Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион
Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Обливион

Отличный фильм, успела скачать отсюда в CAMRip качестве, но даже это не испортило общих впечатлений. Смотреть однозначно.
(кстати если поискать его можно скачать, лично я знаю где
)
(кстати если поискать его можно скачать, лично я знаю где
)

Фильм вообще не понравился ни какой динамики сюжет наивный ожидал шедевр, а у видел
г..... в общем 3 балла да и то только из-за Ольги.
г..... в общем 3 балла да и то только из-за Ольги.

mechanik пишет:
Фильм вообще не понравился ни какой динамики сюжет наивный ожидал шедевр, а у видел
г..... в общем 3 балла да и то только из-за Ольги.![]()
Сурово вы об этом фильме... Возможно вы и правы - иной фильм 1960 - 80 гг. хоть и слабенький в плане спецэффектов, но смотрится гораздо приятнее, чем некоторые современные (хоть и с "суперпуперспецэффектами"). Я оцениваю фильмы как произведение искусства, и в первую очередь смотрю на их философский контекст. Например, мне очень понравились: "Бегство Логана", "451 градус по Фаренгейту", "Через тернии к звёздам", "Бегство мистера Макнили" и др. А из современных мне показался неплохим своеобразный фильм "Облачный Атлас" (немного сумбурный, но с идеей).
Я этот фильм в любом случае скачаю и посмотрю...

Ходил в кино с друзьями и фильм очень понравился, интересный, интригующий, со своеобразным сюжетом. Короче, не скучный фильм. Кто тут написал, что фильм предсказуемый)) Ну наверно этот человек обладает даром предвидения))))) С таким негативным настроем не стоит смотреть кино, лучше сразу же идти в цирк. А этот фильм как раз таки не предсказуемый, да и весьма зрелищный. Зачет

No matter what you say, It all comes back to
Ходила на него в кино,чуть не уснула,сюжет отстой,в титрах можно было указать что снимался только Том Круз
Мне не понравился
Мне не понравился
В нормальные кинотеатры надо ходить. Фильм класс! Спецэффекты шикарные. Ходил в IMAX.

Отличный фильм с глубоким смыслом и шикарной музыкой

+4
-6
Посмотреть можно, я бы не сказал что шедевр, но и не ботва.
Смотреть можно
Смотреть можно

с годами я хорошею
пол фильма я втыкал что к чему, думая, фильм не оправдал своих ожиданий. но всё самое интересное во второй половине, ну и конец конечно потрясающий. интересная фантастическая тема
+5
+5
Фильм по любому супер, но что за г..... его снимал не настроенной камерой, постоянно меняется фокус. Весь просмотр об..... и настроение тоже. На 10 мин хватило блин.

Затянут, не захватывает в полной мере, но смотрибелен.

Ходил в кинотеатр. По началу кажется что фильм подзатянут, но после просмотра остались только положительные эмоции. Присутствует смысл (не мало важно), отличная музыка, отличные спецэффекты, отличный актерский состав и в итоге получился хороший фильм.

Когда один в поле воин это понятно, но тысчи, да еще и Крузов-точно победим.3.

Фильм супер Круз СУПЕР
у него(Круза) вообще ролей плохих нет. И НАСРАТЬ МНЕ ЧТО ОН САЕНТОЛОГ А Я ПРАВОСЛАВНЫЙ. Дело не в этом дело в актёре 5 по десятибальной
у него(Круза) вообще ролей плохих нет. И НАСРАТЬ МНЕ ЧТО ОН САЕНТОЛОГ А Я ПРАВОСЛАВНЫЙ. Дело не в этом дело в актёре 5 по десятибальной

Создатели фильма уделили больше внимания не спецэффектам, созданию атмосферы "присутствия". Вот я ходил на него в кино, поздно ночью - как будто побывал там, вместо Круза)) И кстати я бы выбрал рыжую)

Mayson пишет:
Абсолютно нормальный и очень интересный фант.боевик, кто любит приключения милости просим.....( при том что фантастикой нас как-то особо не балуют)....а кто поставил отрицательные коммент., представьте на минуту что Голливуд исчез с лица Земли..... и что вы будете смотреть- Ментовские войны,Немого, Косого, Бешеного или бразильские или мексиканские мелодрамы, вкупе и индийские заодно.....выбор остался бы невелик.... Сказали бы спасибо что студии США хоть что-то снимают сечас ......Вы заелись Господа,все вам не так и не этак, то Т.Круз уже старый( он что дряхлый старик что-ли ?),то актриса не та и т.п. После рабочего дня вечером в кругу семьи на ТВ 42 дюйма и через акустику JBL.....100% отдых, от серых будней и т.п......
Я за Ваш комент!!! Смотрела с любимым в кино - отдых от работы, отлично провели вечер - что ещё надо! А мозги размять - так и для этого есть и другие фильмы и книги...

том как всегда молодца! за что люблю его фильмы за хорошую игру как актера и фильмы не односмысленные! а кто любит фантастику гарантия, понравиться!

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Шикарный фильм!Интересный сюжет!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

наконец дождался ! сегодня в качестве появился! очень качественная фантастика! получил огромное удовольствие

Mayson пишет:
Абсолютно нормальный и очень интересный фант.боевик, кто любит приключения милости просим.....( при том что фантастикой нас как-то особо не балуют)....а кто поставил отрицательные коммент., представьте на минуту что Голливуд исчез с лица Земли..... и что вы будете смотреть- Ментовские войны,Немого, Косого, Бешеного или бразильские или мексиканские мелодрамы, вкупе и индийские заодно.....выбор остался бы невелик.... Сказали бы спасибо что студии США хоть что-то снимают сечас ......Вы заелись Господа,все вам не так и не этак, то Т.Круз уже старый( он что дряхлый старик что-ли ?),то актриса не та и т.п. После рабочего дня вечером в кругу семьи на ТВ 42 дюйма и через акустику JBL.....100% отдых, от серых будней и т.п......
+ к Карме!!

Офигенный фильм))) всем любителям фантастики будет по душе))) сюжет интересный) актеры отработали на пятёрочку!!!! от просмотра аж дух захватило))))) так что смотрите)))) не пожалеете!!!

Блин никак не могу качество найти хорошее... Скиньте ссылку плиз у кого есть!!!

на Вкус и Цвет приятелей нет
Классная фантастика. Смотрел в кинотеатре с другом, оба вышли довольные. От меня 5!

Сейчас глянул, очень классная фантастика! ставлю 5!
Всем любителям фантастики фильм ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ!!! Тем кто далек от этого просьба не писать комменты. От меня 10 из 10 возможных.

о вкусах не спорят
Я уже смотрел этот фильм, но у него было другое название и другой актёрский состав. Название немогу вспомнить. Кто помнит название - кинте в личку, если несложно.

Офигительный фильм!!!всем советую 10 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011