но с полной потерей памяти (прям "Санта-Барбара" - "Лысый, я тебя не помню, но ты мне нравишься!"); прыжок Торетто, чтобы поймать Летти ("I Believe I Can Fly" - прям Нео ловит Морфеуса
); просто бесконечная, бесконечная, бесконечная взлётная полоса... и ещё куча несущественных нелепостей, над которыми можно лишь смеяться. Нет, ребята, ЭТО не "Форсаж"!
Я такой несусветной чуши давно не смотрел (нет вру, это была "Тачка №19" с тем же Уокером, только в "Форсаж 6" денег больше вбухали)! Во-первых, фильм потерял дух гонки (которого уже не наблюдалось в четвёртой части), желание любоваться автомобилями (они здесь вообще только для галочки). Во-вторых, герои картоны, даже карикатурны, им не хочется сопереживать. Даже злодей из Люка Эванса получился не страшный, хотя сыграл он неплохо... И в-третьих, скопище несуразицы: воскрешение героини Мишель Родригес, но с полной потерей памяти (прям "Санта-Барбара" - "Лысый, я тебя не помню, но ты мне нравишься!"); прыжок Торетто, чтобы поймать Летти ("I Believe I Can Fly" - прям Нео ловит Морфеуса
); просто бесконечная, бесконечная, бесконечная взлётная полоса... и ещё куча несущественных нелепостей, над которыми можно лишь смеяться. Нет, ребята, ЭТО не "Форсаж"! Осторожно - спойлер!
При просмотре пятой части, я подумал, что "Форсажи" стали походить на фильмы с Джейсоном Стэтхэмом, в них есть всё, что присуще жанру боевик, но они все плоски и похожи друг на друга... И когда я увидел в финальной сцене Стэтхэма, стало просто смешно...

Ко всей земле был и есть только один Отец!
....Я уже придумал дюжину смайликов с торетовской улыбкой и ушами и лысой головой. Неплохой типаж для смайликов неправда ли ?)))). Ну это просто смешно.

SeDoi пишет:
Это просто дурдом!Я такой несусветной чуши давно не смотрел (нет вру, это была "Тачка №19" с тем же Уокером, только в "Форсаж 6" денег больше вбухали)! Во-первых, фильм потерял дух гонки (которого уже не наблюдалось в четвёртой части), желание любоваться автомобилями (они здесь вообще только для галочки). Во-вторых, герои картоны, даже карикатурны, им не хочется сопереживать. Даже злодей из Люка Эванса получился не страшный, хотя сыграл он неплохо... И в-третьих, скопище несуразицы: воскрешение героини Мишель Родригес, но с полной потерей памяти (прям "Санта-Барбара" - "Лысый, я тебя не помню, но ты мне нравишься!"); прыжок Торетто, чтобы поймать Летти ("I Believe I Can Fly" - прям Нео ловит Морфеуса
); просто бесконечная, бесконечная, бесконечная взлётная полоса... и ещё куча несущественных нелепостей, над которыми можно лишь смеяться. Нет, ребята, ЭТО не "Форсаж"!
Осторожно - спойлер!При просмотре пятой части, я подумал, что "Форсажи" стали походить на фильмы с Джейсоном Стэтхэмом, в них есть всё, что присуще жанру боевик, но они все плоски и похожи друг на друга... И когда я увидел в финальной сцене Стэтхэма, стало просто смешно...
+
Может не так категорично, но в целом пришел к тому же мнению. Возможно, при просмотре фильма в очень хорошем качестве, что-то и поменяется (иногда так бывает), но пока разочарование.

Конечно присутствует достаточное количество нестыковок и в отдельных эпизодах мало правдоподобности (например 20 км взётной полосы на военной базе). Но фильм эффектный и маштабный. Может в этой части не так пронизано духом стритрейсеров, но поэтому может мне и больше понравилось чем предыдущие части. Отнюдь не потерял время при просмотре.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011