Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013)
Подробнее
Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями.
Пусть те кому не понравился этот фильм,пускай напишут хотя бы 3 фильма за последние 3 года подобного жанра,которые "реально смешные" !!!!!????А то так сильно интересно хочется узнать,с какими фильмами все "кому не понравилось или отстой полный" сравнивали этот кин!!!??? Я не в коем случае не имею в виду,что не надо писать свое мнение,просто как можно смотреть то,что обычно тебе не нравиться??А потом еще и возмущаться на весь сайт.
P.S. Написал не в защиту фильма,а в упрек всем,кто просто пишет,лишь бы было.
Пусть те кому не понравился этот фильм,пускай напишут хотя бы 3 фильма за последние 3 года подобного жанра,которые "реально смешные" !!!!!
За последние три года, все фильмы подобного жанра "одинаково смешные на троечку" и этот фильм не исключение! Пардоньте, но факт!) А если сравнивать , то Диктатор и Самый лучший фильм "реально смешнее" будут! З.Ы. Моё субъективное) З.Ы.Ы Три не вытянул уж простите)))
Я смеялся весь фильм. Не верьте негативным комментариям. Ведь всем известно: «Один смотрит в лужу и видит грязь, другой видит отраженные звезды». Поэтому настройтесь хорошенько поржать и смотрите!
идиот студия для идиот зрителя! но вот парадокс таких много!!! в принципе не удивлён,люди воспитанные на губке-мочалке,коржиках,телепузиках,симсонах и т.д и т.п такое Г... очень даже похвалят и одобрят.ещё раз убедился,что америкашен юмор для дебилов 1 бал не больше
Очень скучный,очень пошлый и очень отвратителен! фильм который не несет никакого смысла и никакого интереса,хотелось бы знать для кого вообще такие фильмы снимают.
Все то же "Очень страшное кино" - забавный тупняк) Смешных моментов и правда мало. Ржал на моменте когда они спали, а нагнетающий по нарастанию звук окончился смачным пердежом во сне от его подруги)
ОЦЕНКА ФИЛЬМА 4- О ФИЛЬМЕ - Сколько я не смотрел пародий,но всё же никак они не вытягивают (причём буквально все) 4-ре части Очень страшного кино .Даже 5-ая чать просто бред на уровне 10 -ти летнего зрителя. Тут я скажу- Да!, не удивлён,юмор 3,4-х бальный (отчего и оценка), но уж не сказать что дерьмо и глядеть не стоит...
Очень скучный,очень пошлый и очень отвратителен! фильм который не несет никакого смысла и никакого интереса,хотелось бы знать для кого вообще такие фильмы снимают.
Привет! Согласен, как и со всеми остальными кто против. В прочем для школоты сойдёт! Почему не для меня?: - Потому что не вижу хорошего сюжета этого фильма, вижу тупое, резкое, бессмысленное поведение актёров, якобы вызывающие смех. (имхо - бред, а не комедия или пародия). Оценка режиссуре 0 из 10!
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
03 Июль 2013 11:57
+0
-0
Начал смотреть, понял что придётся выдерживать порции глупого физиологического юмора 2-D. Критиковать такие фильмы нет смысла - не тот формат. Посмотрел - забыл - Любителям пердежа и тупости - в коллекцию! Вредного в фильме ничего нет, полезного тоже.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
малой классно сыграл) если говорите что фильм отстой посмотрите паранормальное явление и изгнание дьявола и прочую шелупонь) уж лучше худой стёб чем не страшный ужастик... нигер зови меня даг
Согласен есть над чем поржать, но всё же фильм так себе на 3 балла какой-то он сырой - актёры хорошие но они явно переигрывают и много чего ниже пояса. Но и конечно чтоб над ним ржать надо иметь отличное чувство юмора иметь пиво))) и.....и...смотреть фильмы на которые породия.
Согласен есть над чем поржать, но всё же фильм так себе на 3 балла какой-то он сырой - актёры хорошие но они явно переигрывают и много чего ниже пояса. Но и конечно чтоб над ним ржать надо иметь отличное чувство юмора иметь пиво))) и.....и...смотреть фильмы на которые породия.
Вот, наверное, самый полный комментарий к фильму! Только чувство юмора здесь вообще лишнее понятие. Пива было бы достаточно... А вообще, если не стала бы цитировать, то написала бы просто - Ну и чушь!!!
Да ну ребята не будьте снобами... Этот фильм не претендует на шедевр, он и не должен им быть) вот вам отличный рецепт просмотра сия работы - пиво, незатейливая компания, желание посмеяться и чувство юмора) и все хорошо! больше позитива
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!