Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В городе появляется странный убийца, который совершает зверские и, казалось бы, бессмысленные преступления. Двое детективов преступают к расследованию убийств и выясняют что убийства не такие уж бессмысленные. Маньяк каждое из своих зверских убийств посвящает одному из смертных грехов, которых насчитывается семь. Даже когда маньяк оказывается за решеткой, он не отступает от своего плана, шесть убийств уже совершено, осталось последнее – седьмое. Седьмое убийство и последний смертный грех – гнев, который он собирается вызвать в одном из детективов.
да это реально один из лучших триллеров... похлеще чем сейчас снимают завораживает..режиссер Д.Финчер как всегда на высоте, да и все на высоте.. особенно если смотришь первый раз.. концовка держит и шокирует
Да уж, смотрел очень давно, лет 15 назад, фильм настолько атмосферный, настолько гнетущий. Отличный сюжет, отличные актеры, фильм в котором я не вижу изъянов, единственное не стоит его смотреть когда настроение ни к черту, станет ещё хуже, так как атмосфера фильма создает чувство безысходности и бессмысленной человеческой жестокости, оценка 6 из 5
Фьюжн мрачного детективного триллера с порядком подзабытыми христианскими заповедями, всё ещё внушающими пиетет распустившемуся человечеству. Стилеобразующая классика жанра из поколения 90-х, со значимой долей садизма, философии и своеобразной визуальной эстетики.
смотрела оч давно, решила пересмотреть, в принципе фильм хорош, но мне не понравилась игра питта, уж больно наигранна, и если прислушаться к озвучке, местами такую чушь говорят
извините не сдержалась
да уж, повеселила... куда уж до Обители зла и Другого мира...;) но крупинка правды есть в ее словах - лучшая роль Питта в "12 обезьян"
смотрела оч давно, решила пересмотреть, в принципе фильм хорош, но мне не понравилась игра питта, уж больно наигранна, и если прислушаться к озвучке, местами такую чушь говорят
извините не сдержалась
да уж, повеселила... куда уж до Обители зла и Другого мира...;) но крупинка правды есть в ее словах - лучшая роль Питта в "12 обезьян"
Ты бы так не говорил, если бы видел "Калифорнию", где Питт играет маньяка)) А если серьезно, то Брэд - разноплановый актер. Любая роль ему по плечу, и здесь дело не только в таланте, но и в усердной работе над собой.
Я помню свои первые ощущения от просмотра этого фильма... Тогда казалось, что дальнейший кинематограф будет нас радовать только одними шедеврами, по подобию этого фильма. Но все оказалось не так. Лучше триллера до сих пор и не сняли, да и вряд ли снимут.
Вчера по ТВ3 показали этот фильм - второй раз его смотрю за много лет, а словно в первый раз. Бьет наповал. И хотя довльно старый, смотрится вполне современно. Блистательная картина!
Да фильм очень даже ничего.В течение всего просмотра держит в напряжении,правда езду в конце подзатянули.Морган Фриман и Брэд Питт хорошо сыграли.Вообщем хороший фильм,правда зря,что нет дубляжа,а то озвучка честно говоря не очень.От меня 5
Посмотрела только сейчас,ну что ж,фильм хорош.Сделан добротно,грамотно,в общем интересно,но уж по нашим временам больно затянут.Минут 20 точно лишние,можно бы и подинамичней.Но фильм,кстати,не смотрится старым,вполне такой современный.Я концовку знала,кто не в курсе-будет в шоке.И если кто не видел и хочет получить удовольствие от просмотра,поменьше читайте комментов к данному фильму,так как многие ну очень хотят рассказать вам его.Приятного просмотра!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.