Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачете убивает

Поиск по форуму

Фильмы: Мачете убивает / Machete Kills (2013) Подробнее

Правительство США вербует Мачете для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.

Мачете убивает
Faith //
Новичок
+59
-48
94
Мне понравился) Очень трешовый фильм,забавный,много знаменитых актёров играют таких нелепых персонажей) Снято в стиле Родригеса и Тарантино,а их творчество я люблю) :smile21: :smile19:
WasytkA
Новичок
+57
-65
ну да, непонятный фильм оценивать небуду,
PS всем поклонникам Дении Трэхо не рекамендую качать HD качество, похоже что ему в лицо из двух стволов выстрелили! уж очень у него безобразное лицо какоето
lexcode
Новичок
+18
-11
2
lexcode.ru - создание сайтов с нуля, качественно и не дорого
Да нормальный фильмец))) Если не обращать внимания на логику, просто приколько посмотреть с друзьями, Трэш от Трэхо :smile3:
lexcode
Новичок
+18
-11
2
lexcode.ru - создание сайтов с нуля, качественно и не дорого
WasytkA пишет:
ну да, непонятный фильм оценивать небуду,
PS всем поклонникам Дении Трэхо не рекамендую качать HD качество, похоже что ему в лицо из двух стволов выстрелили! уж очень у него безобразное лицо какоето

Дружище, у него же скоро юбилей! (70 лет) как ещё он должен выглядеть, не все в 70 лет красавчики.
ARHANHEl
Новичок
+12
-19
31

незнаю я ещо несмотрел ну думаю фыльм крут от меня 5 :smile19:
LindaPol
Новичок
+44
-70
12
Нормальный треш:smile7:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Бессмысленный и беспощадный стёб от Роберта Родригеса . Оценка 3.
SkottHall
Новичок
+5
-8
3
Роберт Родригес жжот, фильм норм ставлю 5
soyuzkin
Новичок
+10
-9
138
Супер трэшак!!!5ка однозначно!
CHIFFON
Новичок
+58
-63
никак.................. вообще никак.............
mosk25
Новичок
+43
-30
2
это не трэш. это чушь..
NeoN007
Новичок
+4
-4
1
Фильм отстой:smile13:
Romke
Опытный
+180
-174
132
Фильм как обычно, по сюжету ничего особенного... ничего серьезного... но чем-то он радует... наверное своей нереальностью) Юмор достаточно хорош, как и красивые эффекты Родригеса...
Фильм сам по себе полная чушь, но какая часть мозга заставляет не проходить мимо него.
Трэш одним словом от Трехо))) :smile16:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Редкий случай, когда вторая часть понравилась больше первой. Буим ждать "Мачете снова убивает в космосе" (кто ещё не смотрел, решит, что это шутка...). Комментировать трэш по моему вовсе бессмысленно, как бессмыслен сам трэш. Единственное, что можно сказать, что фильм был бы более смотрибельным с хронометражом в 15 мин (как у сериальчика "Спецнах Сан-Диего" ). Кста, а почему к трэшу с хорошим бюджетом, знаменитыми актёрами и режиссёром, снятому на большой киностудии, не принято применять жанр трэш? И когда это Чарли Шин себе такой псевдОним взял? ))) - Надо же, кто бы мог подумать: Это первый фильм за всю карьеру Чарли Шина, в котором он указан в титрах под своим настоящим именем Карлос Эстевез!!!!!!!! :smile130::smile130::smile129::smile136:
Castor Troy
Опытный
+184
-231
первый был норм...отталкиваясь от первого произведения,полная хрень
Cейчас на форуме: am1961map ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011