Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее

После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.

Форсаж 6
Battle17
Новичок
[+] [-]

Нормальный фильм) а то , что фантастика , тоже норм) хоть что-то новое! а то одно и тоже с первой части!
leomessi
Новичок
[+] [-]

Ребят на самом деле фильм классный если бы были одни и те же гонки было бы скучно, кучу взрывов кучу стрельбы хороший новый боевик ,то что было в 1,2,3 серии забудьте такого уже снимать не будут, в 7 части будет Стетхэм там будут и драки наверн если не хотите не смотрите чисто для фанатов будет.:smile25:
leomessi
Новичок
[+] [-]

И все же правильно говорят это легендарный форсаж уже 6 серия а рейтинг 4,5, назовите любой фильм у которого 6 часть рейтинг больше , наверн таких нет или есть но их очень очень мало, не оценивайте так строго форсаж все же это такой классный боевик:smile19: :smile19: :smile21: за фильм.)
Spawn62
Мастер
+466
-724
1061
Смотрел в кинотеатре, даже можно было смотреть фильм из-за эпизода в конце фильма с Джейсоном Стэтхэмом:smile3: Отличное продолжение, ждем Форсаж 7, а этот в коллекцию когда будет в качестве!:smile8: Правда, ИМХО, точно не показалось, что последняя гонка в этом фильме явно вырезанный и вставленный эпизод из Форсажа 3! Но фильм в целом вообще вещь!:smile19:
:smile86:
evgen4ever
Новичок
+8
-5
7
Мне не понравился вообще,3 с натяжкой могу поставить этой пародии на кино.Еле еле до конца фильма досидел:smile20:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Вчера ходил в кинотеатр и остался очень доволен увиденным, более того, он превзошел все мои ожидания, огромное количество классных спецэффектов, большое количество великолепного юмора и как всегда стоит выделить классных парней: Вина Дизеля и Пола Уокера:smile3:
Всем срочно в кинотеатр пока он еще идет, а потом качать для коллекции:smile7:
Djamalik
Новичок
+12
-22
29
Djimi
не очень!!!! первые части куда лучше:smile20:
Djamalik
Новичок
+12
-22
29
Djimi
не очень!!!! первые части куда лучше:smile20:
Pavel.Rom
Продвинутый
+81
-45
29
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Когда смотрел трейлер, подумал что слегка переборщили с спецэффектами и зря…
После просмотра на большом экране остались лишь положительные впечатления. Все в фильме на отлично! Кто не смотрел и у кого в крови прямоток, - смотреть не задумываюсь. Достойное продолжение. Только 5 звезд. :smile3:
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Фильм смотрится на ура. Спецэффекты выше всяких похвал! Тачки ревут, все палят, что не взрывается, то плачет. Короче - БОЕВИК!!! Но... не смотря на то, что смотрел с удовольствием, остался какой-то осадочек, чувство, что чего-то не хватило. Вот саааааамой крохи-крохотулечки, а НЕ ХВАТИЛО! Так что будем честными. Шестая часть слабее той-же 5-ой или 1-ой. Но не будем расстраиваться:))) Я надеюсь "Форсаж-7" переплюнет весь секстет:)))
Codex
Новичок
+10
-13
фильм скачан 55555 ра3 а я не могу пишет ,а мне пишет торренты удалены Объясните пожалуйста !!!)р
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Codex пишет:
фильм скачан 55555 ра3 а я не могу пишет ,а мне пишет торренты удалены Объясните пожалуйста !!!)р

фильм раньше был доступен для скачивания.
and1mixetapetoure
Новичок
[+] [-]

Фильм просто отличны, советую посмотреть:smile7:
pv84
Новичок
+26
-33
leomessi пишет:
Ребят на самом деле фильм классный если бы были одни и те же гонки было бы скучно, кучу взрывов кучу стрельбы хороший новый боевик ,то что было в 1,2,3 серии забудьте такого уже снимать не будут, в 7 части будет Стетхэм там будут и драки наверн если не хотите не смотрите чисто для фанатов будет.:smile25:

Полностью согласен! Форсаж это уже БРЕНД, и он обеспечивает успех. Фильмы такие снимают чтобы много зарабатывать денег и как тут кто-то говорит что надо по другому называть, то глупо из-за названия говорить что фильм плохой. Сюжет развивается, и благодаря разнообразию сюжета и актерскому составу. Им бы Стэтхэма в команду взять чтобы он во всех следующих частях играл. Ну сделать, чтобы он как бы передумал и перешел на сторону добра.
Kee Lo
Новичок
+13
-13
10
Если честно,то уже как-то поднадоел этот конвеер под названием:"Форсаж"!:smile20:
stas102
Новичок
[+] [-]

А когда примерно фильм появится в нете в HD качестве, никто не в курсе?
Серж Иногородов
Новичок
+32
-26
долго сомневался стоит идти или нет!!!! потому что из всех форсажев только 3 часть вечатлила!!!!! 6 форсаж вполне не плох!!!! порадовало появление в титрах джейсама стетхама!!! значит сага о форсажах не закочена!!!! будет еще!!!!
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
stas102 пишет:
А когда примерно фильм появится в нете в HD качестве, никто не в курсе?

Не раньше сентября.
Dan9Arsenal
Новичок
+11
-10
69
Вин Дизель единственный кто снялся во всех частях!! Меня это радует!!
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
Серж Иногородов пишет:
долго сомневался стоит идти или нет!!!! потому что из всех форсажев только 3 часть вечатлила!!!!! 6 форсаж вполне не плох!!!! порадовало появление в титрах джейсама стетхама!!! значит сага о форсажах не закочена!!!! будет еще!!!!

Самое смешное то, что 3 часть абсолютно выпадает из основных событий. Этот фильм был просто пробой режиссера снять фильм этой тематики. Его можно храбро задвигать в самый конец саги, точнее конец одного из героев.
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
А то что
Осторожно - спойлер!
Доминик остался с Лети
просто вымораживает, хотя это было предсказуемо. И актриса то не особо нравится, но сам персонаж выбешивает просто до невозможности.
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
Осторожно - спойлер!
Смерть девушки Хана(забыл по имени)
глупа до невозможности. Видимо пытались связать с 3 частью. Я бы на месте Режиссера забыл о 3 части как о страшном сне.
P.S. Посмотрел сцену после титров. Абсолютно ясно - Следующий форсаж будет после событий токийского дрифта. Режиссер все же вплел свою не самую удачную работу в общий сюжет.
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
Dan9Arsenal пишет:
непомню его во 2 части...
Gemini
Опытный
+126
-153
103
хорош....посмотреть стоит обязательно
CAMAPA116
Новичок
[+] [-]

Ну получше 4-5 серии особенно танк :smile26:
*Juliet*
Новичок
+8
-13
Просто шедеврально!:smile19: Игра актеров, сюжет, спецэффекты- всё на высшем уровне...Просто нет слов:smile3: Теперь в коллекции моих любимых фильмов, потому что смотреть буду, скорее всего, ещё ни один раз:smile8:
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Наконец-то продолжение оправдало себя!! Лучше убогой пятой части. Сходил в кино и не пожалел. Всем советую посмотреть в кинотеатре, кто еще не успел сходить. Скачивание с торрента - это не то :smile19:
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Kitty_ пишет:
Operiet пишет:
Сам не видел, но друзья сказали, редкостное дерьмо, самый худший из всех серий.

Глупая фантастика для школьников.

Сам не видел и сделал вывод....Бред ...:smile14:

Специально для блондинки ещё раз повторяю, я фильм не видел отзыв от себя не писал, А ЛИШЬ процитировал слова друзей. Возможно мне и понравится. Посмотрим.
Dan9Arsenal
Новичок
+11
-10
69
AlexLIME пишет:
Dan9Arsenal пишет:
непомню его во 2 части...
а ну да... из головы вылетело
razdolbai 47
Новичок
[+] [-]

дайте фильм посмотреть в хорошем качестве
Cейчас на форуме: magas76 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011