Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012)
Подробнее
Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
08 Март 2013 23:58
Понравился... Такие сюжетные перипетии у нас обычно принято называть тарантиновскими, но я не стал бы так говорить, ведь в лице Мартина МакДоны мы, возможно, наблюдаем за зарождением новой самобытной режиссёрской звезды (по крайней мере, надежду на это дают фильмы, в работе над которыми, он принимал участие)... Можно поставить 8-9 из 10
Оригинальный до безумия сценарий. Потрясающая игра актеров, особенно Фаррелла и Рокуэлла. Неожиданные повороты событий. В этом фильме есть все: юмор, страх, безумие, грусть, жестокость. Всем желающим посмотреть что-то новое очень рекомендую этот фильм.
Разочарование большое. Концовка фильма просто скучная и мне не понятная. Пишут, фильм на любителя. Видел фильмы этого режиссера. Этот фильм хуже. Вуди неподражаем. Посмотреть, нужно, чтобы его не смотреть. Скачивать все равно будете из-за актерского состава и специфики сюжета. Я его удалил. Только 3.
Отмороженный фильм, кошмарно-шизоидный бред. Но ведь классный! Обожаю когда такие нестандарты выстреливают, жаль что так редко. Слегка напоминает раннее творчество Квентина, нашего, Тарантинчика, ну ещё до того как он "зазвездился". А актёрский состав каков? Любо дорого смотреть как парни отжигают. 5 однозначно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!