Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом с паранормальными явлениями
Фильмы: Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013) Подробнее
Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями.
Дом с паранормальными явлениями
Пусть те кому не понравился этот фильм,пускай напишут хотя бы 3 фильма за последние 3 года подобного жанра,которые "реально смешные" !!!!!????А то так сильно интересно хочется узнать,с какими фильмами все "кому не понравилось или отстой полный" сравнивали этот кин!!!??? Я не в коем случае не имею в виду,что не надо писать свое мнение,просто как можно смотреть то,что обычно тебе не нравиться??А потом еще и возмущаться на весь сайт.
P.S. Написал не в защиту фильма,а в упрек всем,кто просто пишет,лишь бы было.
P.S. Написал не в защиту фильма,а в упрек всем,кто просто пишет,лишь бы было.
Мне фильм понравился , конечно некоторые моменты были глуповаты и не к чему , но в целом я посмеялась от души !!!!! 4+
No Name Artist пишет:
За последние три года, все фильмы подобного жанра "одинаково смешные на троечку" и этот фильм не исключение! Пардоньте, но факт!)
А если сравнивать , то Диктатор и Самый лучший фильм "реально смешнее" будут!
З.Ы. Моё субъективное)
З.Ы.Ы Три не вытянул уж простите)))
Пусть те кому не понравился этот фильм,пускай напишут хотя бы 3 фильма за последние 3 года подобного жанра,которые "реально смешные" !!!!!
За последние три года, все фильмы подобного жанра "одинаково смешные на троечку" и этот фильм не исключение! Пардоньте, но факт!)
А если сравнивать , то Диктатор и Самый лучший фильм "реально смешнее" будут!
З.Ы. Моё субъективное)
З.Ы.Ы Три не вытянул уж простите)))
Я смеялся весь фильм. Не верьте негативным комментариям. Ведь всем известно: «Один смотрит в лужу и видит грязь, другой видит отраженные звезды». Поэтому настройтесь хорошенько поржать и смотрите!
В целом не плохо, концовка вот только начинает перебарщивать уже)))
Начало отличное,но дальше фильм становиться просто пошлятиной, фильм на слабую 3!!! (это самый неудачный фильм из коллекции Марлона!)
Aleksandr31rus пишет:
+ за совпадение ментальных волн)
Начало отличное,но дальше фильм становиться просто пошлятиной, фильм на слабую 3!!!
+ за совпадение ментальных волн)
идиот студия для идиот зрителя! но вот парадокс таких много!!! в принципе не удивлён,люди воспитанные на губке-мочалке,коржиках,телепузиках,симсонах и т.д и т.п такое Г... очень даже похвалят и одобрят.ещё раз убедился,что америкашен юмор для дебилов 1 бал не больше
Бред, который ещё нужно поискать.
Лично мне фильм понравился на +5
На вкус и цвет, товарища нет!!!
На вкус и цвет, товарища нет!!!
Ну, так себе. Было пару ржачных моментов и всё.
3+ можно поставить.
3+ можно поставить.
ахахахах фильм угарный
Очень скучный,очень пошлый и очень отвратителен! фильм который не несет никакого смысла и никакого интереса,хотелось бы знать для кого вообще такие фильмы снимают.
ну есть над чем посмеяться..шутке 2 - 3 были смешные, а остальное шлак ...мне больше всего понравился священник XD
Все то же "Очень страшное кино" - забавный тупняк)
Смешных моментов и правда мало. Ржал на моменте когда они спали, а нагнетающий по нарастанию звук окончился смачным пердежом во сне от его подруги)
Смешных моментов и правда мало. Ржал на моменте когда они спали, а нагнетающий по нарастанию звук окончился смачным пердежом во сне от его подруги)
ОЦЕНКА ФИЛЬМА 4-
О ФИЛЬМЕ - Сколько я не смотрел пародий,но всё же никак они не вытягивают (причём буквально все) 4-ре части Очень страшного кино .Даже 5-ая чать просто бред на уровне 10 -ти летнего зрителя. Тут я скажу- Да!, не удивлён,юмор 3,4-х бальный (отчего и оценка), но уж не сказать что дерьмо и глядеть не стоит...
СМОТРЕТЬ СОВЕТУЮ
AmbrellaStonebrige пишет:
Очень скучный,очень пошлый и очень отвратителен! фильм который не несет никакого смысла и никакого интереса,хотелось бы знать для кого вообще такие фильмы снимают.
Привет! Согласен, как и со всеми остальными кто против. В прочем для школоты сойдёт! Почему не для меня?: -
Потому что не вижу хорошего сюжета этого фильма, вижу тупое, резкое, бессмысленное поведение актёров, якобы вызывающие смех. (имхо - бред, а не комедия или пародия).
Оценка режиссуре 0 из 10!
да ладно вам, расслабиться самое то
даже смешные моменты есть
даже смешные моменты есть
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Начал смотреть, понял что придётся выдерживать порции глупого физиологического юмора 2-D. Критиковать такие фильмы нет смысла - не тот формат. Посмотрел - забыл - Любителям пердежа и тупости - в коллекцию! Вредного в фильме ничего нет, полезного тоже.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Есть смешные моменты но с очень страшным кино не сравниться!
Этими старыми шутками,и эротическими сценами уже никого не удивить!Надоел этот глупый юмор,и актеры глупые что снимаются.
малой классно сыграл) если говорите что фильм отстой посмотрите паранормальное явление и изгнание дьявола и прочую шелупонь) уж лучше худой стёб чем не страшный ужастик... нигер зови меня даг
Есть весёлые моменты в фильме, но в целом не понравился.
Кино на один раз.
Кино на один раз.
Согласен есть над чем поржать, но всё же фильм так себе на 3 балла какой-то он сырой - актёры хорошие но они явно переигрывают и много чего ниже пояса. Но и конечно чтоб над ним ржать надо иметь отличное чувство юмора иметь пиво))) и.....и...смотреть фильмы на которые породия.
Фильм очень хорош для своего жанра, вспомните, какие породии в наше время лучше этого фильма, даже "Очень страшное кино" уже полное г....
King пишет:
Согласен есть над чем поржать, но всё же фильм так себе на 3 балла какой-то он сырой - актёры хорошие но они явно переигрывают и много чего ниже пояса. Но и конечно чтоб над ним ржать надо иметь отличное чувство юмора иметь пиво))) и.....и...смотреть фильмы на которые породия.
Вот, наверное, самый полный комментарий к фильму! Только чувство юмора здесь вообще лишнее понятие. Пива было бы достаточно... А вообще, если не стала бы цитировать, то написала бы просто - Ну и чушь!!!
Да ну ребята не будьте снобами... Этот фильм не претендует на шедевр, он и не должен им быть)
вот вам отличный рецепт просмотра сия работы - пиво, незатейливая компания, желание посмеяться и чувство юмора) и все хорошо! больше позитива
вот вам отличный рецепт просмотра сия работы - пиво, незатейливая компания, желание посмеяться и чувство юмора) и все хорошо! больше позитива
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011