Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион

Поиск по форуму

Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Обливион
WiSe
Новичок
+9
-16
6
Замечательный фильм! Я с удовольствием посмотрю его еще раз! :smile3:
ксюндр
Новичок
[+] [-]

полнейшее разочарование:smile13:
AC079
Новичок
[+] [-]
6

прикольный фильм:smile4:
Clarissa ^^
Новичок
+58
-66
459
Вчера ходила с другом на этот фильм,получила море удовольствия,оценка звука и музыкального сопровождения-5,сам фильм на 4,в общем всем советую его посмотреть,не разочарует!:smile19:
gecktor
Опытный
+136
-101
42
Фильм вызвал противоречивые ощущения. В начале герой Тома Круза напомнил "Навсикаю из Долины Ветров":smile26: На середине заскучал. А-ля "Вспомнить всё". Но потом мой мозг начал отставать. Видимо что-то пропустил (смотреть внимательно). Люди, которые пишут про банальный сюжет и очевидную концовку выпендриваются или не смотрели. Закручено, продумано, ну и снято хорошо и Куриленко обаяшка:smile6: И музыка на высоком уровне. В общем, смотреть:smile3:
misushy
Новичок
+7
-9
1
а вот я очень огорчена,я шла на него с такими эмоциями, восторга было немерено.Но,посмотрев,местами он настолько нудный, что некоторые в зале даже успевали похрапывать.и вот на роль Ольги Куреленко,мне кажется больше подошла бы Зои Салдана.В общем, меня он не впечатлил совсем!:smile45:
kent
Эксперт
+123
-256
чуть не уснул в зале ,благо двое пьяных хахатали как бешаные ,а так нереальная муть
kurok555
Новичок
+2
-4
kurok555
gecktor пишет:
Фильм вызвал противоречивые ощущения. В начале герой Тома Круза напомнил "Навсикаю из Долины Ветров":smile26: На середине заскучал. А-ля "Вспомнить всё". Но потом мой мозг начал отставать. Видимо что-то пропустил (смотреть внимательно). Люди, которые пишут про банальный сюжет и очевидную концовку выпендриваются или не смотрели. Закручено, продумано, ну и снято хорошо и Куриленко обаяшка:smile6: И музыка на высоком уровне. В общем, смотреть:smile3:

Согласен, фильм из разряда "не на один раз" просто нужно смотреть вникать:smile6::smile6::smile6:
jarik7
Новичок
+16
-16
31
лохонулся нада было идти на зловещих мертвецов, красиво но ооооочень скучно.
*BelleZa*
Новичок
+54
-40
42
yarbar, эммм... :smile127::smile138:мда... :smile131: Или завязывай, или делись! :smile132::smile26:

Что касается фильма, то он действительно очень хорош, красиво и качественно снят, интересен, актеры великолепные, саундтреки подобраны прекрасно! Мне очень понравилось! :smile3:
user501808
Продвинутый
+94
-173
1
Фильм на раз посмотреть, ну сюжет так себе, только откуда у клонов воспоминания оригинала? Фантастика, а концовка вообще супер, аля день независимость.
Короче хрень! Посмотреть и забыть, на свалку.
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
посмотреть выйти из зала и не впомнить неочем:smile199:
viaeg
Новичок
+25
-25
Посмотреть разок и забыть.
fatal1ty
Новичок
+22
-16
2
фильм отличный кто бы что ни говорил, сюжет на банальный как многие утверждают, просто это фильм где нужно немного думать самому, а не ждать когда вам все разжуют... музыка, пейзажи просто сногшибательные, всем кто не согласен "Пошла ты Салли"
ens
Новичок
+85
-80
32
Фильм отличный!
Смотреть 100% (требуемую атмосферу в фильме создали на 5+)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011