Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012)
Подробнее
Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
Смеяться после слова лопата. Фильм настолько плоский, что меня хватило минут на 20, не больше.Боли....ее удивляет, как такие приличные люди снялись в таком откровенном дерьме? Неужели всё так плохо, что за деньги.Хотя чего удивляться, американский кинематограф помер уже давно. Сплошные мультики и откровенный шлак. В топку вообще без оценки.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
26 Март 2014 13:03
+1
-1
Ох да, вот это я называю веселухой и охренительным времяпрепровождением! Кино мне по вкусу пришлось; ближе всего по духу пожалуй к криминальным комедиям Гая Ричи (Большой куш; Карты, деньги, два ствола), но и от них значительно отличается. Психопаты - фильм - импровизация, непредсказуемый, неожиданный в поворотах. Там, где ждёшь так напрашивающихся, стандартных развитий ситуации, получаешь нечто совсем другое.Ждёшь перестрелки - вместо неё разговоры. Ждёшь чёрного юмора - вместо него юмор, словно помутнённым рассудком рождённый. И к тому же очень интересно переплетены реальность с создаваемым сценарием для фильма, который носит тоже название и из реальности собственно лепится (я так думаю). Вот так Актёрский ансамбль вообще чёткий, вот ещё плюс в копилку. Сэм Рокуэлл вообще недавно ворвался в мой список обожаемых: этот парень очень и очень колоритен на экране и с одинаковой силой воплощает драматическую серьёзность и безумную клоунаду. Фильму респект и рекомендации ЗЫ: смотрела версию с озвучкой Гоблина для придания экспрессии, Пучков в который раз не подвёл ЗЗЫ: не нажимайте на "стоп" сразу при начале титров, там будет ещё один небольшой сумасшедший сюжет)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
На вкус и цвет, как говорится! Смотрела сразу после выхода- мне фильм, однозначно, понравился! Возможно, и не в коллекцию, но посмотреть можно! Не напряжный, лёгкий, где-то с юмором! В любом случае, советую к просмотру-
Странный фильм.К концу сам становишься восьмым психопатом! Фильм явно нестандартный,путанный и вообще неизвестно о чем.После просмотра возникает вопрос "что это было?".Короче,лучше просмотреть и составить свое мнение.
Отличный, юморной, криминальный боевик. Необычный сюжет, великолепная игра актеров. А новелла про вьетконговца просто жесть. Фильм схож с работами Квентина Тарантино и Гая Ричи.
Полная шняга! Не тратьте время. Режут глотки, пилят бошки, воруют пуделей, а чтобы услышать там юмор - надо иметь поистине безграничную фантазию. После сорока минут просмотра выключил и удалил. Не хватило терпения на этот бред. Это что, попытка закосить под Тарантино в смеси с Гаем Ричи? Ха - ха!!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
20 Июль 2014 15:06
+1
-0
Криминал и чёрная комедия, сразу вспоминаются Тарантино и Ричи, непроизвольного сравнения не избежать. С ранними работами обоих есть некая схожесть, но всё-таки здесь присутствует свой стиль, именно в плане разворачивания сюжета. Заложенная мысль мне напомнила ещё "Прирождённых убийц". Если уж писать сценарий, то точно о психопатах, хотя в принципе фильм о любви и т.д Как это характерно, кто главные герои экрана, честные работяги или заботливые родители, увольте. Да и вообще, а кругом кто? А сам-то? Короче, вроде подобное кино в моём вкусе, но сильного удовольствия не испытал, не сложилось всё до кучи. Актёрский состав конечно бомба, но впечатлили не все. Кристофер Уокен великолепен, и его линия в фильме, а вот Вуди Харрельсон откровенно раздражал. С пёсиком переиграли. История с вьетнамцем весьма колоритна, но вот отдельные яркие пятна в фильме не вытягивают его на должную высоту, а может я и не прав. А кто прав? Да каждый по своему, тут уж дело личного восприятия, смотрите кино. Да, важный момент, смотреть подобные вещи в дубляже - форменное извращение, но в данном случае Гоблин не впечатлил, много кривляний. Уже потом увидел, что есть ещё с Сербиным, обычно у него очень хорошая озвучка, я бы рекомендовал его. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я смотрел этот фильм сразу после выхода в нормальном переводе и в переводе гоблина. И хочу сказать тем, кто тут агрессивно учит всех, что надо смотреть только в гоблине, иначе ничего не поймете. Так вот, малоуважаемые, этот фильм вовсе не про гопников-матерьщинников, как вам могло бы показаться, а совсем о другом. Чтобы понять, о чем, надо хоть что-то знать, кроме этих 4х слов. Тогда, возможно, и не покажется, что
Полная шняга! ... а чтобы услышать там юмор - надо иметь поистине безграничную фантазию.
Вот есть среди переводчиков Ден904 с ...братией, но он никогда не переводит хорошие фильмы, так что не страшно, если он своим переводом их угробит. А Гоблин своим переводом угробил немало хороших фильмов, из тех, что я видел это - Большой куш, Однажды в Ирландии, Малавита, и, безусловно, этот фильм. Я считаю, что переводчик, переводящий с написанного текста, а не со слуха, да еще нагло называющий свой перевод "правильным", намекая на то, что у других - хрень, не имеет права делать таких ошибок в переводе, которые делает гоблин. Но пока существует публика, которая услышав слово "...", ржот и говорит - вот это он прикольно сказал! Эти, прямо скажем, весьма далекие от текста и эмоций оригинала, переводы будут цвести бурным цветом.
Если честно, то я удивлён количеству положительных отзывов. Фильм довольно слабый, хотя задумка очень необычная и новая. Многие сравнивают этот фильм с фильмами Тарантино и Ричи. По моему мнению он схож с фильмом " Большой Куш". Но шедевр Гая Ричи во много раз превосходит Семи психопатов. Даже фильм " Залечь на дно в Брюгге" лучше данной работы (хотя и у него есть минусы). Весь фильм держится только на одном персонаже и это Билли. Именно из-за Сэма Рокуэлла я и досмотрел этот фильм. Он лучше всех сыграл. Да, другие актёры тоже неплохо вжились в роли, но у них всё было как-то вяло. А вот Рокуэлл смог показать истинного психопата! Вся проблема фильма - в сценарии. Если же в Снатче в конце все ниточки сходятся в одном месте и мы понимаем каждый эпизод фильма, то в SP этого просто нет. Нам показывают неплохие эпизоды, после которых остаётся вопросы. Но мы получим ответы лишь на 20% всех вопросов. И из-за этого и теряется интерес ко всему фильму. Концовка прикольная, но до неё ещё нужно усидеться. Есть в фильме интересные моменты, из них могу выделить два, которые лучше всего запомнились: Первый. Это когда мы узнаём, что Псих #1 одновременно является Психом #7. Второй.
Осторожно - спойлер!
В пустыне Ханс, Марти и Билли ночью сидят у костра и обсуждают сценарий фильма. И тут Билли начинает рассказывать свой финал истории. Просто блестящий момент с яркой артистичностью Рокуэлла.
Итого фильм получился одноразовым. Уверен, что многие и 1 раза не осилят. Поэтому ставлю фильму 3 балла из 5. Посмотреть один раз можно, всё-таки плюс в нём есть. P.S. Смотрел фильм в дубляже. Не думаю, что посмотрев в Гоблине, я бы поставил другую оценку.
Отличный фильм с не тривиальным сюжетом, отличными диалогами и адекватной игрой актеров. Мне понравился. Самое забавное, что после "психопатов" с удовольствием пересмотрел "Бешеных псов"))))
Посмотрите эту замечательную криминальную комедию с элементами драмы, Вас ждет отличный сюжет, куча известных актеров, которые играю выше всяких похвал. Подарите себе 1.5 часа удовольствия. 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!