Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призраки в Коннектикуте / The Haunting in Connecticut (2009)
Подробнее
Семья Кэмпбелл вынуждена снять дом поблизости от клиники, в которой лечится их старший сын Мэтт. У парня тяжелая форма рака, он подвергается облучению. Доктор предупредил, что прекратит лечение, если у Мэтта будут видения. Но после переезда в новый дом мальчик начал видеть кровь, призраков, странные ритуалы и прочие малоприятные вещи. Он молчит, так как боится, что лечение прекратят. Но оказывается, что облучение и лекарства тут ни при чем - в этом доме когда-то было похоронное бюро, и не совсем обычное...
Какой то экспрессивно-депрессивный фильм. Болезни, страдания, мучения и все это подкрепляется ужастиками, происходящими в доме. Не могу сказать, что жутко, местами только мерзковато, но на фоне того, что сейчас снимают, вполне неплохо...
Вот это я понимаю - жутко и страшно. Добавила фильм в 10 своих любимых ужастиков. Какой мальчик (Кайл Галлнер) симпатяга, просто обаяшка. Сыграл отлично.
Долго не решалась посмотреть этот фильм, но сегодня наконец-то решилась. Могу сказать одно - фильм отличный - интересный, волнующий! Игра актеров на высоте. Главный герой настоящий профессионал и очень обаятельный молодой человек. Сюжет может быть и не новый, но съемка сделала своё - фильм получился жутковатым, но ооочень интересным. В большинстве фильмов концовка вполне предсказуема, но не в этом . Моя оценка 10 из 10 .
Смотрел сейчас только (пока светло, днем ), фильм неплохой, чем то АСТРАЛ напоминает, но мертвецов видеть конечно, жутковато... 4 из 5...Фильм удался, сюжет немножко затянут, могли бы не за 1:40, а за полтора часа уложиться.. скоро 2 часть скачаю.
Смотрел на премьере в кинотеатре, когда фильм шел в прокате. Но пришлось уйти еще до середины. Жене стало так страшно, что смотреть больше не смогла. Наверное, для фильма ужасов это комплимент.
Фильм на редкость хорош, но есть сейчас и лучше фильмы этого жанра. Для человека начинающего смотреть мистику в самый раз, но для искушенного зрителя уже чуть-чуть не то. Моменты с эктоплазмой не в тему если честно. Сейчас уже научились снимать мистику максимально приближенную к реальности. Вся фишка мистики в том что сама идея должна быть проста без всяких лишних наворотов, тогда тебе проще примерить на себе. Фильм хорош. -1 балл за эктоплазму а так смотрите и бойтесь)от меня 9/10
Сейчас хорошие ужасы редко встретишь... Этот фильм просто супер!! Смотрела и оторваться не могла. Кайл Галлнер хоть и молодой актер, но молодец. Он отлично сыграл. В общем советую к просмотру
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!