Видимо надо иметь определённый разрез глаз или форму черепа, или пренадлежность к какому либо классу,что б называть такие фильмы шедеврами! Очередной Зомбилэнд!Так ведь это и так понятно ,есть треллеры,по которым можно определить что за фильм ,Философией Канта ,Ницше,Конфуция и т.п. здесь и не пахло.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана
Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Иллюзия обмана

Фильм ещё не смотрел ,но чую классный фильмец

+1
-0
Фильм прикольный но перевод убивает, пол фильма на агл языке.

Фильм отличный, а то, что звук из кинотеатра вовсе не мешает просмотру. Качайте смело.

Lulu пишет:
Zelon
Вы перед тем как качать заглядывали в данные торрента?
Абсолютно верно, смотрите что качаете. И какое вы качество ждёте от КАМрипки или ТСки?! Качество будет ближе к 17 сентября 2013, «CD Land».

Фильм понравился))Хоть что то новенькое))))
Обязательно пересмотрю с хорошим переводом))))
2 часа прошли не заметно))))
Обязательно пересмотрю с хорошим переводом))))
2 часа прошли не заметно))))

Нереально офигенный фильм, но меня огорчило, что не все секреты рассказали)

Супер! Классный фильм! Главное: внимательно смотреть, не отвлекаться.

+6
-22
Фильм ни как и ни о чем. Игра актеров на высоте-бред, не лепите чушь. Интриги ни какой, кто то сравнил с престижем, как узко. Оценка завышена. Все больше убеждаюсь, что появилось поколение фанатов американского кино, какое бы Г оно не было. Как вышел наш фильм так критиков тьма. Концовка как то вообще не удивила. Фильм обычный середняк, я засыпал если чесно, только на английской речи просыпался, дабы услышать знакомые слова.

Давайте не будем, мягко говоря, "трындеть". Фильм смотрится легко - на одном дыхании. Динамичен, интересен и имеет вменяемую сюжетную линию. Это фильм - отдых для мозгов. И тот кто ждет от него откровения - мягко говоря не прав. Да, я не буду (скорей всего никогда) пересматривать этот фильм, но тем не менее он оставил приятное впечатление: отсутствием тупого стеба, генетального юмора и низкопробного голливудского тупизма. Уже за это на него стоит обратить внимание. Да - сказка:)) Да - местами несуразная:)) Но добрая и захватывающая. И хотя после просмотра вспомнил о "Не пойман не вор" и "Престиже" считаю, что такое кино имеет место и право быть. Нельзя смотреть только Тарковского, философские притчи Мусаги и некрофильские новости нашего ТВ. Хороший отдыхающий фильм, на котором просто отвлекаешься от всего. Смотреть стоит (пусть и один раз).

Geto пишет:
Все больше убеждаюсь, что появилось поколение фанатов американского кино, какое бы Г оно не было.
А оно никуда и не пропадало, как только наши смогут снимать хотя бы что-нибудь, что можно будет досмотреть до конца, тогда может и у нас будут фанаты. А так, смотрите, что дают. А дают между прочим неплохое кинцо.

Идея фильма отличная однако реализация никакая
по-сути непонятно как они осуществили такие уникальные
трюки вне сцены ,наверное им помогли друзья Оушена.
За красивый визуальный ряд и актёров 4.
по-сути непонятно как они осуществили такие уникальные
трюки вне сцены ,наверное им помогли друзья Оушена.
За красивый визуальный ряд и актёров 4.

Trust me! I'm a lawyer!
Очень долго ждала выхода этого фильма! Просто ЩИКАРНО!!!(Конечно, если не занудить и не прикапываться к каждому фокусу!)

Оригинально и не нудно
Хоть что-то и напоминает по сюжету !!! Хватает всего - и юмора, и экшена. Вобщем смотрите - понравиться
Хоть что-то и напоминает по сюжету !!! Хватает всего - и юмора, и экшена. Вобщем смотрите - понравиться

Trust me! I'm a lawyer!
Анютка К. пишет:
Нереально офигенный фильм, но меня огорчило, что не все секреты рассказали)Дамы и господа, верьте в магию!![]()

Слушайте меня и радио
Фильм суппер!!! советую
Есть чёо

А когда будет нормальная озвучка?

Tarrrik1995 пишет:
А когда будет нормальная озвучка?![]()
Озвучка будет перед релизом на ДВД, дней за 10, который будет 17 сентября 2013, «CD Land». вообщем ко Дню знаний ждите.

Название - просто каламбур, с таким же успехом фильм можно было назвать "иллюзия иллюзии" или "обман обмана" - смысл тот же, вернее никакого...ИМХО
А сам фильм очень неплох - качественно и дорого, да и сюжет интересный.
А сам фильм очень неплох - качественно и дорого, да и сюжет интересный.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

eugen65 пишет:
А почему перерывы в переводе?
Типо режисерской версии, в кинотеатре вообще этих фрагментов не увидишь... единственное в чем косяк... это вставки из разных фрагментов... то есть в начале фильма зачем то фрагменты из конца фильма вставили... в конце из начала)))
Фильм в целом хорош, много хороших актеров собрали... сюжет продумали, да и вообще позабавили нас трюками)))

шикарный фильм! Интересный сюжет интересная развязка. красиво снят

Спасибо. Меня фильм вначале приятно порадовал, а затем постепенно это чувство куда то незаметно испарилось и осталось некоторое разочарование. Но в любом случае его нужно обязательно смотреть, хотя бы для отслеживания новых тенденций в кинематографе.

Актерский состав и просмотр трейлера почти на 100 проц убедил в том, что фильм бомба, но увы и ах на деле все было наоборот. Безусловно очень интересная тема, всей динамично и впечатляюще и .... на этом все. Все, что касается задумки сценариста и воплощения его продукта в жизнь = 0. Толи поспешили с монтажом и выпуском фильма, толи просто не всем дано снимать подобное кино качественно. А так Фриман конечно блестящий актер и только ради него и стоит посмотреть.

комменты не однозначные. но посмотрю обязательно только с нормальной озвучкой

+8
-11
афффффффффффффффигенный фильм!я прям в восторге))

фильм очень хорош. смотрел в кинотеатре.
очень хочу иметь в хорошем качестве дома для повторных просмотров (думаю что пересмотрю не раз)
меня вполне устроила прокатная версия. дождусь
очень хочу иметь в хорошем качестве дома для повторных просмотров (думаю что пересмотрю не раз)
меня вполне устроила прокатная версия. дождусь
фильм класс, но почему во всё время вклинивается английская озвучка?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011