Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невозможное / Lo imposible (2013)
Подробнее
Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....
Не помню, чтобы я когда нибудь плакала во время просмотра фильмов (я в этом плане сухарь еще тот) но в эпизоде ,где главный герой звонил отцу - у меня самой чуть не случилась истерика. Очень реалистичен.
Крайне слабый сценарий, отвратительная режиссура и бездарная актёрская игра ,особенно главных героев. Добавь ко всему до невозможности нудное повествование , долгое обсасывание не естественных наивных ситуаций , остаётся досада за потерянные полтора часа. Оценка 2.
Макгрегор отличный актер и его игру сложно назвать плохой. Нудное повествование скорее от невозможности сочувствовать героям фильма. Мне понравился фильм 9 из 10.
Однако его " игра" не вызвала никаких должных эмоций
Фильм на один раз. "Начали за здравие, кончили за упокой" - в том плане, что начало интересное, а дальше полные сопли и как всегда показана тупая неспособность американцев к выживанию. " .... ко всему до невозможности нудное повествование , долгое обсасывание не естественных наивных ситуаций , остаётся досада за потерянные полтора часа".
Как я и предполагала - фильм ну просто провальней некуда! Вообще ни о чём, и ничего с реальной катастрофой общего не имеет. А на убогие корчанья Макгрегора вообще смотреть противно было!Хотя бы с названием не подкачали - действительно невозможное г!
Трогательный фильм. Учитывая тот факт, что такое происходило в самом деле, сложно остаться равнодушным. Сколько жизней унесли природные катаклизмы, сколько разрушенных судеб. Страшно представить, что люди переживают. Вот фильм показал эти переживания. Тем более на основе реальной истории семьи. Когда резко волна нахлынула, вообще дыхание затаил. Это что-то. В общем, смотрите, сопереживайте и цените близких людей!