Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Вчера ходила с другом на этот фильм,получила море удовольствия,оценка звука и музыкального сопровождения-5,сам фильм на 4,в общем всем советую его посмотреть,не разочарует!
Фильм вызвал противоречивые ощущения. В начале герой Тома Круза напомнил "Навсикаю из Долины Ветров" На середине заскучал. А-ля "Вспомнить всё". Но потом мой мозг начал отставать. Видимо что-то пропустил (смотреть внимательно). Люди, которые пишут про банальный сюжет и очевидную концовку выпендриваются или не смотрели. Закручено, продумано, ну и снято хорошо и Куриленко обаяшка И музыка на высоком уровне. В общем, смотреть
а вот я очень огорчена,я шла на него с такими эмоциями, восторга было немерено.Но,посмотрев,местами он настолько нудный, что некоторые в зале даже успевали похрапывать.и вот на роль Ольги Куреленко,мне кажется больше подошла бы Зои Салдана.В общем, меня он не впечатлил совсем!
Фильм вызвал противоречивые ощущения. В начале герой Тома Круза напомнил "Навсикаю из Долины Ветров" На середине заскучал. А-ля "Вспомнить всё". Но потом мой мозг начал отставать. Видимо что-то пропустил (смотреть внимательно). Люди, которые пишут про банальный сюжет и очевидную концовку выпендриваются или не смотрели. Закручено, продумано, ну и снято хорошо и Куриленко обаяшка И музыка на высоком уровне. В общем, смотреть
Согласен, фильм из разряда "не на один раз" просто нужно смотреть вникать
Что касается фильма, то он действительно очень хорош, красиво и качественно снят, интересен, актеры великолепные, саундтреки подобраны прекрасно! Мне очень понравилось!
Фильм на раз посмотреть, ну сюжет так себе, только откуда у клонов воспоминания оригинала? Фантастика, а концовка вообще супер, аля день независимость. Короче хрень! Посмотреть и забыть, на свалку.
фильм отличный кто бы что ни говорил, сюжет на банальный как многие утверждают, просто это фильм где нужно немного думать самому, а не ждать когда вам все разжуют... музыка, пейзажи просто сногшибательные, всем кто не согласен "Пошла ты Салли"