Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья
Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Гостья
Книга мне очень понравилась, а вот фильм....Фигня полная! И главная героина(Мелани) мне не понравилась.
Да, дамам наверное понравится, посмотреть разок можно, эмоции во всяком случае вызывает положительные, простая человечная история.
Просто хороший фильм! А причем тут дамы или не дамы то? Если фильм не пошлый и есть что-то большее, чем тупо сиси-писи, грандиозный пиф-паф и фраза :"Я спас твою задницу!", то сразу чисто дамский фильм? Какой косой взгляд тогда у вас на бытие))) Фильм, который действительно можно посмотреть с семьёй и вообще в обществе, а то куда ни глянь-порнуха-чернуха, как будто мы ею уже не наелись!
Медвежонок№1 пишет:
Просто хороший фильм! А причем тут дамы или не дамы то? Если фильм не пошлый и есть что-то большее, чем тупо сиси-писи, грандиозный пиф-паф и фраза :"Я спас твою задницу!", то сразу чисто дамский фильм? Какой косой взгляд тогда у вас на бытие))) Фильм, который действительно можно посмотреть с семьёй и вообще в обществе, а то куда ни глянь-порнуха-чернуха, как будто мы ею уже не наелись!
Понимаю Ваш праведный гнев, но нельзя не согласиться, что фильм откровенно слаб. Если уж с семьёй собрались на просмотр, то это кино вряд ли чему то научит Вашего ребёнка
А нам понравился фильм. Спецэффектов нет, но чем-то зацепил
Стоящий фильм! Мне понравился! Стоит посмотреть!
В целом фильм понравился, на 4.
Немного затянут и свой рейтинг вполне оправдывает.
Немного затянут и свой рейтинг вполне оправдывает.
А мне фильм понравился. Женскому полу рекомендую.
Для vedmedya: А кто вообще говорил о том, что фильм сильный? И причем тут просмотр с ребёнком, детей фильмами массового употребления не учат, а по крайней мере только развлекают-отвлекают итд. Речь шла о том, что фильм неплох, и его просто приятно смотреть-не напрягает супер тупостью и сверх спецэффектами , что касается рассуждений о его праве на "золотые лавры", то это не тот жанр кино, чтобы претендовать на них, вот и всё.
Там после титров еще кино показывают. Мне фильм понравился своей новизной и искренностью. Оцениваю на 9/10.
На один раз фильм,в чём-то интересный,но на мой взгляд слишком много соплей,слюней и бла-бла-бла.
Всех людей под корень напасть срубила, все молчат, одна эта трындит и трындит. Вот ведь настырная какая попалась.
Вот вот. И я о том же в своем последнем комменте.
Нашкодить опять захотим, убить кого или намусорить, а рученьки–то не наши
Ага. Если так быстро эмоции "мертвой" души проявляются физическим телом инопланетянина, то действительно, скоро все человеческие души по идее должны начать влиять на своих носителей, бороться, сопротивляться и устроить на планете заного свои привычные порядки
Книжку читала взахлеб, оторваться не могла , а про фильм, что сказать... скучно снято, многое упущено и актеры некрасивые, не интересные совсем, особенно главная героиня, играют фигово, эмоций не хватает... не понравился, второй раз смотреть не буду. Хотя если бы сначала посмотрела фильм, а потом прочитала книгу, может было бы другое впечатление
фильм для любителей лирических мелодрам, мне показался скучным, кроме того актеры какие-то пресные исключение актриса игравшая искателя выделяется на общем фоне
Смотрел в кинотеатре, других сеансов не было на это время. 80% аудитории девушки и 20% молодые пары. Даже почувствовал себя не ловко. После окончания у девушек были очень грустные глаза , а некоторые в слезах-Вот так вот бывает. В итоге я его посмотрел-главная героиня выступила вполне не плохо, без неё фильм провалился бы точно. Очень жаль, что многие отрицательно приняли сентиментальные сцены, просто видимо данное кино Вы переросли, либо доброту, сострадание и любовь видеть банально в данном жанре, особенно в отсутствие экшена, и в то же время многие в восторге когда это происходит между Вампиром , Оборотнем и Человеком. Эмоции оба фильма вызывают похожие. Так как смотрел оба фильма в кино и не один -остался доволен. Видимо ,иногда не хватает нам всем таких фильмов, если я отзываюсь о нём хорошо. Поэтому здесь я не советчик. Всё зависит от вашего внутреннего состояния. Реклама фильма заставила всех ожидать большего, а зря. Актрисе спасибо, я думаю мы её увидим ещё не раз.
Почитала коменты и стало грустно. Видимо человечеству и впрямь нужно поменять души... Нарисованный мир - это, конечно, утопия: нет болезней, жестокости, голода, все излучают доброту и любовь... Вот бы пожить в таком мире... Ах, да , забыла, что для этого надо отдать душу. В книге был эпизод про пару инопланетян у которых родившийся ребенок был человеком и все были счастливы, возможно если продолжить в этом направлении - родить новое поколение и воспитать в мире где нет насилия и злобы, может быть утопия станет реальностью?
Не лучший из фильмов что я смотрел.....Однако он стоит внимания чтоб посмотреть его хотя бы раз..!!
еле еле на 4 балла с натяжечкой не больше
Better late than never
Астарта* пишет:
фильм для любителей лирических мелодрам, мне показался скучным, кроме того актеры какие-то пресные исключение актриса игравшая искателя выделяется на общем фоне
такого же мнения
лучше прочесть книгу, она намного интересней, чем получился фильм.
4-
4-
блиин я реально вчера плакала(в конце=))) Фильм супер!! Повторно обязательно посмотрю, тока для начала подружек в гости позову смотреть вместе будем)))
Фильм заслуживает 5+ это точно )))
Фильм заслуживает 5+ это точно )))
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Саундтрек в конце клевый! Посмотреть можно)
Особого впечатления не оставил, а жаль. Чего-то не хватило.. Хотя внимания фильм заслуживает
как-то не особо понятно, что автор фильма хотел показать или донести єтим фильмом...идея ничего, но недоделано...
Как то я большего ждала от фильма.
1
Классный фильм! Очень нравится! Уже 3-й вечер подряд смотрю!
Меня весь фильм мучил вопрос: "Почему люди не одевали линзы?" Ведь можно в линзах ходить среди пришельцев. Фильм хороший. Актриса классная. Да и Крюгер тоже
Не смогла осилить, может быть, зря? Очень скучно, нарочито сопливо сюжет начинает походить на "еще один фильм о любви странных существ".
а мне понравился фильм. книгу С.Майер прочитала более года назад и когда вышел фильм было интересно, будет ли достойной экранизация. В общем удалась!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011