Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее

Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....

Невозможное
kimana
Новичок
+6
-13
HMR
Хороший фильм, от меня 5 с плюсом!
"Это невозможно" сказала Причина. "Это безрассудно" заметил Опыт. "Это бесполезно" отрезала Гордость. "Попробуй..." шепнула Мечта.
Natagor
Новичок
+4
-2
71
фильм класснй,хороший,тронул, +100
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Не помню, чтобы я когда нибудь плакала во время просмотра фильмов (я в этом плане сухарь еще тот) но в эпизоде ,где главный герой звонил отцу - у меня самой чуть не случилась истерика. Очень реалистичен.
вит нео
Опытный
+239
-445
64
супер!! и слов не надо!
мы меняем мир...
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
oxanalar пишет:
Не добрый пишет:
Крайне слабый сценарий, отвратительная режиссура и бездарная актёрская игра ,особенно главных героев. Добавь ко всему до невозможности нудное повествование , долгое обсасывание не естественных наивных ситуаций , остаётся досада за потерянные полтора часа. Оценка 2.

Макгрегор отличный актер и его игру сложно назвать плохой.
Нудное повествование скорее от невозможности сочувствовать героям фильма.
Мне понравился фильм 9 из 10.

Однако его " игра" не вызвала никаких должных эмоций
blagoverk
Новичок
+14
-10
3
отличный фильм!!!!
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Фильм на один раз. "Начали за здравие, кончили за упокой" - в том плане, что начало интересное, а дальше полные сопли и как всегда показана тупая неспособность американцев к выживанию. " .... ко всему до невозможности нудное повествование , долгое обсасывание не естественных наивных ситуаций , остаётся досада за потерянные полтора часа".
melnik младший
Новичок
+19
-14
фильм зацепил...смотреть его стоит,тем более после всяких хоббитов и коллекционеров...тема жизненная,по этому и интересно
Ateara
Новичок
+34
-102
80
Как я и предполагала - фильм ну просто провальней некуда! Вообще ни о чём, и ничего с реальной катастрофой общего не имеет. А на убогие корчанья Макгрегора вообще смотреть противно было!Хотя бы с названием не подкачали - действительно невозможное г!
gecktor
Опытный
+136
-101
42
Трогательный фильм. Учитывая тот факт, что такое происходило в самом деле, сложно остаться равнодушным. Сколько жизней унесли природные катаклизмы, сколько разрушенных судеб. Страшно представить, что люди переживают. Вот фильм показал эти переживания. Тем более на основе реальной истории семьи. Когда резко волна нахлынула, вообще дыхание затаил. Это что-то. В общем, смотрите, сопереживайте и цените близких людей!
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
советую посмотреть этот фильм!!!!!! 8 из 10
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Яя
Новичок
+0
-1
16

Подскажите, как скачать...:smile137:
f1nka
Новичок
+47
-15
Как скачать? через медиа не хочу кач...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Вместо таблицы с торрентами есть надпись: "Торренты удалены по требованию правообладателя", что означает, что фильм недоступен для скачивания.
kogut
Новичок
[+] [-]

когда на торренте появиться в хорошем качестве?
Cейчас на форуме: ivanam23 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011