Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
коля
Эксперт
+279
-259
301
Классный фильм, конечно куча фантастики, но мне кажется сейчас все фильмы такого качества без фантастики никуда!
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Увлекательная фантазия про супер-пупер аферистов-иллюзионистов.
В фильме есть всё: динамика, зрелищность, неожиданная концовка. Старина Фриман порадовал своим присутствием.
У кого-то, может, и возникли притензии к сюжету, актёрам и пр. Может. Но даже и он всё-таки получил удовольствие от просмотра фильма.
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
Отличная картина, которую можно смотреть не один раз. Фокусы просто потрясающие, актеры подобраны тоже на ура!:smile19:
Mass200973
Новичок
+48
-124
Iriska_201388 пишет:
Отличная картина, которую можно смотреть не один раз. Фокусы просто потрясающие, актеры подобраны тоже на ура!:smile19:

На счет актеров согласен, а вот на счет кинофокусов...как бэ не очень. Такие фокусы могут потрясать только в живую, а не в кино...имхо
дуремар
Опытный
+183
-123
Что может быть занимательнее криминального триллера о фокусниках и их невероятных трюках? Особенно в том случае, когда бюджет у шоу приличный, спецэффекты завораживают, а в главных ролях талантливые актеры.

И удивляет здесь не только имя режиссера, который давно не радовал своего зрителя качественным кино, но и отличная история, непредсказуемая и невероятная, очень лихо закрученная, яркая и интересная. Уже своим первым шоу герои фильма заставляют заинтригованного зрителя ерзать на месте и нервно гадать, иллюзию он видит или настоящую магию. Вторым они идут против всех известных законов логики. Третьим – взрывают мозг окончательно, выходя за грани возможного и за грани того, что можно понять. Немного напоминает "Друзей Оушена". Фильм прекрасен ! :smile19: :smile21:
VerIgo
Новичок
+22
-11
8
Отличный фильм!
Debris
Новичок
+25
-6
23
Фильм понравился, смотрел на одном дыхание. Думаю, даже оставлю в коллекции, потому что такое кино можно смотреть много раз.
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Неоднозначное впечатление: смотрится увлекательно, можно сказать, на одном дыхании. А посмотрев задумываешься - а что это было? Зачем и о чём? Короче, чисто развлекательный фильм, от меня "четвёрка" за старания.
Joker155
Новичок
+32
-35
Отличный увлекательный фильм, смотрится на одном дыхании. Всем рекомендую!:smile19:
5/5.
vacisaid
Новичок
+26
-24
Очень хороший фильм твердая_4 , если-бы местами звук не прподал!
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
никакого обмана, только ловкость рук - здесь не канает)) применяются все способы)) как говорится - это бокс, а не шахматы, тут думать надо, а то получишь сразу))
spider68
Новичок
+43
-60
13
Фильм понравился)))) но не понравился тот момент,когда какой-то придурок выложил якобы "длинную версию",бл..как дежавю ток с титрами.СПС тебе .......дорогой((((
KisS
Мастер
+446
-1035
57
ожидала большего от фильма, интересные трюки и прочее фокусы...а тут как то и трюками особо то не назовешь..лично я не была в удивлении когда все раскрылось...престиж, иллюзионист будут покруче фильмы, там именно фокусы..а тут на*бство)) вообщем от меня 3
swetline
Новичок
+52
-46
70
Фокусов мало, да. И трюки слабоваты, но все же увлекает. До конца интересно, чем же все это закончится?) На раз рекомендую.
Алина28
Новичок
+41
-22
1584
Очень классный фильм !!! 5+++:smile3:
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Думаю, фильм понравится как женщинам (большим любителям магии), так и мужчинам (разоблачителям фокусов). Довольно впечатляющее кино, но на один просмотр. Хотя жаль потраченного времени не будет.
SLIP
Новичок
+5
-4
Хорошо что, прежде чем скачать фильм можно прочитать коменты-это удобно
Фильм на 4+
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Хотелось пошутить на счет Халка но не тут то было. Фильм очень интересный, динамичный, интригующий, есть где посмеяться, хорошие саундтреки, небольшие сцены мелодрамы, хорошая развязка. Один из лучших фильмом этого года. Соглашусь что от фильма можно было ожидать большего, что то на подобии Престижа, но тут фильм немного о другом. Если Престиж это драма и история людей, то тут это как один большой обман, как в Оушене. Так что относитесь к нему как большому фарсу и истории обмана :smile25: В компании или с девушкой думаю можно и пересмотреть :smile25:
5 из 5 заслуженно :smile19:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Это один из немногих фильмов который по настоящему интригует и заставляет восхищаться всему происходящему аж до конца.

оценка 10 из 10 :smile3:
apostazia
Новичок
+3
-2
14
Шикарный....весь фильм взял внимание на себя. Высший бал!!
Dimen
Эксперт
+282
-300
Отличный авантюрный детективчик! Держит в напряжении до последнего кадра! Единственное - после такого пафосного начала, ожидал более фантастический финал...но и так получилось более чем неожиданно! В общем жалею, что так в кинотеатр и не собрался в своё время...:smile3:
Kitty_
Продвинутый
+121
-99
Отличный фильм :smile3:
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Динамичный, зрелищный, стильный фильм. Легкий и с юмором. Сюжет очень интересный и захватывающий. Правда концовка оставила больше вопросов, чем ответов. Наверное будет продолжение. Оценка 10 из 10.
AQER
Новичок
+27
-21
AQER
:smile8: Не зря потраченное время ,фильм интересный :smile19:
Z@noz@
Новичок
[+] [-]

Фильм не впечатлил: игра актёров не фонтан, сюжет какой то средний (моё личное мнение - ну не очень захватывает и не оставляет приятного послевкусия). Ну раз многим понравилось, то и многих других от просмотра отговаривать не буду. Смотрите и решайте сами для себя хороший фильм или не очень. А моё мнение - фильм на троечку и на один раз, есть гораздо более интересные экземпляры
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Угарный фильм,классный сюжет,великолепная игра актёров!!!!10+из 10+Смотреть всем!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
kpacav4ukkk
Новичок
+9
-9
1
фильм для детей, кому понравился "Великий и ужасный ОЗ" то смотрите обязательно и этот, мне не понравился, надоела эта попса, рекомендую нормальные фильмы : "Тревожный вызов" например
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Наконец я его посмотрела. Почему-то откладывала просмотр, хотя была уверена на 99% что понравится. Скорей всего оттого и оттягивала будущие приятный ощущения, а я их получила от просмотра на все 100.
Фильм зрелищный, сплошное шоу! Сейчас жалею что не попала в кинотеатр, когда очухалась, его уже там не показывали. В любом случае и домашний просмотр принёс массу впечатлений.
Во первых актёрский состав - Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Морган Фриман. Первому так вообще идут роли всяких умников, вспомним Социальную сеть, с ролью так же справился на ура. Морган Фриман давно стал одним из любимых актёров, в чём бы он не снялся, с ролью по моему всегда отлично справляется. Вуди так вообще тот ещё кадр, даже не знаю как описать большинство его ролей, но юмор везде присутствует, хотя вроде и лицо с грубоватыми чертами, больше бы подошли наверно более серьёзные герое, но нет, именно это амплуа к нему прилипло и по моему в самый раз. Руффало талант ещё тот, в этом фильме я ему действительно верила и жалела в течении всего просмотра, злобные фокусники измывались над его героем как могли.
Однозначно поставлю 5. Кто из нас не любит магию? И не важно что это всего навсего ловкость рук, обман зрения, зато заставляет улыбаться и порой верить в чудо.
Много о фильме писать нет смысла, лучше самим посмотреть.

Могу кого-то обрадовать - вторая часть фильма будет, но в каком году, пока неизвестно.

Пы.Сы. Реже употребляйте слово "бред", а то всякие могут быть последствия
Максiм73
Новичок
+12
-11
222
Фильм хороший! :smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный детектив просто шикарный весь фильм держит напряжение. классный сюжет.:smile3: смотреть стоит...:smile19:
Mark_07
Новичок
[+] [-]
17

Фильм очень понравился!!!Рекомендую к просмотру :smile19:
Artemy52
Новичок
+1
-2

Доброго времени суток! Подскажите новенькному как скачать фильм у которого торрены удалены по требованию правобладателя???
Александрио
Новичок
+4
-5
Класный фильм:smile19:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Фильм на мой взгляд средний. Все что понравилось мне в нем это трюки-фокусы, и всё!!!
Игра актеров также средняя, ожидал большего. :smile46:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Было приятно глянуть. :smile1:
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Отлично провела время. :smile19:
goa1974
Новичок
+20
-46
Фильм супер!:smile3: Давно таких фильмов не было - до сих пор под впечатлением!!!:smile19:
Кельмо
Новичок
+0
-1
:smile19: фильм и правда стоит посмотреть
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
фильм афигенски хорош, действительно давно таких фильмов уже не было!!!! смотрите не пожалеете!!!!
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Отличный фильм! От меня 5 баллов. Советую посмотреть!:smile19:
h0st
Новичок
+10
-16
3
Фильм на 5+!!! Всем советую, не пожалеете!!!!!:smile19:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Смотрел с интересом и удовольствием, сделано красиво и на совесть! Ставлю 9/10. :smile21:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Artemy52 пишет:
Доброго времени суток! Подскажите новенькному как скачать фильм у которого торрены удалены по требованию правобладателя???
Открываешь любой поисковик и забиваешь " Скачать Иллюзия обмана торент" только аккуратней , живности не нацепляй.:smile213:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Фильм не понравился-полная шляпа, трюки делают а как делают не объясняют, а если и объясняют, то не понятно... Как например чувак попал в броневик с деньгами? Они чё, когда деньги грузили, не видели что там человек лежит на полу? Короче не теряйте время, Я как дурак до конца досмотрел, думал дадут внятное объяснение как они трюки провернули, но не тут-то было((((
Осторожно - спойлер!
Или когда большой сейф украли, типа зеркала поставили а полиция открыла дверь и убежала, даже не осмотрев место преступления и не врезалась в стекло лбом))
4,5/10
yurran
Новичок
+37
-37
1
Начало, заинтриговало, но после просмотра впечатление осталось непонятное. Разок можно глянуть!
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Удивительный фильм!!!!!!! От меня 5!:smile19: :smile8:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Шикарный фильм, давно собирался посмотреть и не пожалел:smile3: (успел здесь вовремя скачать)
А эти два главных героя (Атлас и телепат) ещё в "Зомбиленде" тандемом снимались...
натали28
Новичок
+29
-34
79
Начало вроде ничего , середина-выключить хочется, конец впечатлил. Впрочем смотреть можно, даже нужно но не более одного раза.:smile22:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
А я уже думал что после "Престижа" и "Иллюзиониста" не появится достойных киношек про фокусников, и как же я рад что ошибся!!!:smile19:
ILYICH
Новичок
+2
-4
2

К удивлению достаточно слабый фильм!! Не понимаю с чего такой далеко не низкий рейтинг! Аля 11 друзей Оушена, но только в простой и урезанной форме! Односложный сюжет! 6 из 10 моя оценка! И даже Морган не спасает фильм!!
Cейчас на форуме: Kozlov1978 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011